За всю жизнь до оргазма меня довели от силы раз 5. Гинеколог проблемы не нашла, а к психиатру идти я боюсь. Но что я могу поделать? Все мужики как животные. Бегают за любой юбкой, как собачки, а потом когда доходит до дела, все что они могут это две минуты покряхтеть с смешным выражением мордочки и гордо спросить: "Ну как?". Обычно я еле сдерживала смех. За жизнь у меня было чуть больше 10 мужчин и КАЖДЫЙ вел себя как пуп земли, при этом у КАЖДОГО орган как у меня палец, и все что они могут это смешно им поковырять, а потом с довольным видом заснуть #нуженсовет #секс#мужчины #мужчиныженщины
ну да, так и есть. все мужики одинаковые, поэтому выбирать надо просто самого обеспеченного.
Раз мужчины не могут, попробуй с конём?
Вуманайзер - гарантия 100% оргазма. Ну и надо говорить мужчинам, что плохой секс. Понятно, обидится и обзовет фригидкой, но если ему 10 девок скажет, что он плохой любовник, мож сходит на курсы какие или хотя бы инфу поищет по строению органов у женщины
Мужчины не достойны права на секс с высшим творением вселенной (женщиной), не понимаю почему вы вообще этим занимались. Существуют различные игрушки, в 21 веке живём.
Со мной кричат от боли... ибо трудно вставить... 28 см.. 6.5 см... А потом когда разогреваются... очень хороший секс... практически все говорят... что даже не представляли ТАКОЕ... после долгого секса ещё минут 20 стонут и приходят в себя... странно дергаясь и издают странные звуки... каждая свое... Иногда врываются в комнату другие дамы... отталкивая своих парней и мужей... с криками... я хочу посмотреть что он там делает с ней..
Со мной кричат от боли... ибо трудно вставить... 28 см.. 6.5 см... А потом когда разогреваются... очень хороший секс... практически все говорят... что даже не представляли ТАКОЕ... после долгого секса ещё минут 20 стонут и приходят в себя... странно дергаясь и издают странные звуки... каждая свое... Иногда врываются в комнату другие дамы... отталкивая своих парней и мужей... с криками... я хочу посмотреть что он там делает с ней..
Проснись, Григорий ,ты серешь
Заставляй присылать фотки xyëв перед тем, как давать/встречаться
Меня друзья часто спрашивали... что ты с ними делаешь... у них всегда бешеные глаза и отключение от действительности... я не знал сам почему... обычно я удалялс я с дамой покурить... а потом выводил её отрешенную и шёл с ней в спальню... так было всегда... друзья ждали этого момента... смеялись в этот момент... но дама уже ничего не видела... потом час все могли слушать сладкие звуки... все были в шоке.... это был номер любой вечеринки... бывало до 5 дам за вечер и ночь отдавались... но групповуху я не практиковал... И не любил встречаться с одной больше 2-3 раз... такие острые ощущения проходили...
Просто мужики по подались нарциссы, что бы терпения хватило
ласкать, что бы мог два- три раза кончать и не быстро!
Главное ласки хорошая прелюдия, массаж общий и эротический,
а вставлять когда сама подашься навстречу члену!
Как же я вас понимаю, автор. У самой за жизнь было 3 разных парней (мне 27 лет) и никто из них даже особо не старался в постели. Вот реально секс для меня - наискучнейшее занятие. Лучше фильм посмотреть. Про отсутствие оргазма так вообще молчу. И что самое забавное: я-то пытаюсь что-то новое в инете найти в плане секса, чтобы парню было приятно. А вот парни... 5 минут и всё. даже не пытаются как-то порадовать меня как партнёршу.
Ну и п.о.ф.и.г. В последнее время думаю, что без секса лучше.
Явно проблемы с выбором мужиков)) Сексуальность и по лицу видно и по рукам)) Хотя это не самое главное в жизни .
Но из разговоров -с этим у большинства женщин проблемы-с сексом в наше время бяда! Как вариант-научиться самой а потом обучать мужиков как это правильно делать
Просто мужики по подались нарциссы, что бы терпения хватило
ласкать, что бы мог два- три раза кончать и не быстро!
Главное ласки хорошая прелюдия, массаж общий и эротический,
а вставлять когда сама подашься навстречу члену!
Нарцы разные бывают, они умеют так раскрутить на эмоции, что омг. Правда, потом в постели не факт, да и откаты дикие, потому что хорошим такие отношения не заканчиваются.
И прелюдии не все любят, вернее, не всегда. Мой первый секс ... анекдот просто... дорогой отель, свечи, ужин, ванная с пеной, всё как в Красотке - и та-дам, вырубилась )) Нет чтоб на сеновале, под грозу, пока мамка не видит. Эх.... 😄
Главное, что он в тебя кончил и он разрядился. И ему этого достаточно, ведь ему стало легче.
Явно проблемы с выбором мужиков)) Сексуальность и по лицу видно и по рукам)) Хотя это не самое главное в жизни .
Но из разговоров -с этим у большинства женщин проблемы-с сексом в наше время бяда! Как вариант-научиться самой а потом обучать мужиков как это правильно делать
А что мужика обучать то. Он её потрахал, кончил в неё и получил от этого удовольствие. И довольным ушёл от неё. Ведь он получил то, чего хотел.
Меня друзья часто спрашивали... что ты с ними делаешь... у них всегда бешеные глаза и отключение от действительности... я не знал сам почему... обычно я удалялс я с дамой покурить... а потом выводил её отрешенную и шёл с ней в спальню... так было всегда... друзья ждали этого момента... смеялись в этот момент... но дама уже ничего не видела... потом час все могли слушать сладкие звуки... все были в шоке.... это был номер любой вечеринки... бывало до 5 дам за вечер и ночь отдавались... но групповуху я не практиковал... И не любил встречаться с одной больше 2-3 раз... такие острые ощущения проходили...
Главное, что ты реализовывал свои желания и мечты. Кого хотел трахнуть, ту и трахал и получал от этого удовольствие. Так что ты должен быть доволен своей жизнью.
А че к психиатру боитесь? Он вам скажет почему у всех ваших маленькие, у меня никогда маленьких не было
У автора точь в точь как у меня а я думала что я одна такая
Они не только хотят посмотреть, они хотят чтобы ты и их потрахал. Мужики наверняка завидуют тебе, и особенно дpoчepы.
Нарцы разные бывают, они умеют так раскрутить на эмоции, что омг. Правда, потом в постели не факт, да и откаты дикие, потому что хорошим такие отношения не заканчиваются.
И прелюдии не все любят, вернее, не всегда. Мой первый секс ... анекдот просто... дорогой отель, свечи, ужин, ванная с пеной, всё как в Красотке - и та-дам, вырубилась )) Нет чтоб на сеновале, под грозу, пока мамка не видит. Эх.... 😄
Так это все для его удовольствия, это не считается!
Можно и так если бы он после смог довести до оргазма партнершу,
но если после раза мч тянет спать, это слабый тестостерон!
Ну палец у тебя! Может просто не существует мужчин с необходимыми для тебя параметрами?
Как же я вас понимаю, автор. У самой за жизнь было 3 разных парней (мне 27 лет) и никто из них даже особо не старался в постели. Вот реально секс для меня - наискучнейшее занятие. Лучше фильм посмотреть. Про отсутствие оргазма так вообще молчу. И что самое забавное: я-то пытаюсь что-то новое в инете найти в плане секса, чтобы парню было приятно. А вот парни... 5 минут и всё. даже не пытаются как-то порадовать меня как партнёршу.
Где же вы таких находите то. Мне тут вообще девушка заявила - ты давай как-то сокращай время полового акта. Такой длинный вреден для здоровья женщины.))
Кстати, а это правда - длинный половой акт вреден для здоровья женщины?
как вы зае...али. Не могут то, не могут другое. Ну спи с женщинами тогда, в чем проблема. Зачем ноги тогда раздвигать, если знаешь что не удовлетворят.
Это все зависит от способности организма вырабатывать ,
точнее восстанавливать гормоны!
Что м что ж бывают одноразовые, на второй заход им требуется время!
Поржал. Эта *** до сих пор тут пишет? Ну и ну! Видел его тут года 3-4 назад.
Встретил знакомую... а с ней красотка нереальная... познакомился подвезу до дома... она по дороге стала петь... что с мужем ни как... ну дал ей пососать... она офигела от размера... Но побоялась впускать.. говорит с таким страшно... спустя пару дней сама позвонила... встретились... Кое как вставил... и такое началось... пару часов не слазила... Красоты нереально... поэтому член стоял колом... так она при расставании заявила... ВСЕ РАЗВОЖУСЬ С МУЖЕМ... ещё потом пару раз встретились... она реально развелась... любят дамы лошадиные размеры...
Встретил знакомую... а с ней красотка нереальная... познакомился подвезу до дома... она по дороге стала петь... что с мужем ни как... ну дал ей пососать... она офигела от размера... Но побоялась впускать.. говорит с таким страшно... спустя пару дней сама позвонила... встретились... Кое как вставил... и такое началось... пару часов не слазила... Красоты нереально... поэтому член стоял колом... так она при расставании заявила... ВСЕ РАЗВОЖУСЬ С МУЖЕМ... ещё потом пару раз встретились... она реально развелась... любят дамы лошадиные размеры...
А яйца у тебя тоже огромные?
Почитала комменты, кошмар конечно. Для начала, вам самой нужно понять от чего именно вы получаете оргазм, для этого миллион игрушек уже придумано, а дальше направлять партнера. Потом те же самые игрушки можно и к совместному сексу приобщить. И менять партнеров, не в средневековье живем, чтоб по пол года до постели встречаться.
То, что из 10 мужчин, только один нормальный это точно. Попробуйте начать п.а. с куни. Наверняка возбудитесь. Второе, это поза наездницы и с движениями не вверх вниз, а вперед назад. Так партнер дольше продержится. Ну и груповуха, как бы пошло не звучало. Мне конечно тоже не сразу, но групповуха, особенно когда парней раза в два больше, оч. нравилась.
Сочувствую. Но к объективности добавлю, что зачастую это ваш выбор.
Сегодня мужчины, которые любят и уважают женщин не в чести.
Быть хорошим с вами - табу. Никогда не будет секса на таких правилах.
Вот такой взгляд с другой стороны.
Почитайте книгу "Как хочет жещина".
Вам просто попадались такие мужчины. Я например не кончаю от вагинального. Да приятно. Но до точки дойти не могу. Но вот от куни каждый раз оргазм. При этом муж всегда спрашивает что я хочу попробовать ещё. Он не против практически всех вещей в сексе. Говорит "главное чтобы нам в постели было хорошо". А до этого тоже трое были свои пиписьки удовлетворили а дальше хоть конём топчись.
П.С. игрушки мы тоже пробовали, мне понравилось и муж рад что доставляет мне удовольствие.
Идите к сексологу. Или напишите ему , проблема конечно обоюдная. Мужчине нужно постараться все же, а не просто сунул высунул. Терпение и труд)) все перетрут)
А что мужика обучать то. Он её потрахал, кончил в неё и получил от этого удовольствие. И довольным ушёл от неё. Ведь он получил то, чего хотел.
Вот сразу мужика видно эгоиста)) А вы о женщине думайте и получите в тысячу раз больше удовольствия чем когда "сунул вынул и ушёл" Сами себя обделяете эгоисты
Так это все для его удовольствия, это не считается!
Можно и так если бы он после смог довести до оргазма партнершу,
но если после раза мч тянет спать, это слабый тестостерон!
Ой да бросьте Это особенность мужского организма -в сон после оргазма
Хороший маркер эгоиста Если мужик любит себя-он засыпает,если любит женщину уделяет ей внимания и после своего оргазма
Где же вы таких находите то. Мне тут вообще девушка заявила - ты давай как-то сокращай время полового акта. Такой длинный вреден для здоровья женщины.))
Кстати, а это правда - длинный половой акт вреден для здоровья женщины?
Для женщин нет .Для ведьм да Кстати маркер ведьм - устойчивая пожизненная фригидность
Хотя фригидность может быть и самцом вызвана,а с другим всё ОК!
Может вам стоит поучиться обращению с женщинами? Книжки там почитать ...? Может вы её долбите в одной неудобной позе вечность...целых 6 минут до своей кончины?
Хотя и женщины такие бывают Мне один музчина жаловался- говорит что делать? Первый раз в 40 лет испытал чувство что меня насилуют -кладут меня на спину и скачут сверху полчаса,час ,и только так,по другому ей не интересно Мужик то же спрашивал как сократить время полового акта ахахаха
Для женщин нет .Для ведьм да Кстати маркер ведьм - устойчивая пожизненная фригидность
Хотя фригидность может быть и самцом вызвана,а с другим всё ОК!
Может вам стоит поучиться обращению с женщинами? Книжки там почитать ...? Может вы её долбите в одной неудобной позе вечность...целых 6 минут до своей кончины?
Хотя и женщины такие бывают Мне один музчина жаловался- говорит что делать? Первый раз в 40 лет испытал чувство что меня насилуют -кладут меня на спину и скачут сверху полчаса,час ,и только так,по другому ей не интересно Мужик то же спрашивал как сократить время полового акта ахахаха
Ведьмы фригидны? Где это такое написано?
Это вам просто сильно не повезло с выбором партнера,если не удовлетворяет один-ищите другого,кто будет удовлетворять...
У меня вот по-другому,всегда партнерш доводил до блаженства,потому что самому это приятно,и когда девушка кончает-стоять начинает колом,аж больно...