Гость
Статьи
Узнала, что мужчина …

Узнала, что мужчина никогда ни с кем не предохранялся

Ему 32 года, отношений было много, продолжительные и не очень. Внешне симпатичный, своими внутренними качествами заинтересовал, умный. НО! Общаемся уже достаточно, хочется перейти к интиму. Зашёл разговор о предохранении, а он оказывается никогда не предохранялся раньше, научился не кончать в тётю и всё. Но кагбэ зппп никто не отменял. Говорит, что чист, когда-то сдавал анализы, всё чисто. Но после сдачи имел ещё с кем-то контакт. В общем, в смятении я. С одной стороны влюблена в него, и жутко хочется секса, с другой - как-то брезгливо что ли. Как бы поступили? И как вы вообще относитесь к предохранению?

Гость
32 ответа
Последний — Перейти

Предложила бы вместе пойти и сдать анализы. Иначе никак. Какой бы сильной любовь не была.

Гость

Русская рулетка. Только в вашем случае в барабане оставили не один патрон, а все.

Жизнь одна, не стоит так рисковать.

ГостьВ

Ну, поздравляю вас, вы набрели на редкого «гения». Тот факт, что человек настолько не заботится о своём здоровье, о многом говорит.

Гость

Автор, ты у себя одна, и для тебя дороже твоего здоровья не должно быть ничего. Хочешь рискнуть? Вперёд, прогибайся. Если нет, то такого нужно слать нах без всяких анализов, потому что он их все равно не сдаст, а ещё и тебя сделает виноватой. В 32 года уже поздно воспитывать, пусть разносит заразу дальше. И не верь ты ему, что он "чист", он и не проверялся никогда. Если даже ему нереально везло все эти годы не подцепить что-то серьёзное, то всяких хламидий и трихомонад там уже целый зоопарк. Оно тебе надо?

Гость

Ххахахах какой же он умный???😵 Он настолько "умен", что мозгов хватило не только не предохраняться, но еще и рассказать об этом😝 В общем бросайте его и считайте, что вам дико повезло, что вы узнали это ДО. Или че он вам это рассказал, чтобы и с вами не предохраняться?? ))))

Автор, ну конечно без - лучше ощущения. Но вы должны себя научить, что надо всегда с новым партнёром предохраняться.
Мужчина странный у вас, если честно. Я понимаю когда малолетка 18-20 лет выделывается таким образом, но взрослый дядька🤨 странно в общем

Автор, все верно, ведь в жизни так и принято, что не предохраняются только честные и порядочные люди, которые ничем таким не болеют.

А серьезно, автор, тебе что 6 лет? Не только зппп никто не отменял, но и беременность. Нет презерватива - нет секса, что тут ещё обсуждать

Гость

какой же он умный, если не предохраняется? он ненормальный. СПИД не сказка, гепатиты тоже, и возможно они у него уже есть. Без справки на инфекции с ним даже не разговаривайте. А вообще вам он зачем? вам охота лечиться всю жизнь и чтоб потом с вами никто не разговаривал когда подхватите спид? на все инфекции справок не собирешь.

Гость

Без презика можно только с мужем, и только когда решили планировать детей. Для всех лохушек сообщаю, так делают нормальные люди.

Гость

Представляю сколько у него внебрачных детей.. Это только он думает, что контролирует процесс. Типичная мужская самоуверенность.

Гость

люди даже будучи замужем предохраняются, чтоб хотя бы не забеременить пока точно не решили детей. А уж про инфекции вообще , там у него уже полный лес. Всех анализов не сдашь, чтоб найти все что он насобирал. Человек неадекватный как минимум. Бегите от него. Нет у нас нормального полового воспитания в школах, потому такие детские вопросы в 30 лет. Кошмар.

Гость

ВПЧ запросто подхватите, даю 90%, что у него он есть.

СПИД определяется через 6 мес только.

Гость

Автор, я бы с таким не смогла🤢🤮во-1, это противно даже знать о таком, во-2, он не проверялся это 200%. У меня в мазках постоянно находили воспаление, отправили мужа на все анализы все хламидии вичи ну короче на все. Оказался чист как стёклышко, и то видите у меня какие-то воспаления . А у вашего оленя букет всего всего. Если вы себе дороги то даже не думайте

Гость

Сдать вместе анализы. Потом полгода с презервативом (инкубационный период ВИЧ), снова на ВИЧ и все! Пошло поехало!

Но! Меня бы очень напрягло бы, если человек так говорил бы о предохранении. Это безответственно По отношению к себе и партнерше.

Помните, что ВИЧ давно вышел за пределы маргинального слоя населения. И он годами может себя никак не проявлять. Так рисковать из-за желания я бы не стала бы

Гость

Дорогая автор, у вас должно быть одно железное правило - никаких контактов без резинки. Нет резинки, не нравится резинка, "да я чист и аккуратен" - никакого секса. Все.

Гость
Гость

Автор, ты у себя одна, и для тебя дороже твоего здоровья не должно быть ничего. Хочешь рискнуть? Вперёд, прогибайся. Если нет, то такого нужно слать нах без всяких анализов, потому что он их все равно не сдаст, а ещё и тебя сделает виноватой. В 32 года уже поздно воспитывать, пусть разносит заразу дальше. И не верь ты ему, что он "чист", он и не проверялся никогда. Если даже ему нереально везло все эти годы не подцепить что-то серьёзное, то всяких хламидий и трихомонад там уже целый зоопарк. Оно тебе надо?

Проверялся точно, справку видела своими глазами, но после проверки у него была ещё одна девушка. Да и инкубационный период у некоторых болезней длинный.

Гость
Гость

Ххахахах какой же он умный???😵 Он настолько "умен", что мозгов хватило не только не предохраняться, но еще и рассказать об этом😝 В общем бросайте его и считайте, что вам дико повезло, что вы узнали это ДО. Или че он вам это рассказал, чтобы и с вами не предохраняться?? ))))

Я сама спросила его о предохранении, как он привык это делать, ответил, что всегда ппа. Так и узнала. Со мной соответственно так же собрался "предохраняться".

Гость
Гость

ВПЧ запросто подхватите, даю 90%, что у него он есть.

У меня у самой впч, при рождении получила от матери. У обоих моих родителей впч. Но это не вирус иммуннодифицита. Вот этого я боюсь и боюсь не только за себя, у меня ведь и после него могут быть отношения.

Гость
Жанна

СПИД определяется через 6 мес только.

Иногда даже до года. Знаю.

Гость
Гость

Автор, я бы с таким не смогла🤢🤮во-1, это противно даже знать о таком, во-2, он не проверялся это 200%. У меня в мазках постоянно находили воспаление, отправили мужа на все анализы все хламидии вичи ну короче на все. Оказался чист как стёклышко, и то видите у меня какие-то воспаления . А у вашего оленя букет всего всего. Если вы себе дороги то даже не думайте

Да, вы правы, как и многие отписавшиеся. Если дорого своё здоровье, то нужно на сим поставить точку. Но меня удивляет сам факт, что он считает это абсолютной нормой. Наверное, и девушки его так считали, ведь выступали же с ним в незащищённую связь? Это что, на столько сейчас распространено? Ахаться без презика?

Гость

Да, вы правы, как и многие отписавшиеся. Если дорого своё здоровье, то нужно на сим поставить точку. Но меня удивляет сам факт, что он считает это абсолютной нормой. Наверное, и девушки его так считали, ведь выступали же с ним в незащищённую связь? Это что, на столько сейчас распространено? Ахаться без презика?

Да, у многих знания о зппп и беременности на нуле. А потом хватаются за головы и создают на форуме десятки тем.

Гость
Гость

Сдать вместе анализы. Потом полгода с презервативом (инкубационный период ВИЧ), снова на ВИЧ и все! Пошло поехало!

Но! Меня бы очень напрягло бы, если человек так говорил бы о предохранении. Это безответственно По отношению к себе и партнерше.

Помните, что ВИЧ давно вышел за пределы маргинального слоя населения. И он годами может себя никак не проявлять. Так рисковать из-за желания я бы не стала бы

Вы предложили настоящее решение. Но пока я не уверена, что готова к нему. Это ведь и от орального секса отказаться придётся.

Гость
Гость

Дорогая автор, у вас должно быть одно железное правило - никаких контактов без резинки. Нет резинки, не нравится резинка, "да я чист и аккуратен" - никакого секса. Все.

У меня и есть это правило. Склоняюсь именно к такому решению - сказать до свидания и даже с резинкой не пробовать, иначе я буду переживать, что по рвётся или слетит. Всякое бывает. И всё же меня не отпускает мысль - как так? А остальные что, не боятся?

Гость

Судя по комментам большинство адекватных людей, думающих о здоровье. Откуда берутся остальные бесстрашный? Даже с учётом отсутствия полового воспитания в школах, о спиде знают все.

Гость
Sunbeam

Да, у многих знания о зппп и беременности на нуле. А потом хватаются за головы и создают на форуме десятки тем.

Знаете, мне кажется, не в незнании дело, просто людям хочется думать, что с ними это не произойдёт. Ну и бывают такие страстные личности, которым крышу сносит так, что они обо всём на свете забывают.

Гость

Ну и что тут такого? Я тоже практически никогда не предохранялся. Имел за жизнь 4 подруг, с каждой минимум по году-полтора общался. Никто меня не заразил, я никого не заразил. Вот и весь расклад.
Трясутся над предохранением те, кто сношается с первым встречным и поперечным, и таких же любовников себе выбирают, в которых не уверены. Конечно, с таким подходом резина обязательна.

Гость
Гость

Ну и что тут такого? Я тоже практически никогда не предохранялся. Имел за жизнь 4 подруг, с каждой минимум по году-полтора общался. Никто меня не заразил, я никого не заразил. Вот и весь расклад.
Трясутся над предохранением те, кто сношается с первым встречным и поперечным, и таких же любовников себе выбирают, в которых не уверены. Конечно, с таким подходом резина обязательна.

Как скоро со своими подругами у вас случался секс после знакомства? Уверена, что раньше, чем вы успевали узнать друг о друге всё.

Гость

Однозначно сдать анализы!!

Гость

Резинки и здоровье интересуют только ведущих беспорядочную половую жизнь. Это факт.
За 12 лет никаких зппппппп.
Дважды женат )

Гость
Гость

Резинки и здоровье интересуют только ведущих беспорядочную половую жизнь. Это факт.
За 12 лет никаких зппппппп.
Дважды женат )

Как вы тогда объясните наличие той части людей, которые имеют зппп? Как они могли заболеть, если постоянно только и делали, что о предохранении заботились?

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: