Гость
Статьи
Вы бы перестали …

Вы бы перестали общаться с коллегой, если б узнали...

Что ей отлизал незнакомы вам мужик и они не в отношениях?

Зефирка
88 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Зефирка
Гость

Автор , не нужно это делать с посторонними вам людьми . Вы щас будете утверждать что одноклассник непосторонний вам человек . Не - он посторонний и сосед вам тоже посторонний и коллега тоже .

Это из-за этого они отвернулись? Но ведь они сами спят с посторонними людьми.

)))))

А зачем об этом кому то говорить? Это достижение? И как бы это интимные вещи, а тут говорят такое. Я бы перестала общаться не из-за того, что отлизал, а из-за того, что на меня вываливают не нужную информацию, которая меня не касается и не относится к работе.

Гость

ты опозорилась.
и ты троль
и 10000 сообщений время в потраченное в пустоту

так понятно?

и ты еще больше опозорилась здесь.
сгинь уже

)))))
Зефирка

Он мой одноклассник. То есть я не норм?

Одноклассник? Боже. еще старые знакомые. Ну тогда смотри чтоб еще полрайона не отвернулись. Я думала, что речь идет о левом мужике с сз или незнакомом вообще.

Зефирка
)))))

А зачем об этом кому то говорить? Это достижение? И как бы это интимные вещи, а тут говорят такое. Я бы перестала общаться не из-за того, что отлизал, а из-за того, что на меня вываливают не нужную информацию, которая меня не касается и не относится к работе.

ЭТО ОН РАССКАЗАЛ на сайте. А они прочитали.

Зефирка
Гость

ты опозорилась.
и ты троль
и 10000 сообщений время в потраченное в пустоту

так понятно?

и ты еще больше опозорилась здесь.
сгинь уже

Иди в ж_опу. Не нравится не читай. Чо такой туппой?

)))))
Зефирка

ЭТО ОН РАССКАЗАЛ на сайте. А они прочитали.

На каком сайте?

Зефирка
)))))

На каком сайте?

Стена ненависти. Но там ее перезапустили и старых записей нет.

Гость
Зефирка

Хотя сами ахаются на право и налево и дают во все места.

Откуда знаешь ? Я совершенно случайно узнала что моя подруга с мужем практикуют орал секс , так , из разговоров . А ведь никогда бы такого не подумала бы на них . Но хочу сказать что брак у них был благополучий в целом . Она дома с детьми , он добытчик и никаких посторонних женщин и него не было .

Гость
Зефирка

Иди в ж_опу. Не нравится не читай. Чо такой туппой?

не тупой, не занимай время у незнакомых людей. и так ясно ты опозорилась смирись уже)))))))))))

Зефирка
Гость

Откуда знаешь ? Я совершенно случайно узнала что моя подруга с мужем практикуют орал секс , так , из разговоров . А ведь никогда бы такого не подумала бы на них . Но хочу сказать что брак у них был благополучий в целом . Она дома с детьми , он добытчик и никаких посторонних женщин и него не было .

ОНИ МНЕ РАССКАЗЫВАЮТ.

Зефирка
Гость

не тупой, не занимай время у незнакомых людей. и так ясно ты опозорилась смирись уже)))))))))))

Это ты не занимай мое время. Все пиз_дуй отсюда.

Outlaw

фууу. шлююха.
кто тебе отлизал, разве что в твоих мечтах)))

Зефирка
Outlaw

фууу. шлююха.
кто тебе отлизал, разве что в твоих мечтах)))

А тебе сосут в твоих мечтах пока ты сам насасываешь.

Гость
Зефирка

Автор , я Совсем не ханжа , но мне кажется со всеми делать это нельзя , даже если тыс ним за одной партой сидела . Никогда не забуду как на приём к врачу мама приводит свою малолетнюю дочу и говорит что ее дочь живет оральными сексом и на какие анализы нужно проверить слюну . Доктор чуть со не упала,

Зефирка
Гость

Автор , я Совсем не ханжа , но мне кажется со всеми делать это нельзя , даже если тыс ним за одной партой сидела . Никогда не забуду как на приём к врачу мама приводит свою малолетнюю дочу и говорит что ее дочь живет оральными сексом и на какие анализы нужно проверить слюну . Доктор чуть со не упала,

А я не сосу, это мне отлизали.
Мне нужно просто узнать, почему меня закинули в чс люди, которые и сосут и в ж_опу дают.

Гость
Зефирка

А я не сосу, это мне отлизали.
Мне нужно просто узнать, почему меня закинули в чс люди, которые и сосут и в ж_опу дают.

не отвечайте!!!!!! настало время позорной бабы. не фига было развлеаться вот и получила))))))))))))))))))))))))))))))))))))00

Гость
Зефирка

А вы откуда знаете их обстоятельства личной жизни ? Мне вообще нет дела до других. Пусть делают что хотят

Зефирка
Гость

А вы откуда знаете их обстоятельства личной жизни ? Мне вообще нет дела до других. Пусть делают что хотят

РАССКАЗАЛИ МНЕ ОНИ.

Outlaw
Зефирка

А тебе сосут в твоих мечтах пока ты сам насасываешь.

и в мечтах и не в мечтах. )))
а шо, ты тож хош попробовать? ))

Зефирка
Outlaw

и в мечтах и не в мечтах. )))
а шо, ты тож хош попробовать? ))

Ахахахаха
Да да
Я не сосу, если ты хочешь отлизать...

Ира
Зефирка

Я хочу выяснить, почему от меня отвернулись. Вдруг коллеги тоже отвернутся. Я не понимаю мотивов людей. И он может начать доламывать мою жизнь. Он ведь не отстал.

Вы точно странная или мужик, пишущий разводки.
Спросите непосредственно у них. Нам-то откуда знать)

Ира

Почемучка)

Зефирка
Ира

Вы точно странная или мужик, пишущий разводки.
Спросите непосредственно у них. Нам-то откуда знать)

А они со мной не общаются.

Гость

что-то развела ты тут всех....от тебя тошнит если чессссно

Зефирка
Гость

что-то развела ты тут всех....от тебя тошнит если чессссно

Почему развела. Я просто страдающая девушка, которой нужна помощь.

Outlaw
Зефирка

Ахахахаха
Да да
Я не сосу, если ты хочешь отлизать...

ну и дуура. а другие сосут и живут счастливо. учись сосать, иначе так и останешься в девках. )))

Зефирка
Outlaw

ну и дуура. а другие сосут и живут счастливо. учись сосать, иначе так и останешься в девках. )))

Чойт ты меня вспомнил?

Outlaw
Зефирка

Чойт ты меня вспомнил?

а ты потекла сразу? )))
мы ж с тобой и не ругались. еще бы ты меньше глупостей на форуме писала вообще бы была золотым человеком )))

Зефирка

Ахахахахха, это ты мне говоришь про глупости?!
Да меня по крайней мере не сливают)
От тебя что ли течь?

Зефирка
Outlaw

а ты потекла сразу? )))
мы ж с тобой и не ругались. еще бы ты меньше глупостей на форуме писала вообще бы была золотым человеком )))

Ахахахахха, этот ты мне говоришь про глупости?!
От тебя что ли течь?

Outlaw
Зефирка

Ахахахахха, этот ты мне говоришь про глупости?!
От тебя что ли течь?

знач ты сухая?
и как живется с такой сухостью?)))

Зефирка
Outlaw

знач ты сухая?
и как живется с такой сухостью?)))

Ферромоны не испускаю, всякие кобели не подкатывают. Только нормальные парни.
Замечательно живется.

Гость

И чего тут такого то?

Гость

Ужас ...меня уже тресет от таких ситуаций!А на меня знаете что говорят когда я зарабатывала большие связи с людьми что я гуляла от мужа все эти годы направо и налево! Я спокойна к этому отношусь потому что знаю за себя все и знаю на какие поступки могу идти а на какие нет,пусть собирают обо мне всю грязь везде я разрешаю! Я выше этого всего в 1000раз!А муже я не ходила и ни чего ни когда не узнала среди знакомых и не знакомых нигде по всему району не бегала и не унижалась не выясняла где он и что делает и с кем! Я выше этого всего! Всегда доверяла ему!Я привыкла к этим обвинениями что я изменяла мужу со всеми влиятельными людьми! Мне это прям льстит в последнее время да и всегда провожу все время дома с ребенком и мне каждый столб лепят всегда!в!Так что я могу этому просто улыбнуться и порадоваться!! Я нахожусь с ребенком дома а по словам другим в рассаднике мужчин в стриптизбаре, мне прям льстят!Если я сама не захочу быть с человеком я никогда с ним не буду! И никто меня не заставит переступить мужа как вещь!Пусть что хотят лепят в своих догадках! Мне предлагали в жизни бесплатную раскрутку и знаете потом что говорили это неправда что ты с тем или иным человеком не имела ни каких дел!Не имела и не считала быть этому нужным! Я уже начинаю с ними соглашатся смотрю на их реакцию!И смеюсь!На работе за 10 лет я вообще не знаю что обо мне говорят! Мне это не интересно что люди собрали обо мне честно! Я в вакууме живу и не выясняю про чужие жизни! У меня есть семья увлечения и я этими увлечениями буду жить всегда! Поэтому таких честных как я всегда старались выворачивать в свою выгоду и пользу всю жизнь мою! Не. Будьте слишком правильными тогда и выворачивать вас не будут как меня!

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: