Женщины вы любите когда вам делают кунилингус .и кому его не делают
Люблю, не сколько физически, сколько психологически, значит мужчина меня хочет
Хороший куни конечно. А такой как у большинства м- лучше отсутствие, чем неумелый
Нет. Только это - нет
Не люблю куни
Не любят наверное те кто не попадался на опытных мужчин в этом плане или кто отказывался делать по разным причинам в основном от куни больше эмоций и ощущений чем от обычного вагинального хотя все индивидуально
До встречи с будущим мужем к куни было отношение, что это не моё. Предыщие парни пытались что-то там сделать, но мне это не нравилось и поэтому я решила, что мне это не надо. Но вот когда встретила будущего мужа, то он сделал мне куни в первый же раз, как мы оказались в постели) меня это немного смутило, но в целом все понравилось. Поначалу мне больше нравился секс с ним, но постепенно он меня "подсадил" на свой язык))) теперь я так привыкла, что иногда сама его прошу поласкать меня (иногда, потому что муж почти всегда сам его предлагает и иногда даже уговаривает меня)
Так что благодаря своему мужу я очень полюбила куни и стала настоящей гурманкой в этом. Есть любимые позы, предпочтения по различным способам, даже появляются фантазии на эту тему
Его вообще мало кто умеет делать. один помню лизнул раз 5 клитор кончиком языка и спросил "как я делаю куни? тебе нравится?" Эээ...чо,это куни оказывается???подумала я.
Его вообще мало кто умеет делать. один помню лизнул раз 5 клитор кончиком языка и спросил "как я делаю куни? тебе нравится?" Эээ...чо,это куни оказывается???подумала я.
Так большинство) Причем каждый считает себя профи в этом вопросе. А по факту- швах. Если мужчина реально умеет лизать- вот плюс ему в карму, их очень очень мало.
До встречи с будущим мужем к куни было отношение, что это не моё. Предыщие парни пытались что-то там сделать, но мне это не нравилось и поэтому я решила, что мне это не надо. Но вот когда встретила будущего мужа, то он сделал мне куни в первый же раз, как мы оказались в постели) меня это немного смутило, но в целом все понравилось. Поначалу мне больше нравился секс с ним, но постепенно он меня "подсадил" на свой язык))) теперь я так привыкла, что иногда сама его прошу поласкать меня (иногда, потому что муж почти всегда сам его предлагает и иногда даже уговаривает меня)
Так что благодаря своему мужу я очень полюбила куни и стала настоящей гурманкой в этом. Есть любимые позы, предпочтения по различным способам, даже появляются фантазии на эту тему
А в каких позах тебе нравится больше всего когда он лижет тебе киску???
Женщины любят полноценный , здоровый секс и никакими лизаньями сосаньями его не заменишь. Куни для импотентов и мелкописечников, которые не могут естественным путем женщине доставить удовольствие.
Женщины любят полноценный , здоровый секс и никакими лизаньями сосаньями его не заменишь. Куни для импотентов и мелкописечников, которые не могут естественным путем женщине доставить удовольствие.
Да, многие женщины пишут, что не кончают от вагинального секса, поэтому уламывают мужей на куни, потому что могут кончить только от него
И да, эти женщины потом начинают писать, что никто не способен кончить от вагинального секса, а куни любят все. В общем, судят обо всех по себе, как очень недалекие люди.
Да люблю. Делает муж.
Лично я не люблю. Противно, когда языком там елозят. Это негигиенично, если парень прохо следит за ротовой полостью, редко чистит зубы, то так запросто можно заработать себе вагиноз. Да и слюна сама по себе не очень дружит с микрофлорой влагалища. Куни нужно делать хорошо почистив зубы прежде, и прополоскав рот. Уж извините, может и звучит такое не очень сексуально, но зато меньше рисков для здоровья. То же касается и минета.
Лично я не люблю. Противно, когда языком там елозят. Это негигиенично, если парень прохо следит за ротовой полостью, редко чистит зубы, то так запросто можно заработать себе вагиноз. Да и слюна сама по себе не очень дружит с микрофлорой влагалища. Куни нужно делать хорошо почистив зубы прежде, и прополоскав рот. Уж извините, может и звучит такое не очень сексуально, но зато меньше рисков для здоровья. То же касается и минета.
Согласна. Листерин или карсодил обязательно.
Раньше не любила, как попался мужчина который умеет это делать - вошла во вкус
Ой в разных) мой муж экспериментатор в этом деле 😊 69, он между ног сверху и снизу, он позади меня валетиком, у нас есть высокий барный стул, так мы на нем пробовали, в последнее время практикуем сидение на лице 😍😍😍 - это вообще что-то с чем-то))) после такого я могу просто провалиться и уснуть
Первый раз куни сделали еще в 12 лет. Мальчику было 14. Иногда было по 10 раз за вечер. К счастью, не жалуюсь на внешность, хотя и в школе была далеко не серой мышкой. Почти все парни охотно делали это, даже упрашивать не приходилось.
Нет
Очень люблю куни, мне нравится и поза 69. Раньше до мужа мой мужчина не умел, а вот муж очень хорошо лижет. Но лучше всего куни мне делает моя подруга, у нас с ней иногда бывает секс. От её куни я сильно возбуждаюсь и быстро кончаю, я тоже ей делаю куни в позе 69. Это прекрасно :)
Вы любите кунилингус?
Куни делают п идарасы. Любительниц куни трахаю жёстко и долго,после этого им уже ни какое куни не надо.
Опыт с девушками у меня большой и я авторитетно заявляю, что девушки, которые не любят куни, в большинстве случаев, больные на голову. Поехавшие!!!
Куни делают п идарасы. Любительниц куни трахаю жёстко и долго,после этого им уже ни какое куни не надо.
Ты, наверно, зек паршивый! Только с зоны откинулся, где жил по понятиям. Ахах! У вас же там на зоне как, если ты обоссал мужика, то он опущенный, а если ты тра×аешь этого мужика в задницу, то пuдарас ОН, а не ТЫ. Ахахахааа🤣😂
Очень люблю куни, мне нравится и поза 69. Раньше до мужа мой мужчина не умел, а вот муж очень хорошо лижет. Но лучше всего куни мне делает моя подруга, у нас с ней иногда бывает секс. От её куни я сильно возбуждаюсь и быстро кончаю, я тоже ей делаю куни в позе 69. Это прекрасно :)
Муж в курсе подруги?
Дааа, муж только что сделал, нежно, кончила сильно, зажала его лицо ногами, всё мне там вылизал, звёзды у меня в глазах, негааа