Гость
Статьи
Как измерить размер у …

Как измерить размер у мужчины?

Не знаю правда или миф что можно по размеру руки или что-то ещё, но можно ли как-то измерить размер « этого» у парня до секса? Нет, мне важен не только его половой орган, но всё же не хотелось бы какой-то маленький

9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Измерить можно только непосредственно, хорошей корелляции с размерами других частей тела - нет. Заранее можно оценить, попросив фотку в соцсети, многие просто обладают хвастаться свои "достоинством".

Красавица

Просите его прислать фото с линейкой)) Смешно, но другого варианта не знаю. Самой измерять как-то некрасиво.

Гость

Проще всего рукой залезть когда обниматься будете.

2853Гость

Если мужик пропорцинально сложен,то и параметры члена будут соответствовать руке. У меня пропорциональная фигура,поэтому,член по длине равен растоянию от кончика большого пальца до кончика указательного,по обхвату ,то же самое: при обхвате пальцами большой палец почти касается указательного.

попробуй отсосать для начала.

Локи
Моногамус

попробуй отсосать для начала.

Точно пишеш , если весь не сможет заглотит значить нормальный размер)))

Гость

Никакой нет вообще корелляции между размерами частей тела и размером там.

Гость
Красавица

Просите его прислать фото с линейкой)) Смешно, но другого варианта не знаю. Самой измерять как-то некрасиво.

Предложи ему потрахаться. А там увидишь и почувствуешь какой член у него. Ты же всё таки красавица, значит он не откажется от твоего такого предложения.

Гость
Гость

Предложи ему потрахаться. А там увидишь и почувствуешь какой член у него. Ты же всё таки красавица, значит он не откажется от твоего такого предложения.

Красавицам конечно же легче договориться на секс с мужиками, ведь красавиц все мужики хотят трахать.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема