Гость
Статьи
Курортный роман. Как …

Курортный роман. Как вы к этому относитесь?

Как по мне,так такого вида Роман дарит в последствии детей и букет болезней ЗППП.

Анна Викторовна
42 ответа
Последний — Перейти
Гость

А некурортный Оман, а по работе или просто разовый в своем регионе ни ЗППП ни детей не дарит?

Гость

А, я вас вспомнила, Анна Викторовна. Недавно вы создали тему в которой жаловались, что от мужчин одни неприятности в виде венерических заболеваний и детей. Ну теперь понятно откуда ноги растут.
Анна Викторовна, нужно предохраняться и на курортах тоже! Соленая вода не вымоет сама ничего.

гость

а выйти замуж и жить с одним, не?

Гость
гость

Надо сказать, что это тоже не гарант

гость
Гость

Надо сказать, что это тоже не гарант

но это лучшее решение, чем кто-попало

Гость
гость

Ваша правда

Гость

А зачем как-то к этому относится? Если оба свободны и симпатичны друг другу, почему нет? Это личное дело каждого. Знаю пару, у которой курортный роман перерос в многолетний брак, они звонили друг другу, писали письма, это было еще в доинтернетные времена, потом женщина переехала к мужчине и поженились. Но это, конечно, скорее единичные случаи. А чтобы не было беременности и зппп после любого романа, не только курортного, нужно использовать презерватив.

Я
гость

Это весьма и весьма не интересно! Хотя б накрутиться всякого рода романов надо до свадьбы ибо после загаса уже низя)

нищий дрочэр

Викторовна, зато Роман подарит тебе наслаждэние, большой пэнис, сильные вэнозные ладони, которыми он подхватит тя под круглую попочку и насадит на ялду!

Гость

Кукортный роман это в 100% Зппп. Так что готовьте деньги, господа, на лечение после отдыха. И хорошо если болячка легко диагностируется и поддается лечению.

Велеколепная Я

Ну и служебный и любой другой роман может иметь такие последствия. Волков бояться в лес не ходить? А муж вас не может наградить беременностями или зппп подцепивших от любовницы например?

гость
Я

Это весьма и весьма не интересно! Хотя б накрутиться всякого рода романов надо до свадьбы ибо после загаса уже низя)

и мужу подарить букет венеры. только хардкор!
а знаете: и в браке также будет, скуку же надо как то развеять, наставив рога)

нищий дрочэр
Гость

Кукортный роман это в 100% Зппп. Так что готовьте деньги, господа, на лечение после отдыха. И хорошо если болячка легко диагностируется и поддается лечению.

это патамушта по пьяни
на курорте ведь баба пьет много, дешевого пойла из оллинклюзива
пойло выделяет токсину в бабью пысю, пыся наливаетсяи хочет ялду

нищий дрочэр
Велеколепная Я

Ну и служебный и любой другой роман может иметь такие последствия. Волков бояться в лес не ходить? А муж вас не может наградить беременностями или зппп подцепивших от любовницы например?

слишком дорого выходит
бабу Роман на курорте я бал неделю, а гемора потом бабе на хз скока
нада чтоб Роман как-то дольше я бал хотя бы

Гость
нищий дрочэр

это патамушта по пьяни
на курорте ведь баба пьет много, дешевого пойла из оллинклюзива
пойло выделяет токсину в бабью пысю, пыся наливаетсяи хочет ялду

Мужик тоже пьëт много, у него наливаеь от алко и ему пофиг в кого свою ялду загонять. Они нашли друг друга. Потом разьехались и каждый пошел к своему доктору на диагностику и лечение.

нищий дрочэр
Гость

Мужик тоже пьëт много, у него наливаеь от алко и ему пофиг в кого свою ялду загонять. Они нашли друг друга. Потом разьехались и каждый пошел к своему доктору на диагностику и лечение.

ну и хорошо!
это значит - они взрослые люди, имеют сэкс, имеют общэние, могут бухать! значит и здоровья у них многа! им повезло!

Гость
Велеколепная Я

В принципе до, но коллегу вы видите часто и знаете его темперамент, отношение к случайным связям и своему здоровью. Если это ходок, то вряд ли умная девушка начнет с ним секситься.

Гость

Я бы не рискнула на отдыхе с малознакомым. Фу. Деньги что ли деть некуда, потрачу ка я их на лечение зппп. А сколько болячек, которые сложно лечаться или вообще не вылечиваются : хламидии, герпес, папиломовирус, сифилис, спид...

Гость

Про презик не пишите даже-они рвутся.

Анна Викторовна
гость

Если б можно было,тогда бы я эту тему не создавала бы.

Анна Викторовна
гость

Не все везучие в любви.

Анна Викторовна
Гость

Впч

Анна Викторовна
Гость

Я бы не рискнула на отдыхе с малознакомым. Фу. Деньги что ли деть некуда, потрачу ка я их на лечение зппп. А сколько болячек, которые сложно лечаться или вообще не вылечиваются : хламидии, герпес, папиломовирус, сифилис, спид...

Герпес не сложно. А вот папиломавиоус жесть(

Гость
гость

А за курортный роман замуж можно?)

гость
Гость

А за курортный роман замуж можно?)

если сил, ума и красоты хватит)

Гость
гость

если сил, ума и красоты хватит)

Чьих сил и прочих качеств?

Гость

Вышла. Сил и красоты хватило, ума маловато оказалось)).

гость
Гость

Вышла. Сил и красоты хватило, ума маловато оказалось)).

молодчинка) а вот ум, то пригодится, красота- не вечна. время есть. и честно, рад за вас

Гость

Не знаю, моя самая романтичная и страстная любовная история случилась именно на море в19 лет ( сейчас мне 23), и я до сих пор вспоминаю это с теплотой в душе. А заболевания можно подцепить везде. Или вы перед сексом всегда сначала требуете результатов анализов?

Виктория Т.
Гость

Это правильно! Я в прошлом году, будучи незамужней, ездила на своей машине с приятельницей в Крым, где только не побывали, естественно и в отелях останавливались, вечером в ресторанах и барах развлекались, но парней, клеящихся, к себе не подпускали, только разговоры, хи-хи, ха-ха, немножко выпивали и ВСЁ. Мы прекрасно понимали, чем грозят связи с незнакомыми парнями, да и стрёмно как-то с незнакомцами, бррр. А презики - это фигня, кто даст гарантии, что он не порвётся??? Всяко бывает. Бережёного бог бережёт!

Виктория Т.
Гость

Не знаю, моя самая романтичная и страстная любовная история случилась именно на море в19 лет ( сейчас мне 23), и я до сих пор вспоминаю это с теплотой в душе. А заболевания можно подцепить везде. Или вы перед сексом всегда сначала требуете результатов анализов?

Нет, я не требовала результатов анализов. Просто, раньше месяца свиданий (~15 свид.) я не подпускала к себе на интим. А за месяц, если бы парень был больной, то уже болезнь бы проявилась и он бы кинулся в диспансер лечиться.

Гость

Да только в этом году ездила один раз, а так, два раза в год стабильно. Один раз в санаторий от предприятия вместе с детьми, один раз сама за свой счет. Скажу по секрету, большенство людей туда и ездят ради романов. Сколько себя помню, ни разу, чтоб меньше 2 мужчин за 2 недели не было.)))

Гость

Предохраняться не судьба?

Гость
гость

О чём ты!? Давай лучше послушаем ш.люшьи истории)

Гость
Гость

Будущему мужу и детям про твои шлюпкины похождения расскажешь. Ведь в этом же нет ничего противоестественного)

Гость
Гость

Да только в этом году ездила один раз, а так, два раза в год стабильно. Один раз в санаторий от предприятия вместе с детьми, один раз сама за свой счет. Скажу по секрету, большенство людей туда и ездят ради романов. Сколько себя помню, ни разу, чтоб меньше 2 мужчин за 2 недели не было.)))

Господа, встречайте невесту! Там счётчик на пысе уже по третьему кругу пошёл)

Гость

У меня был дивный курортный роман, который я помню всю жизнь. Никаких ЗППП, никаких детей... И никакого секса.)
Нам было по четыре года.

Но мы замечательно бегали по набережной и целовались, чудесно проводили время на пляже, ели мороженое и катались на каруселях в местном парке. ))

Я, между прочим, до сих пор помню, как звали того мальчика, и из какого он был города. )))

моника

На курорт едут отдыхать поправлять здоровье за впечатлениями а не *ахаться

Гость
моника

На курорт едут отдыхать поправлять здоровье за впечатлениями а не *ахаться

Ну и ездите спать и жрать, а мы туда лечиться, отдыхать и развлекаться ездим. Мне одна такая как то весь мозг вынесла. Приходишь с танцев в 12 ночи на ципочках, ну, бывало и не одна, че тагого?, а она утром ноет, что кто то по коридору ночью шастает. Спит днем как корова, а потом ночью слушает, где кто с кем и все ей мешают.

моника
Гость

Ну и ездите спать и жрать, а мы туда лечиться, отдыхать и развлекаться ездим. Мне одна такая как то весь мозг вынесла. Приходишь с танцев в 12 ночи на ципочках, ну, бывало и не одна, че тагого?, а она утром ноет, что кто то по коридору ночью шастает. Спит днем как корова, а потом ночью слушает, где кто с кем и все ей мешают.

А вы популярны только на курорте с пьяным кобелем дома вы никому не нужны Дешевая популярность Ездите по курортам *ахаться ублажать свою похоть накопившеюся за год Заведите себе нормальные отношения дома и не будите блудить по курортам позорить себя Кому хватает дома тот не ищет приключений на свою задницу по курортам

Гость
моника

А вы популярны только на курорте с пьяным кобелем дома вы никому не нужны Дешевая популярность Ездите по курортам *ахаться ублажать свою похоть накопившеюся за год Заведите себе нормальные отношения дома и не будите блудить по курортам позорить себя Кому хватает дома тот не ищет приключений на свою задницу по курортам

Дурач0к ты, лузер др0чун и неудачник. ))) Мне мужчин хватает. Просто я езжу на курорт отдыхать. На счет пьяных кобелей: - Это ты про себя? Как раз пьяные кобели дальше наливайки не ходят. ))) С первым мужем на Кипре познакомилась. В основном отдыхать едут порядочные, более менее успешные люди, а не пропивохи с грязными ногтями.

моника
Гость

Дурач0к ты, лузер др0чун и неудачник. ))) Мне мужчин хватает. Просто я езжу на курорт отдыхать. На счет пьяных кобелей: - Это ты про себя? Как раз пьяные кобели дальше наливайки не ходят. ))) С первым мужем на Кипре познакомилась. В основном отдыхать едут порядочные, более менее успешные люди, а не пропивохи с грязными ногтями.

А ты только на курортах мужей находишь которые надолго не задерживаются сейчас какой по счету муш На курорт в поисках мужчины ездят женщины сомнительной репутации которым есть что скрывать И не надо переходить на оскорбления Я думаю что ты интеллигентная женщина н смотря что ша*ла* ва

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: