Гость
Статьи
Вы бы перестали …

Вы бы перестали общаться с коллегой, если б узнали...

Что ей отлизал незнакомы вам мужик и они не в отношениях?

Зефирка
88 ответов
Последний — Перейти
Гость

Тут один дэбил спрашивал, перестанут ли с ним если узнают, что у него был понос, объединяйтесь с ним и удачи вам

Гость

Личная жизнь другого человека не должна вас касаться, больше за собой смотрите.

Зефирка
Гость

С чего вы взяли, что я о себе?

Гость

А что здесь такого? Каждый сам для себя выбирает нормы морали, это не повод для осуждения. Вам этот факт как-то мешает? Трогает? Если человек хороший, почему из-за этого переставать общаться?!

Да мне нас рать кто кому лижет.

Кира

Мда...

Ну отлизал и пофиг.

Зефирка

А мне отлизали и от меня отвернулись друзья. Как думаете, почему?

Зефирка

Дебильные значит друзья и нафиг такое рассказывать ,это Ваше право , Ваша жизнь ☝️

Зефирка
Anastasiya34

Дебильные значит друзья и нафиг такое рассказывать ,это Ваше право , Ваша жизнь ☝️

А тот мужик, который отлизал написал все на сайте а они прочитали. Я ничего никому не рассказывала.

Гость

Тебя заклинило на пиз...долизании?
Сочувствую, осеннее обострение - это не шутки

Гость
Гость

Мне кажется норм женщина с посторонним мужчиной не станет ничем таким заниматься . Ну , а если по большому счету это конечно личное дело каждого .

Зефирка

А тот мужик, который отлизал написал все на сайте а они прочитали. Я ничего никому не рассказывала.

Ой блин ,тоже мне король 🤦баба базарная , ну нравится тебе такой вид орального секса ,так занимайся ,в чем проблема ,взрослые ведь люди ,нафига всем рассказывать я не понимаю .

Гость
Зефирка

О Боже , а может он из мести написал ? Нет?

Зефирка
Anastasiya34

Ой блин ,тоже мне король 🤦баба базарная , ну нравится тебе такой вид орального секса ,так занимайся ,в чем проблема ,взрослые ведь люди ,нафига всем рассказывать я не понимаю .

А он хотел мне отмстить. Зато,ч то я его использовала, а не он меня. Он хотел в мое квартирке пожить. Но на самом деле там очень глубокая психологическая проблема.

Зефирка
Гость

Мне кажется норм женщина с посторонним мужчиной не станет ничем таким заниматься . Ну , а если по большому счету это конечно личное дело каждого .

Он мой одноклассник. То есть я не норм?

Гость

151 тема от вас, автор, об этом за полгода!!!
Вы всем и каждому из друзей и совсем незнакомых людей в интернете рассказываете, как лизали, как снимали, как шантажировали вас этой информацией...как вы выясняли отношения...

Вы, лично вы, можете наконец-то успокоиться и перестать мусолить эту тему? Можете перестать ходить на вписки и напиваться?

Гость

Как хорошо ,что инет есть и все в доступе. Может люди теперь одумаются, что не нужно вступать ни в какие половые связи, развращаться иначе все увидят. ВИЧ снизится. Люди не будут похотливыми животными. А? Настанет половая революция. Люди перестанут размножаться. Будет общественный ступор! Ни чего теперь не утаишь.

Зефирка
Гость

Вы всем и каждому из друзей и совсем незнакомых людей в интернете рассказываете, как лизали, как снимали, как шантажировали вас этой информацией...как вы выясняли отношения...

Вы, лично вы, можете наконец-то успокоиться и перестать мусолить эту тему? Можете перестать ходить на вписки и напиваться?

Я хочу выяснить, почему от меня отвернулись. Вдруг коллеги тоже отвернутся. Я не понимаю мотивов людей. И он может начать доламывать мою жизнь. Он ведь не отстал.

Зефирка
Гость

Как хорошо ,что инет есть и все в доступе. Может люди теперь одумаются, что не нужно вступать ни в какие половые связи, развращаться иначе все увидят. ВИЧ снизится. Люди не будут похотливыми животными. А? Настанет половая революция. Люди перестанут размножаться. Будет общественный ступор! Ни чего теперь не утаишь.

Не говорите.

Откуда у монашек интернет?

Гость
Гость

Тут всех волнует чужая постель. Почему-то стало брендом лезть в чужие дела, обсуждать чужих знакомых. Складывается , такое мнение , что людям больше не о чем поговорить . Как клопы лезут в постель к каждому со своими советами. Может всех завсегдатаев норм морали и достоинств в одно место собрать и на прием к психиатру отправить?

Гость

Вы сплетничаете о других за спиной. Вас это не характеризует, как порядочного человека.

Зефирка
Гость

Тут всех волнует чужая постель. Почему-то стало брендом лезть в чужие дела, обсуждать чужих знакомых. Складывается , такое мнение , что людям больше не о чем поговорить . Как клопы лезут в постель к каждому со своими советами. Может всех завсегдатаев норм морали и достоинств в одно место собрать и на прием к психиатру отправить?

Я тоже так думаю.

Гость
Гость

А что здесь такого? Каждый сам для себя выбирает нормы морали, это не повод для осуждения. Вам этот факт как-то мешает? Трогает? Если человек хороший, почему из-за этого переставать общаться?!

У них так заведено, обсуждать и осуждать поступки других людей.

Зефирка
Гость

Вы сплетничаете о других за спиной. Вас это не характеризует, как порядочного человека.

Я где-то написала, что это я?
Или вам всем лишь бы обос_рать автора?

Гость
Зефирка

Такая откровенность пробила из тебя, оригинальненько

Гость
Anastasiya34

Да, поржать просто решили. Вот и всё, советчиков же много.

Зефирка
Гость

У них так заведено, обсуждать и осуждать поступки других людей.

Хотя сами ахаются на право и налево и дают во все места.

Гость
Зефирка

А ты передала))))), какое тебе дело до других людей?

Зефирка
Гость

Такая откровенность пробила из тебя, оригинальненько

В смысле пробила? Я уже два года тут пишу об этом.

Гость
Зефирка

Он мой одноклассник. То есть я не норм?

Но он же посторонний , или у вас все знакомые вам мужчины могут это делать ?

Зефирка
Гость

Да, поржать просто решили. Вот и всё, советчиков же много.

А над чем ржать?

Гость
Гость

У нас только и знают, как всех оболгать. У всех разные взгляды и мнения

Зефирка
Гость

А ты передала))))), какое тебе дело до других людей?

Ты туппой?

Гость
Anastasiya34

А почему бы и не поделиться столь важным откровением? Это не красит человека просто.

Зефирка
Гость

Но он же посторонний , или у вас все знакомые вам мужчины могут это делать ?

Я просто хотела развлечься. Почему всем можно, а мне нельзя?

Гость
Гость

Из зависти и подлости , скорее всего.

Гость
Зефирка

А он хотел мне отмстить. Зато,ч то я его использовала, а не он меня. Он хотел в мое квартирке пожить. Но на самом деле там очень глубокая психологическая проблема.

У всех проблемы психологическое , в этом нет ничего страшного. Никто не идеален.

Гость
Елизавета

бугага...сарказма , что ли не видите!!!!))) не монашка , а здравомыслие. Автор вы жертва абьюза. Не отстал, значит позволяете ему это! И 151 тыщ .вопросов вас не спасут. Вас опозорили. Точнее ВЫ сами себя. Значт пора задуматься уже и не тыкать в клаву пальцем. Мозг Вам зачем?. Займитесь делом! отвлекитесь и все забудится. А манашки))))))) это круто, я их кста не видела ни разу....)))))))))))))))))))))))))))) прямо настроение поднялось

Зефирка
Гость

Ну, из мести. А мести за что, как считаете?

Гость
Гость

Что за бред? Тут явно оболгать кого-то решили! Такое даже читать не хочется. Идите смотрите сопли сиреневые лучше.

Зефирка
Гость

бугага...сарказма , что ли не видите!!!!))) не монашка , а здравомыслие. Автор вы жертва абьюза. Не отстал, значит позволяете ему это! И 151 тыщ .вопросов вас не спасут. Вас опозорили. Точнее ВЫ сами себя. Значт пора задуматься уже и не тыкать в клаву пальцем. Мозг Вам зачем?. Займитесь делом! отвлекитесь и все забудится. А манашки))))))) это круто, я их кста не видела ни разу....)))))))))))))))))))))))))))) прямо настроение поднялось

Это не я писала, здравомыслящая вы наша.
И как ему не позволять?

Гость
Зефирка

Я хочу выяснить, почему от меня отвернулись. Вдруг коллеги тоже отвернутся. Я не понимаю мотивов людей. И он может начать доламывать мою жизнь. Он ведь не отстал.

Сколько тебе лет? Что ты беспокоишься о тех людях , которые никому сами не нужны. Только сплетни сплетать могут! Займись собой и забудь об этой ситуации

Зефирка
Гость

Что за бред? Тут явно оболгать кого-то решили! Такое даже читать не хочется. Идите смотрите сопли сиреневые лучше.

И кого же оболгать?

Зефирка
Гость

Сколько тебе лет? Что ты беспокоишься о тех людях , которые никому сами не нужны. Только сплетни сплетать могут! Займись собой и забудь об этой ситуации

Он может обернуть людей против меня. И сказать: вот какой я молодец, отомстил еще одной ш_люхе. Он хотел мне доказать, что бабы туппые и что у нас всегда судьба корявая. Если бы не он,у меня все было бы хорошо. Лучше, чем у него.

Гость

у автора паранойа, и флуд , вы что ведетесь? он писал...он писал... это ТЫ в первую очередь такая... не засоряй флудом мозги другим. Сама опозорилась, сама и кайся. Тебе явно делать нечего и соки из других сосешь.

Зефирка
Гость

у автора паранойа, и флуд , вы что ведетесь? он писал...он писал... это ТЫ в первую очередь такая... не засоряй флудом мозги другим. Сама опозорилась, сама и кайся. Тебе явно делать нечего и соки из других сосешь.

Какая такая?
Если вы чувствуете энергетическую утрату из-за моих тем, может, вам не стоит заходить в мои темы?

Гость
Зефирка

Я тоже так думаю.

Автор , не нужно это делать с посторонними вам людьми . Вы щас будете утверждать что одноклассник непосторонний вам человек . Не - он посторонний и сосед вам тоже посторонний и коллега тоже .