Гость
Статьи
Если у бывшего был …

Если у бывшего был больше, может ли она меня не почувствовать ?

У бывшего моей девушки было 19 см а у меня 16 , при этом он лешил её девствиности и потом регулярный секс у них был , часто слышу от неё фразы по типу 16мне мало , средний размер см 18-19 и тд , а по факту у меня 16 и может быть так что она меня просто не почувствует?

Опрос
До меня у девушки был парень с членом 19 см , а у меня 16
Автор
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

Главное не длина а толщина

Она вас унижает, а вы в эту раздолбанную письку ещё свой член собираетесь пихать? Я бы никогда такого никому из своих парней не сказала, это мерзко.

Гость
Гость

Главное не длина а толщина

То есть если она не почувствует в себе то это не из-за того что слёг короткий, а из-за того, что он тонкий. Может быть длинный и тонкий и его не чувствуешь. А может быть и 13 см в длину и толстый и он доставит удовольствие.
П.С. Для удовольствия и ощущения наполненности обхват должен быть не меньше 17 см.

Гость

У моего нонешнего 26 см
А у бывшего 17 см

Гость
Milana

Она вас унижает, а вы в эту раздолбанную письку ещё свой член собираетесь пихать? Я бы никогда такого никому из своих парней не сказала, это мерзко.

Сравнение с бывшими - это оскорбление нынешнему. Поменьше обсуждайте прежнюю жизнь.
А если серьезно, то при желании мужчина может так ублажить женщину даже пальцем и языком, что она на других уже не посмотрит. Вибратор Вам в помощь. К тому же в сексшопах есть всевозможные насадки для утолщения, удлиннения или ограничения слишком большого органа....*** ублажают друг друга даже при полном отсутствии члена. И не жалуются.
Начинайте бороться с собственными комплексами. У Вас совершенно нормальный средний размер.

Гость

Во первых!у тебя проблемы с самооценкой-поднимай!второе!не твоя девушка,а твоя очередь(до тебя ей пользовался другой,сейчас ты,и после тебя её тоже будут пользовать!
P.S.Женщина мужчине не принадлежит,она сугубо госудаственная собственность!!!

Гость

Член бывшего не при чем, у женщин там разные размеры, но они от ваших писек не зависят.

Гость

Откуда такие вёдра берутся, которые 16см не чувствуют? Им нужно мышцы вагинальные тренировать, а то расхлябанные сильно.

Гость
Гость

Во первых!у тебя проблемы с самооценкой-поднимай!второе!не твоя девушка,а твоя очередь(до тебя ей пользовался другой,сейчас ты,и после тебя её тоже будут пользовать!
P.S.Женщина мужчине не принадлежит,она сугубо госудаственная собственность!!!

А кому ты принадлежишь, раз пишешь такие комментарии? Можешь ли ты похвастаться тем, что находишься в собственности женщины?

Гость

Сравнение с бывшими - это оскорбление нынешнему. Поменьше обсуждайте прежнюю жизнь.
А если серьезно, то при желании мужчина может так ублажить женщину даже пальцем и языком, что она на других уже не посмотрит. Вибратор Вам в помощь. К тому же в сексшопах есть всевозможные насадки для утолщения, удлиннения или ограничения слишком большого органа....*** ублажают друг друга даже при полном отсутствии члена. И не жалуются.
Начинайте бороться с собственными комплексами. У Вас совершенно нормальный средний размер.

Авиатор

Иногда хочется просто посмотреть на людей - хотя бы понять как выглядят - которые ложатся в койку с линейкой...

Гость
Гость

А кому ты принадлежишь, раз пишешь такие комментарии? Можешь ли ты похвастаться тем, что находишься в собственности женщины?

Я самодостаточный,и принадлежу сугубо себе любимому,а женщина как дополнение к моему счастью!!!Я как торт🍰,а женщина как вишенка🍒 на торте!Есть вишенка-хорошо,нет вишенки,да и хrен с ней,торт и так сладкий👍😂вот этим Я и похвастаюсь)))

Зефирка

С такой пипеткой тебе путь только в гомосеки

Гость

У моей телки узкая дырочка. Да такая что ей от пальца больно. Мои 12х4 входят так, что соседи вызывают милицию. Конча промакивает 20см матрас, сушим потом все лето. А у твоей раздолбленное ведро, бросай ее....

Девушка вас не уважает, зачем она вам? Конечно может и не почувствовать если она сама так считает что мало, а может и еще какую-то причину найдет чтоб вас гнобить и унижать. Найдите ту которая полюбит вас во всем. 16 см самый средний и хороший размер который многим подойдет, это совсем не мало. Уважайте себя и будьте счастливы! :)

Гость
Гость

У моего нонешнего 26 см
А у бывшего 17 см

Вы с конем спите?

Гость

Локи
Гость

Вы с конем спите?

Она как рыбак который любит похвасталься , какую рыбу он поймал и приврать в три короба!

Гость
Гость

У моей телки узкая дырочка. Да такая что ей от пальца больно. Мои 12х4 входят так, что соседи вызывают милицию. Конча промакивает 20см матрас, сушим потом все лето. А у твоей раздолбленное ведро, бросай ее....

У тебя маленький

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: