Как по мне,так такого вида Роман дарит в последствии детей и букет болезней ЗППП.
А некурортный Оман, а по работе или просто разовый в своем регионе ни ЗППП ни детей не дарит?
А, я вас вспомнила, Анна Викторовна. Недавно вы создали тему в которой жаловались, что от мужчин одни неприятности в виде венерических заболеваний и детей. Ну теперь понятно откуда ноги растут.
Анна Викторовна, нужно предохраняться и на курортах тоже! Соленая вода не вымоет сама ничего.
а выйти замуж и жить с одним, не?
А зачем как-то к этому относится? Если оба свободны и симпатичны друг другу, почему нет? Это личное дело каждого. Знаю пару, у которой курортный роман перерос в многолетний брак, они звонили друг другу, писали письма, это было еще в доинтернетные времена, потом женщина переехала к мужчине и поженились. Но это, конечно, скорее единичные случаи. А чтобы не было беременности и зппп после любого романа, не только курортного, нужно использовать презерватив.
Викторовна, зато Роман подарит тебе наслаждэние, большой пэнис, сильные вэнозные ладони, которыми он подхватит тя под круглую попочку и насадит на ялду!
Кукортный роман это в 100% Зппп. Так что готовьте деньги, господа, на лечение после отдыха. И хорошо если болячка легко диагностируется и поддается лечению.
Ну и служебный и любой другой роман может иметь такие последствия. Волков бояться в лес не ходить? А муж вас не может наградить беременностями или зппп подцепивших от любовницы например?
Кукортный роман это в 100% Зппп. Так что готовьте деньги, господа, на лечение после отдыха. И хорошо если болячка легко диагностируется и поддается лечению.
это патамушта по пьяни
на курорте ведь баба пьет много, дешевого пойла из оллинклюзива
пойло выделяет токсину в бабью пысю, пыся наливаетсяи хочет ялду
Ну и служебный и любой другой роман может иметь такие последствия. Волков бояться в лес не ходить? А муж вас не может наградить беременностями или зппп подцепивших от любовницы например?
слишком дорого выходит
бабу Роман на курорте я бал неделю, а гемора потом бабе на хз скока
нада чтоб Роман как-то дольше я бал хотя бы
это патамушта по пьяни
на курорте ведь баба пьет много, дешевого пойла из оллинклюзива
пойло выделяет токсину в бабью пысю, пыся наливаетсяи хочет ялду
Мужик тоже пьëт много, у него наливаеь от алко и ему пофиг в кого свою ялду загонять. Они нашли друг друга. Потом разьехались и каждый пошел к своему доктору на диагностику и лечение.
Мужик тоже пьëт много, у него наливаеь от алко и ему пофиг в кого свою ялду загонять. Они нашли друг друга. Потом разьехались и каждый пошел к своему доктору на диагностику и лечение.
ну и хорошо!
это значит - они взрослые люди, имеют сэкс, имеют общэние, могут бухать! значит и здоровья у них многа! им повезло!
В принципе до, но коллегу вы видите часто и знаете его темперамент, отношение к случайным связям и своему здоровью. Если это ходок, то вряд ли умная девушка начнет с ним секситься.
Я бы не рискнула на отдыхе с малознакомым. Фу. Деньги что ли деть некуда, потрачу ка я их на лечение зппп. А сколько болячек, которые сложно лечаться или вообще не вылечиваются : хламидии, герпес, папиломовирус, сифилис, спид...
Про презик не пишите даже-они рвутся.
Вышла. Сил и красоты хватило, ума маловато оказалось)).
Не знаю, моя самая романтичная и страстная любовная история случилась именно на море в19 лет ( сейчас мне 23), и я до сих пор вспоминаю это с теплотой в душе. А заболевания можно подцепить везде. Или вы перед сексом всегда сначала требуете результатов анализов?
Я бы не рискнула на отдыхе с малознакомым. Фу. Деньги что ли деть некуда, потрачу ка я их на лечение зппп. А сколько болячек, которые сложно лечаться или вообще не вылечиваются : хламидии, герпес, папиломовирус, сифилис, спид...
Это правильно! Я в прошлом году, будучи незамужней, ездила на своей машине с приятельницей в Крым, где только не побывали, естественно и в отелях останавливались, вечером в ресторанах и барах развлекались, но парней, клеящихся, к себе не подпускали, только разговоры, хи-хи, ха-ха, немножко выпивали и ВСЁ. Мы прекрасно понимали, чем грозят связи с незнакомыми парнями, да и стрёмно как-то с незнакомцами, бррр. А презики - это фигня, кто даст гарантии, что он не порвётся??? Всяко бывает. Бережёного бог бережёт!
Не знаю, моя самая романтичная и страстная любовная история случилась именно на море в19 лет ( сейчас мне 23), и я до сих пор вспоминаю это с теплотой в душе. А заболевания можно подцепить везде. Или вы перед сексом всегда сначала требуете результатов анализов?
Нет, я не требовала результатов анализов. Просто, раньше месяца свиданий (~15 свид.) я не подпускала к себе на интим. А за месяц, если бы парень был больной, то уже болезнь бы проявилась и он бы кинулся в диспансер лечиться.
Да только в этом году ездила один раз, а так, два раза в год стабильно. Один раз в санаторий от предприятия вместе с детьми, один раз сама за свой счет. Скажу по секрету, большенство людей туда и ездят ради романов. Сколько себя помню, ни разу, чтоб меньше 2 мужчин за 2 недели не было.)))
Предохраняться не судьба?
Будущему мужу и детям про твои шлюпкины похождения расскажешь. Ведь в этом же нет ничего противоестественного)
Да только в этом году ездила один раз, а так, два раза в год стабильно. Один раз в санаторий от предприятия вместе с детьми, один раз сама за свой счет. Скажу по секрету, большенство людей туда и ездят ради романов. Сколько себя помню, ни разу, чтоб меньше 2 мужчин за 2 недели не было.)))
Господа, встречайте невесту! Там счётчик на пысе уже по третьему кругу пошёл)
У меня был дивный курортный роман, который я помню всю жизнь. Никаких ЗППП, никаких детей... И никакого секса.)
Нам было по четыре года.
Но мы замечательно бегали по набережной и целовались, чудесно проводили время на пляже, ели мороженое и катались на каруселях в местном парке. ))
Я, между прочим, до сих пор помню, как звали того мальчика, и из какого он был города. )))
На курорт едут отдыхать поправлять здоровье за впечатлениями а не *ахаться
Ну и ездите спать и жрать, а мы туда лечиться, отдыхать и развлекаться ездим. Мне одна такая как то весь мозг вынесла. Приходишь с танцев в 12 ночи на ципочках, ну, бывало и не одна, че тагого?, а она утром ноет, что кто то по коридору ночью шастает. Спит днем как корова, а потом ночью слушает, где кто с кем и все ей мешают.
Ну и ездите спать и жрать, а мы туда лечиться, отдыхать и развлекаться ездим. Мне одна такая как то весь мозг вынесла. Приходишь с танцев в 12 ночи на ципочках, ну, бывало и не одна, че тагого?, а она утром ноет, что кто то по коридору ночью шастает. Спит днем как корова, а потом ночью слушает, где кто с кем и все ей мешают.
А вы популярны только на курорте с пьяным кобелем дома вы никому не нужны Дешевая популярность Ездите по курортам *ахаться ублажать свою похоть накопившеюся за год Заведите себе нормальные отношения дома и не будите блудить по курортам позорить себя Кому хватает дома тот не ищет приключений на свою задницу по курортам
А вы популярны только на курорте с пьяным кобелем дома вы никому не нужны Дешевая популярность Ездите по курортам *ахаться ублажать свою похоть накопившеюся за год Заведите себе нормальные отношения дома и не будите блудить по курортам позорить себя Кому хватает дома тот не ищет приключений на свою задницу по курортам
Дурач0к ты, лузер др0чун и неудачник. ))) Мне мужчин хватает. Просто я езжу на курорт отдыхать. На счет пьяных кобелей: - Это ты про себя? Как раз пьяные кобели дальше наливайки не ходят. ))) С первым мужем на Кипре познакомилась. В основном отдыхать едут порядочные, более менее успешные люди, а не пропивохи с грязными ногтями.
Дурач0к ты, лузер др0чун и неудачник. ))) Мне мужчин хватает. Просто я езжу на курорт отдыхать. На счет пьяных кобелей: - Это ты про себя? Как раз пьяные кобели дальше наливайки не ходят. ))) С первым мужем на Кипре познакомилась. В основном отдыхать едут порядочные, более менее успешные люди, а не пропивохи с грязными ногтями.
А ты только на курортах мужей находишь которые надолго не задерживаются сейчас какой по счету муш На курорт в поисках мужчины ездят женщины сомнительной репутации которым есть что скрывать И не надо переходить на оскорбления Я думаю что ты интеллигентная женщина н смотря что ша*ла* ва