Гость
Статьи
Кто не испытывает …

Кто не испытывает оргазм в браке или длительных отношениях смирились?

Я думаю проблема в его размере (он первый у меня сравнить не с чем,но по ощущениям хочется плотнее и выскальзывает во всех позах кроме догги стайл) член всего 14 и тонкий(сам сказал размер да и внешне примерно так и есть ) (отсилы 3,5-4 диаметром(по памяти)) Нет оргазма я прямо отчаялась. Не знаю вроде всё нормально в отношениях но этот момент убивает,уже не хочу близости потому,что понимаю,что не получу оргазм,сам мужчина меня очень возбуждает и я его всегда хочу Но оргазма нет
#секс

Грушенька
50 ответов
Последний — Перейти
Гость

Пусть другими способами оргазм доставляет.

Гость

Мне 35 лет, и я вообще ни разу в жизни не испытывала оргазм, представьте себе) И ничего, живу прекрасно, смирилась)

Гость

Категорически не верю, что этот мужчина у Вас - первый. Вы рассуждаете как ооочень опытная женщина, познавшая десятки, а то и сотни мужиков.. "Этот тонкий, недлинный, тот толстый и длинный. Этот столько-то сантиметров, а должен быть больше!!!.." Линеечкой член мужика измеряли , портновским сантиметром или рулеткой? Возможны погрешности!!!

Королевишна

Ручкой мб? Куни делает?

гость
Гость

Мне 35 лет, и я вообще ни разу в жизни не испытывала оргазм, представьте себе) И ничего, живу прекрасно, смирилась)

ложь. а с рукой, душем?

Грушенька
Гость

а клитеральный получали?Например при мастурбации? Или только во время секса не получали?

Гость

Ой только на ник обратила внимание ))

гость
Гость

Ой только на ник обратила внимание ))

ностальгия?

кренделек
Гость

Категорически не верю, что этот мужчина у Вас - первый. Вы рассуждаете как ооочень опытная женщина, познавшая десятки, а то и сотни мужиков.. "Этот тонкий, недлинный, тот толстый и длинный. Этот столько-то сантиметров, а должен быть больше!!!.." Линеечкой член мужика измеряли , портновским сантиметром или рулеткой? Возможны погрешности!!!

а что, линейки в дефиците нынче?

Гость
Грушенька

а клитеральный получали?Например при мастурбации? Или только во время секса не получали?

Я ж говорю- ни разу в жизни. Ни с одним из партнёров, ни с душем, ни с вибратором. Видимо патология такая. Смирилась.

Гость
гость

ложь. а с рукой, душем?

Много бы я отдала за то, чтобы это было ложью, но увы.

Жэна бедняка

Грушэнька, у тя ж вроде аккуратное скромное аристократичное влагалище
Куда тебя большая ялда???

Гость
Гость

Я ж говорю- ни разу в жизни. Ни с одним из партнёров, ни с душем, ни с вибратором. Видимо патология такая. Смирилась.

Извините, но не верю.
Сходите к сексопатологу. Тут из головы идёт

Гость

С парнем 2,5 года вместе, он у меня тоже первый, оргазм получаю во время каждого секса (3-4 раза в неделю), но всегда помогаю себе рукой. У него 17,5-18 см (в шутку мерили линейкой)), по толщине обычный вроде, не сильно толстый. Секс с ним классный. Но только не знаю, можно ли кончить "без рук")

Гость

Я не готовлю и не убираю. Уроки дочка делает в школе, она в платной школе. Поэтому вечером или велосипед, или бег, или поход с мужем куда-нибудь. Супермаркет 1 раз в неделю. Загружаю машину в выходные, гладит постельное приходящая женщина, она и убирает. Это стоит недорого, зато очень облегчает быт. Едим мы на работе или в школе, вечером каждый сам себе что-то найдёт или приготовит, я вечером не ем. Единственная проблема - это встать утром, я сова.

Гость
Гость

Извините, но не верю.
Сходите к сексопатологу. Тут из головы идёт

С головой всё в порядке, сексопатолог не поможет. Знаете, у кого-то гипертония, сахарный диабет, бронхиальная астма, а вот у меня аноргазмия. Не самая плохая из патологий кстати.

гость
Гость

С головой всё в порядке, сексопатолог не поможет. Знаете, у кого-то гипертония, сахарный диабет, бронхиальная астма, а вот у меня аноргазмия. Не самая плохая из патологий кстати.

и даже к клитору прикосновений не чувствуете?

Гость

Непонятно. Автор не испытывает оргазм из-за того что в браке и длительных отношениях, или из-за каких то технических моментов, как следует в описании. Вопрос один - описание другое.
Может, психика так устроена, что с постоянным партнером, т.е. мужем, оргазм невозможен?

У меня и с членом 23 см оргазма не было 😅 так что дело не только в этом. Да, размер важен, но партнёр должен возбуждать. А тебя он значит не возбуждает как надо, чтобы ты не говорила

Домохозяйка

Ваш муд просто бревно. Или забудь про оргазм или ищи другого.

Гость

Непонятно сколько вы в отношениях. Я научилась получать оргазм(вагинальный) только в 37, до этого или просто было приятно заниматься сексом, или куни был. Кстати как научилась вагинально кончать, и куни разонравился тут же. Это так, ненужная забава. Кстати, да, тонкий член это помеха оргазму, но если поймёшь технологию получения ор-ма, то и с тонким можно приспособиться.

Гость
Гость

И чего хорошего? И автору советуешь быть терпилой?
Не будь терпилой, автор, не бери пример с тех, кто забил на себя. Стремись к оргазму. Не кончающая при каждом половом акте, женщина, имеет все шансы заболеть раком шейки матки. Это все знают!

Гость
Гость

Не будь терпилой, автор, не бери пример с тех, кто забил на себя. Стремись к оргазму. Не кончающая при каждом половом акте, женщина, имеет все шансы заболеть раком шейки матки. Это все знают!

Живущий человек имеет все шансы умереть - факт!

м
Гость

Непонятно. Автор не испытывает оргазм из-за того что в браке и длительных отношениях, или из-за каких то технических моментов, как следует в описании. Вопрос один - описание другое.
Может, психика так устроена, что с постоянным партнером, т.е. мужем, оргазм невозможен?

Наоборот! Считается, что со временем органы притираются и
привыкают друг к другу

Гость
Гость

Сразу видно что и ты и автор крайне неискушенные и неопытные в сексе, салаги!

Гость

Если это та самая Грушенька, то он точно не первый. У моего мужа 18 но он безэмоциональное бревно, так что оргазма нет, не смирилась, нашла любовника

Гость
Гость

Неа такой бред вообще никак не связан))) и никто его не знаю и) рак это нелеченая эрозия или дисплазия.

Гость

У меня нет способности достигнуть оргазм с мужичной... и сама не люблю, для меня это как-то похотливо кажется - саму себя теребить.

Гость

Видов оргазма много у женщин, клитеральный в помощь, для него размер не играет ни какой роли. К тому же если девушка не бревно и принимает активное участие, то она чувствует свои ощущения и делает так как приятнее ей и соответственно получает "удовольствие".

Гость
гость

и даже к клитору прикосновений не чувствуете?

Чувствую конечно, с возбуждением как раз проблем нет. А вот кончить не могу.

Гость
Гость

У меня нет способности достигнуть оргазм с мужичной... и сама не люблю, для меня это как-то похотливо кажется - саму себя теребить.

Самые приятные ощущения в сексе и завязаны на похоти

Гость
Гость

Видов оргазма много у женщин, клитеральный в помощь, для него размер не играет ни какой роли. К тому же если девушка не бревно и принимает активное участие, то она чувствует свои ощущения и делает так как приятнее ей и соответственно получает "удовольствие".

По-вашему слово пишется «клитЕр»?

Элли
Гость

Непонятно сколько вы в отношениях. Я научилась получать оргазм(вагинальный) только в 37, до этого или просто было приятно заниматься сексом, или куни был. Кстати как научилась вагинально кончать, и куни разонравился тут же. Это так, ненужная забава. Кстати, да, тонкий член это помеха оргазму, но если поймёшь технологию получения ор-ма, то и с тонким можно приспособиться.

А как вы научились?

Гормон роста

Клитор ласкать обязательно - или вы, или он, или приблуду какую в сексшопе купите. Если вам не хватает толщины, то он может к члену палец добавить для растяжки. И под разными углами надо попробовать. Еще трение лучше, когда на чем то жестком попа у вас - на подоконнике или столе попробуйте) Стесняетесь с ним экспериментировать? - тогда сами себя поизучайте, вы от мастурбации оргазм получаете?

Tv

Есть же много других способов получать оргазм, например стиикляция клитора, куни, самоудовлетворение. Партнер знает что вы не испытываете оргазмы, или вы симулируете?

моника
Гость

Не с каждым вибратором можно достичь оргазм Вам надо купить не реалистичный вибратор имитирующий мужской член а вибратор с клиторальным отростком с мягкими усиками и с двойной хорошей вибрацией Не надо покупать с наворотами подогревом крутящиеся главное хорошая вибрация подойдите в секс шоп и попросите что бы вам посоветовали и не надо стесняться Можно посмотреть на алиЭкспресс и читайте отзывы Рада вам помочь

моника
моника

Не с каждым вибратором можно достичь оргазм Вам надо купить не реалистичный вибратор имитирующий мужской член а вибратор с клиторальным отростком с мягкими усиками и с двойной хорошей вибрацией Не надо покупать с наворотами подогревом крутящиеся главное хорошая вибрация подойдите в секс шоп и попросите что бы вам посоветовали и не надо стесняться Можно посмотреть на алиЭкспресс и читайте отзывы Рада вам помочь

Вам не хватает стимуляции нервных окончаний Руками и членом тут не поможешь

Грушенька
Гость

и что за технология? 6 лет вместе

моника
моника

Вам не хватает стимуляции нервных окончаний Руками и членом тут не поможешь

И надо купить хорошую возбуждающую интим смазку на водной основе Полет в космос вам гарантирован

Грушенька
Гормон роста

Клитор ласкать обязательно - или вы, или он, или приблуду какую в сексшопе купите. Если вам не хватает толщины, то он может к члену палец добавить для растяжки. И под разными углами надо попробовать. Еще трение лучше, когда на чем то жестком попа у вас - на подоконнике или столе попробуйте) Стесняетесь с ним экспериментировать? - тогда сами себя поизучайте, вы от мастурбации оргазм получаете?

получаю только если клитор трогаю одеялом или нижним бельём массирую

Грушенька
Tv

Есть же много других способов получать оргазм, например стиикляция клитора, куни, самоудовлетворение. Партнер знает что вы не испытываете оргазмы, или вы симулируете?

знает

Сторонница минимализма

Женщинам, которые не испытывают оргазм советую купить виброяйцо. Продаётся в магазинах для взрослых, стоит около 1,5 тыс руб. На али экспресс можно заказать в пределах 150 руб. Только берите которое работает не на батарейках, а от ноутбука. Его также можно включать в зарядку от телефона. Втыкаете штекер в ноутбук или зарядку, яйцо начнёт вибрировать и водите по клитору. Во время процесса подключайте свои секс фантазии. Попробуйте, не пожалеете.

Почему искать в магазинах чтобы купить лучше найти мужчину который доставит всё и будет кайфа

Гость

у девушек оргазм только клиторный ,почитайте об этом в инете , 13-16 это среднестатистический размер

Сторонница минимализма
Timur

Почему искать в магазинах чтобы купить лучше найти мужчину который доставит всё и будет кайфа

Не нужен для этого мужчина. Проблем потом больше чем кайфа.

Светлана

Еле сдержалась, чтобы не пойти за линейкой))) Автор, не грустите, у меня с мужем тоже не все ладно было, первое время было такое напряжение, волнение, не могла расслабиться. Но у меня хотя бы был клиторальный, когда я сама себе помогала или муж. А после курса анатомия секса я нашла потерянный оргазм))) Катенька Федорова она прям умничка, открыла глаза мне, объяснила и показала так, чего я ни в одной книжке не могла найти. Курс онлайн, были домашние задания (теперь я это словосочетание обожаю)))) и можно было задавать любой интересующий вопрос. На днях было два оргазма за полчаса, до сих пор радость внутри.

Грушенька
Timur

сколько это надо по мужикам попрыгать чтобы найти достойного и человека и любовника это бред

Гость
Грушенька

и что за технология? 6 лет вместе

Да я не знаю как вам-то лучше... просто я как-то перестала ждать уже вагинального. Смирилась и просто получала удовольствие. Может это расслабленность. Просто нравилось заниматься сексом. Как-то он лег на бок, а я на спине, примерно 60-90 градусов к нему, ноги на бедро ему закинуть, или разводить, но так чтоб удобно тебе. Ну и трахал так. Неспеша, и не глубоко. Но размеренно, в хорошем темпе. Я почувствовала как там становится сильно хорошо, заметила что стала мышцами влагалища непроизвольно прямо сжимать его член там, немного стала ласкать себе рукой клитор, а потом почувствовав что сейчас будет сильно хорошо, убрала руку. И каааак кончила. Никогда чисто клиторальный оргазм не давал такого. Причем я заметила чисто клиторальный может быть как бы даже острей, но не такой глубинный и правильный что ли. Так и начала кончать. Еще отличной позой оказались ложечки, но тоже он корпус свой подальше отодвигает, так наверное член к передней стенке лучше прижимается.

Амаранта
Гость

Вот бы кто научил сей технологии :)

Амаранта
Гость

Да я не знаю как вам-то лучше... просто я как-то перестала ждать уже вагинального. Смирилась и просто получала удовольствие. Может это расслабленность. Просто нравилось заниматься сексом. Как-то он лег на бок, а я на спине, примерно 60-90 градусов к нему, ноги на бедро ему закинуть, или разводить, но так чтоб удобно тебе. Ну и трахал так. Неспеша, и не глубоко. Но размеренно, в хорошем темпе. Я почувствовала как там становится сильно хорошо, заметила что стала мышцами влагалища непроизвольно прямо сжимать его член там, немного стала ласкать себе рукой клитор, а потом почувствовав что сейчас будет сильно хорошо, убрала руку. И каааак кончила. Никогда чисто клиторальный оргазм не давал такого. Причем я заметила чисто клиторальный может быть как бы даже острей, но не такой глубинный и правильный что ли. Так и начала кончать. Еще отличной позой оказались ложечки, но тоже он корпус свой подальше отодвигает, так наверное член к передней стенке лучше прижимается.

Вот, вижу. Но совсем мне это непонятно, увы ( 33 года, редко бывал клит.оргазм. последний раз 2 года назад 🙈

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: