Что ей отлизал незнакомы вам мужик и они не в отношениях?
А зачем об этом кому то говорить? Это достижение? И как бы это интимные вещи, а тут говорят такое. Я бы перестала общаться не из-за того, что отлизал, а из-за того, что на меня вываливают не нужную информацию, которая меня не касается и не относится к работе.
ты опозорилась.
и ты троль
и 10000 сообщений время в потраченное в пустоту
так понятно?
и ты еще больше опозорилась здесь.
сгинь уже
А зачем об этом кому то говорить? Это достижение? И как бы это интимные вещи, а тут говорят такое. Я бы перестала общаться не из-за того, что отлизал, а из-за того, что на меня вываливают не нужную информацию, которая меня не касается и не относится к работе.
ЭТО ОН РАССКАЗАЛ на сайте. А они прочитали.
Откуда знаешь ? Я совершенно случайно узнала что моя подруга с мужем практикуют орал секс , так , из разговоров . А ведь никогда бы такого не подумала бы на них . Но хочу сказать что брак у них был благополучий в целом . Она дома с детьми , он добытчик и никаких посторонних женщин и него не было .
Откуда знаешь ? Я совершенно случайно узнала что моя подруга с мужем практикуют орал секс , так , из разговоров . А ведь никогда бы такого не подумала бы на них . Но хочу сказать что брак у них был благополучий в целом . Она дома с детьми , он добытчик и никаких посторонних женщин и него не было .
ОНИ МНЕ РАССКАЗЫВАЮТ.
фууу. шлююха.
кто тебе отлизал, разве что в твоих мечтах)))
Автор , я Совсем не ханжа , но мне кажется со всеми делать это нельзя , даже если тыс ним за одной партой сидела . Никогда не забуду как на приём к врачу мама приводит свою малолетнюю дочу и говорит что ее дочь живет оральными сексом и на какие анализы нужно проверить слюну . Доктор чуть со не упала,
Автор , я Совсем не ханжа , но мне кажется со всеми делать это нельзя , даже если тыс ним за одной партой сидела . Никогда не забуду как на приём к врачу мама приводит свою малолетнюю дочу и говорит что ее дочь живет оральными сексом и на какие анализы нужно проверить слюну . Доктор чуть со не упала,
А я не сосу, это мне отлизали.
Мне нужно просто узнать, почему меня закинули в чс люди, которые и сосут и в ж_опу дают.
Почемучка)
что-то развела ты тут всех....от тебя тошнит если чессссно
Ахахахахха, это ты мне говоришь про глупости?!
Да меня по крайней мере не сливают)
От тебя что ли течь?
И чего тут такого то?
Ужас ...меня уже тресет от таких ситуаций!А на меня знаете что говорят когда я зарабатывала большие связи с людьми что я гуляла от мужа все эти годы направо и налево! Я спокойна к этому отношусь потому что знаю за себя все и знаю на какие поступки могу идти а на какие нет,пусть собирают обо мне всю грязь везде я разрешаю! Я выше этого всего в 1000раз!А муже я не ходила и ни чего ни когда не узнала среди знакомых и не знакомых нигде по всему району не бегала и не унижалась не выясняла где он и что делает и с кем! Я выше этого всего! Всегда доверяла ему!Я привыкла к этим обвинениями что я изменяла мужу со всеми влиятельными людьми! Мне это прям льстит в последнее время да и всегда провожу все время дома с ребенком и мне каждый столб лепят всегда!в!Так что я могу этому просто улыбнуться и порадоваться!! Я нахожусь с ребенком дома а по словам другим в рассаднике мужчин в стриптизбаре, мне прям льстят!Если я сама не захочу быть с человеком я никогда с ним не буду! И никто меня не заставит переступить мужа как вещь!Пусть что хотят лепят в своих догадках! Мне предлагали в жизни бесплатную раскрутку и знаете потом что говорили это неправда что ты с тем или иным человеком не имела ни каких дел!Не имела и не считала быть этому нужным! Я уже начинаю с ними соглашатся смотрю на их реакцию!И смеюсь!На работе за 10 лет я вообще не знаю что обо мне говорят! Мне это не интересно что люди собрали обо мне честно! Я в вакууме живу и не выясняю про чужие жизни! У меня есть семья увлечения и я этими увлечениями буду жить всегда! Поэтому таких честных как я всегда старались выворачивать в свою выгоду и пользу всю жизнь мою! Не. Будьте слишком правильными тогда и выворачивать вас не будут как меня!