Я думаю проблема в его размере (он первый у меня сравнить не с чем,но по ощущениям хочется плотнее и выскальзывает во всех позах кроме догги стайл) член всего 14 и тонкий(сам сказал размер да и внешне примерно так и есть ) (отсилы 3,5-4 диаметром(по памяти)) Нет оргазма я прямо отчаялась. Не знаю вроде всё нормально в отношениях но этот момент убивает,уже не хочу близости потому,что понимаю,что не получу оргазм,сам мужчина меня очень возбуждает и я его всегда хочу Но оргазма нет
#секс
Пусть другими способами оргазм доставляет.
Мне 35 лет, и я вообще ни разу в жизни не испытывала оргазм, представьте себе) И ничего, живу прекрасно, смирилась)
Категорически не верю, что этот мужчина у Вас - первый. Вы рассуждаете как ооочень опытная женщина, познавшая десятки, а то и сотни мужиков.. "Этот тонкий, недлинный, тот толстый и длинный. Этот столько-то сантиметров, а должен быть больше!!!.." Линеечкой член мужика измеряли , портновским сантиметром или рулеткой? Возможны погрешности!!!
Ручкой мб? Куни делает?
Ой только на ник обратила внимание ))
Категорически не верю, что этот мужчина у Вас - первый. Вы рассуждаете как ооочень опытная женщина, познавшая десятки, а то и сотни мужиков.. "Этот тонкий, недлинный, тот толстый и длинный. Этот столько-то сантиметров, а должен быть больше!!!.." Линеечкой член мужика измеряли , портновским сантиметром или рулеткой? Возможны погрешности!!!
а что, линейки в дефиците нынче?
Грушэнька, у тя ж вроде аккуратное скромное аристократичное влагалище
Куда тебя большая ялда???
С парнем 2,5 года вместе, он у меня тоже первый, оргазм получаю во время каждого секса (3-4 раза в неделю), но всегда помогаю себе рукой. У него 17,5-18 см (в шутку мерили линейкой)), по толщине обычный вроде, не сильно толстый. Секс с ним классный. Но только не знаю, можно ли кончить "без рук")
Я не готовлю и не убираю. Уроки дочка делает в школе, она в платной школе. Поэтому вечером или велосипед, или бег, или поход с мужем куда-нибудь. Супермаркет 1 раз в неделю. Загружаю машину в выходные, гладит постельное приходящая женщина, она и убирает. Это стоит недорого, зато очень облегчает быт. Едим мы на работе или в школе, вечером каждый сам себе что-то найдёт или приготовит, я вечером не ем. Единственная проблема - это встать утром, я сова.
Непонятно. Автор не испытывает оргазм из-за того что в браке и длительных отношениях, или из-за каких то технических моментов, как следует в описании. Вопрос один - описание другое.
Может, психика так устроена, что с постоянным партнером, т.е. мужем, оргазм невозможен?
У меня и с членом 23 см оргазма не было 😅 так что дело не только в этом. Да, размер важен, но партнёр должен возбуждать. А тебя он значит не возбуждает как надо, чтобы ты не говорила
Ваш муд просто бревно. Или забудь про оргазм или ищи другого.
Непонятно сколько вы в отношениях. Я научилась получать оргазм(вагинальный) только в 37, до этого или просто было приятно заниматься сексом, или куни был. Кстати как научилась вагинально кончать, и куни разонравился тут же. Это так, ненужная забава. Кстати, да, тонкий член это помеха оргазму, но если поймёшь технологию получения ор-ма, то и с тонким можно приспособиться.
Мне 35 лет, и я вообще ни разу в жизни не испытывала оргазм, представьте себе) И ничего, живу прекрасно, смирилась)
И чего хорошего? И автору советуешь быть терпилой?
Не будь терпилой, автор, не бери пример с тех, кто забил на себя. Стремись к оргазму. Не кончающая при каждом половом акте, женщина, имеет все шансы заболеть раком шейки матки. Это все знают!
Непонятно. Автор не испытывает оргазм из-за того что в браке и длительных отношениях, или из-за каких то технических моментов, как следует в описании. Вопрос один - описание другое.
Может, психика так устроена, что с постоянным партнером, т.е. мужем, оргазм невозможен?
Наоборот! Считается, что со временем органы притираются и
привыкают друг к другу
Сразу видно что и ты и автор крайне неискушенные и неопытные в сексе, салаги!
Если это та самая Грушенька, то он точно не первый. У моего мужа 18 но он безэмоциональное бревно, так что оргазма нет, не смирилась, нашла любовника
И чего хорошего? И автору советуешь быть терпилой?
Не будь терпилой, автор, не бери пример с тех, кто забил на себя. Стремись к оргазму. Не кончающая при каждом половом акте, женщина, имеет все шансы заболеть раком шейки матки. Это все знают!
Неа такой бред вообще никак не связан))) и никто его не знаю и) рак это нелеченая эрозия или дисплазия.
У меня нет способности достигнуть оргазм с мужичной... и сама не люблю, для меня это как-то похотливо кажется - саму себя теребить.
Видов оргазма много у женщин, клитеральный в помощь, для него размер не играет ни какой роли. К тому же если девушка не бревно и принимает активное участие, то она чувствует свои ощущения и делает так как приятнее ей и соответственно получает "удовольствие".
Непонятно сколько вы в отношениях. Я научилась получать оргазм(вагинальный) только в 37, до этого или просто было приятно заниматься сексом, или куни был. Кстати как научилась вагинально кончать, и куни разонравился тут же. Это так, ненужная забава. Кстати, да, тонкий член это помеха оргазму, но если поймёшь технологию получения ор-ма, то и с тонким можно приспособиться.
А как вы научились?
Клитор ласкать обязательно - или вы, или он, или приблуду какую в сексшопе купите. Если вам не хватает толщины, то он может к члену палец добавить для растяжки. И под разными углами надо попробовать. Еще трение лучше, когда на чем то жестком попа у вас - на подоконнике или столе попробуйте) Стесняетесь с ним экспериментировать? - тогда сами себя поизучайте, вы от мастурбации оргазм получаете?
Есть же много других способов получать оргазм, например стиикляция клитора, куни, самоудовлетворение. Партнер знает что вы не испытываете оргазмы, или вы симулируете?
Я ж говорю- ни разу в жизни. Ни с одним из партнёров, ни с душем, ни с вибратором. Видимо патология такая. Смирилась.
Не с каждым вибратором можно достичь оргазм Вам надо купить не реалистичный вибратор имитирующий мужской член а вибратор с клиторальным отростком с мягкими усиками и с двойной хорошей вибрацией Не надо покупать с наворотами подогревом крутящиеся главное хорошая вибрация подойдите в секс шоп и попросите что бы вам посоветовали и не надо стесняться Можно посмотреть на алиЭкспресс и читайте отзывы Рада вам помочь
Не с каждым вибратором можно достичь оргазм Вам надо купить не реалистичный вибратор имитирующий мужской член а вибратор с клиторальным отростком с мягкими усиками и с двойной хорошей вибрацией Не надо покупать с наворотами подогревом крутящиеся главное хорошая вибрация подойдите в секс шоп и попросите что бы вам посоветовали и не надо стесняться Можно посмотреть на алиЭкспресс и читайте отзывы Рада вам помочь
Вам не хватает стимуляции нервных окончаний Руками и членом тут не поможешь
и что за технология? 6 лет вместе
Клитор ласкать обязательно - или вы, или он, или приблуду какую в сексшопе купите. Если вам не хватает толщины, то он может к члену палец добавить для растяжки. И под разными углами надо попробовать. Еще трение лучше, когда на чем то жестком попа у вас - на подоконнике или столе попробуйте) Стесняетесь с ним экспериментировать? - тогда сами себя поизучайте, вы от мастурбации оргазм получаете?
получаю только если клитор трогаю одеялом или нижним бельём массирую
Женщинам, которые не испытывают оргазм советую купить виброяйцо. Продаётся в магазинах для взрослых, стоит около 1,5 тыс руб. На али экспресс можно заказать в пределах 150 руб. Только берите которое работает не на батарейках, а от ноутбука. Его также можно включать в зарядку от телефона. Втыкаете штекер в ноутбук или зарядку, яйцо начнёт вибрировать и водите по клитору. Во время процесса подключайте свои секс фантазии. Попробуйте, не пожалеете.
Почему искать в магазинах чтобы купить лучше найти мужчину который доставит всё и будет кайфа
у девушек оргазм только клиторный ,почитайте об этом в инете , 13-16 это среднестатистический размер
Еле сдержалась, чтобы не пойти за линейкой))) Автор, не грустите, у меня с мужем тоже не все ладно было, первое время было такое напряжение, волнение, не могла расслабиться. Но у меня хотя бы был клиторальный, когда я сама себе помогала или муж. А после курса анатомия секса я нашла потерянный оргазм))) Катенька Федорова она прям умничка, открыла глаза мне, объяснила и показала так, чего я ни в одной книжке не могла найти. Курс онлайн, были домашние задания (теперь я это словосочетание обожаю)))) и можно было задавать любой интересующий вопрос. На днях было два оргазма за полчаса, до сих пор радость внутри.
Да я не знаю как вам-то лучше... просто я как-то перестала ждать уже вагинального. Смирилась и просто получала удовольствие. Может это расслабленность. Просто нравилось заниматься сексом. Как-то он лег на бок, а я на спине, примерно 60-90 градусов к нему, ноги на бедро ему закинуть, или разводить, но так чтоб удобно тебе. Ну и трахал так. Неспеша, и не глубоко. Но размеренно, в хорошем темпе. Я почувствовала как там становится сильно хорошо, заметила что стала мышцами влагалища непроизвольно прямо сжимать его член там, немного стала ласкать себе рукой клитор, а потом почувствовав что сейчас будет сильно хорошо, убрала руку. И каааак кончила. Никогда чисто клиторальный оргазм не давал такого. Причем я заметила чисто клиторальный может быть как бы даже острей, но не такой глубинный и правильный что ли. Так и начала кончать. Еще отличной позой оказались ложечки, но тоже он корпус свой подальше отодвигает, так наверное член к передней стенке лучше прижимается.
Вот бы кто научил сей технологии :)
Да я не знаю как вам-то лучше... просто я как-то перестала ждать уже вагинального. Смирилась и просто получала удовольствие. Может это расслабленность. Просто нравилось заниматься сексом. Как-то он лег на бок, а я на спине, примерно 60-90 градусов к нему, ноги на бедро ему закинуть, или разводить, но так чтоб удобно тебе. Ну и трахал так. Неспеша, и не глубоко. Но размеренно, в хорошем темпе. Я почувствовала как там становится сильно хорошо, заметила что стала мышцами влагалища непроизвольно прямо сжимать его член там, немного стала ласкать себе рукой клитор, а потом почувствовав что сейчас будет сильно хорошо, убрала руку. И каааак кончила. Никогда чисто клиторальный оргазм не давал такого. Причем я заметила чисто клиторальный может быть как бы даже острей, но не такой глубинный и правильный что ли. Так и начала кончать. Еще отличной позой оказались ложечки, но тоже он корпус свой подальше отодвигает, так наверное член к передней стенке лучше прижимается.
Вот, вижу. Но совсем мне это непонятно, увы ( 33 года, редко бывал клит.оргазм. последний раз 2 года назад 🙈