Я женщина и я изменяла два раза, когда была в глубокой депрессии.
А вы изменяли?
Сообщение было удалено
Ущербное дитя, заметно что тебя мама стоя рожала, прямо бестолковой о бетонный пол.
повторю сообщение, потому что какая то уеебанка удалила его. ))
вот читаешь такое и думаешь, как же в советском союзе женщины жилы? как же им тяжело было то без лазерной эпиляции, масок и маникюра)))
ты пистень тупарылое. сахарную смесь сделай и дергай волосы из жоопы. хоть что то полезное в своей жизни сделаешь
Изменяют женщины (читай - б...ляди, шлю...хи)
Мужчина не изменяет, а выходит на охоту! Он самэц!
А изменам шлю..х нет оправдания
Хоть женщинам это и не нравиться, но оно так и есть. Мужчину нельзя назвать блятуном или *** ном. Для него это не оскорбление,как для женщины. Это значит что он востребован, если конечно секс получает без материальных вложений.
Я изменяла мужу,когда он ужасно начал ко мне относится,оскорблял и унижал,были мысли о разводе.Этот период прошел,мы в браке 16 лет,сейчас все спокойно.Вины никогда не чувствовала.
Никакое удовольствие от встречи с любовником не стоит того, нервничать, лгать мужу и изворачиваться. Вы же сами наносите себе удар по психике и рискуете. Женщинам, изменяющим на данный момент, советую посмотреть видео'"застал жену с любовником". Видео реальные, некоторые закончились печально. А также почитать тему"не знаю от кого беремена". Для вашей же пользы.
У меня 15 женщин. Каждой из них изменяю 3 раза в день. Знатоки, внимание вопрос. Сколько мл спермы я извергаю в месяц, если каждые 6 часов мои яйца генерят 2.5 млн спермотазойдов, а их концентрация в сперме составляет 1х10е мл/моль.?
Я изменяла парням, но они сами были виноваты, я почувствовала их нелюбовь и холодность.
Но я думаю, что мужчины чаще изменяют. Они более озабоченные и им легче подучить удовольствие от секса.
Ты себя не оправдывай, мусор. Никогда, таких как ты не пойму. Сам виноват? Ни-)(ре-на. Если чувствуешь холодность и нелюбовь от партнера, то заканчивай отношения. Или работай над ними. И не опускайся так низко.
Изменять не имеет права НИКТО. Любой изменник, вне зависимости от пола - мусор, для меня. С чего вы взяли, что мужчина имеет право изменять? Если, что не оправдывайте это инстинктами, и шо он самэц. Мы люди, а не животные. У нас нет инстинктов.Почитайте в интернете.
Все россейские и западные тётки - 6ляди)
Тётки слишком неосознанны примативны и биологичны, что измена для них само собой разумеющийся процесс.
Тётки не изменяют только в том правовом и социальном поле, где для них поставлены табу на сие действо, которое строго карается. Можно сказать, что тётка, как индивид напрочь лишена морали, которая как раз и блокирует в индивиде естественную тягу к злу, коим и является измена.
Своего рода моральные постулаты, тётке можно только навязать, словом, выдрессеровать.
Гав-гав, бздосеньки 😄
Вы под тетками и женщинами разное имеете ввиду? Тетка есть тетка. Женщина есть женщина. А то как-то оскорбительно, когда тебя ставят на одну полку с мусором.