Гость
Статьи
Запрещает заниматься

Запрещает заниматься

Оргазм только от мастурбации. С мужчинами не получается достигнуть пика. Ни с одним.
Познакомилась с мужчиной, он стал выпытывать про интим, я рассказала ему о своей проблеме. Теперь он запрещает мне это делать, говорит что я должна отвыкать от самоудовлетворения, иначе не смогу получать оргазм с ним. Не хочу его терять, изображать тоже не вариант, он сразу вычислит.
Неужели в том, что я не испытываю оргазма от секса виновата мастурбация?

Гость
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

нет, большинство женщин просто от проникновение не кончает

Гость

не, ты из-за задддротства своего не хочешь мужика. если "поголодаешь", то, возможно, и получится кончить и с мужиком. главное - это именно очень хотеть.

Гость

Я тоже кончаю только от мастурбации. Не знаю, попробуйте воздержаться, а вдруг получится?

Да, потому что привыкаете кончать только определенным образом. Послушайте партнера и воздержитесь немного у мастурбации. Со мной это сработало.

Гость

животные

Гость

Может...
Но мне это не грозит)

Гость

Раньше его не смущало, что я сама заканчиваю. Теперь возбуждает, но до секса не доводит. Ужасно ноет низ живота от неудовлетворённости, злюсь на него. Издевается надо мной, говорит соскучишься и всё получится.

ЧелЛов ★ ★ ★

Ну посему все тетки такие озабоченные и помешанные на сексе.

Вот в некоторых странах маленьким теткам клитор удаляют и эти страны за это осуждают.

А ведь эта традиция, это не просто прихоть, в этом есть некий смысл, если подумать.

Гость
ЧелЛов ★ ★ ★

Вот в некоторых странах маленьким теткам клитор удаляют и эти страны за это осуждают.

А ведь эта традиция, это не просто прихоть, в этом есть некий смысл, если подумать.

Тебе думать НЕ чем, садист интернетный! Стыдно таким быть!

Гость

Как это в жизни выглядит "запрещает заниматься"?
Он с вами 24 часа в сутки находится в одном помещении?
Вам надо разрядить напряжение - вы это делаете.

Гость

Чтооо? Многие наоборот начинают получать оргазм при проникновении именно от мастурбации(идет стимуляция, там всё разработано и т.д.). И конечно это индивидуально. Может, если будет хорошо стараться, и будет дарить оргазмы от проникновения))

Гость
ЧелЛов ★ ★ ★

Что за тупизм вообще...

м

В вагине шесть эрогенных точек зон, достаточно одну разбудить
что бы получать оргазм!
Клитор кроме головки и его основания точки дж имеет ножки длиной
до двадцати см в длину!
А ласкать клитор во время секса это нормально!
Не всем так везет, иметь клитор, рядом с вагиной!

Гость

Ему надо принять это как факт..пусть другими способами вам удовольствие приносит. А то как то эгоистично с его стороны

Гость

Он запрещает. А Вы тоже ставьте ему условие. Не смог раскочегарить и довести до оргазма, значит, плохо старался и плохо ублажал. Идете заканчивать сама.
Автор! Ещё вопрос. Сколько Вам лет? Многие женщины первые оргазмы начинают получать около 30 лет. Может Вам просто ещё рано?

Гость
Гость

Он запрещает. А Вы тоже ставьте ему условие. Не смог раскочегарить и довести до оргазма, значит, плохо старался и плохо ублажал. Идете заканчивать сама.
Автор! Ещё вопрос. Сколько Вам лет? Многие женщины первые оргазмы начинают получать около 30 лет. Может Вам просто ещё рано?

мужчина сам себя до оргазма доводит, а женщина чем лучше? пусть сама себя доводит до оргазма, когда телом мужчины пользуется. странная баба эта, ей богу. все кто-то должен за нее делать. из деревни что ли сбежала?

Гость

не исключено, но и не факт

Гость

Ваш мужчина - идиот, не знающий женскую физиологию.

Гость

не можен членом пусть работает языком и руками

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема