Женщинам не нужен секс. Всё меньше и меньше женщин считают секс важным в своей жизни. И могут спокойно обходиться без него. Что происходит с женщинами?
у 18-летней девственницы клитор 2 см в длину. у 30-летней женщины клитор 4-8 см в длину. у женщины в период менопаузы клитор 8-16 см в длину. клитор - это аналог мужского полового члена. именно он и дает женщине возбуждение. и чем больше клитор у женщины, тем она более горячая и тем она более мужикоподобная. клитор у женщины с годами растет и чем больше становится клитор у женщины, тем больше она начинает походить на мужика. потому и терпеть мужики не могут 30-летних старух, что они походят на мужиков. старухи же в свои 30-лет желает мужика так сильно, что готовы о столб во дворе многоэтажки промежность чесаться. большой клитор - это много мужского полового гормона. чем его больше, тем короче у женщины волосы. короткие волосы - это признак мужчины. чем короче волосы у женщины, тем больше у нее клитор и тем она мужикоподобнее. но мужчин привлекают женщины женственные. а у таких женщин маленький клитор, а потому слабое влечение к мужчинам и такая женщина мало чего испытывает при контакте с мужчиной.
Он под чем?
красота женщины в женственности. а если баба мужикоподобная, то она страшная для мужика потому, что похожа на мужика. у такой бабы и клитор огромный и такая баба хочет мужика. но мужик такую бабу не хочет, потому что у него на нее не стоит. вот бабы старуе 30+ оттого и страдают и на сайтах знакмоств начинают регистрироваться, чтобы мужика там себе найти для полового сношения с ним.
Такое ощущение что это написал старый мужик лет 40 с еле живым уже удавом
Не буду расписываться за всех,но я бы ответила так-женщине нужен оргазм(разрядка).Довести до него могут единицы.По этому большинство женщин и не тянет "кувыркаться"без результата.Все мои партнеры были ниочем.Хотя не понимали этого и считали,что я с ними счастлива.До оргазма я себя довожу регулярно сама с 9 лет(!).А мне 45.С либидо у меня оочень хорошо.Но хороший любовник-это как единорог.Миф.Но это я о себе.Я чувствительна к красоте мужчины,запахам,прикосновениям.Сами понимаете-все сложно у нас в стране с этим..По этому многие мужчины уверены,что мы фригидны и секс нам не нужен.Им так проще принять правду жизни.
Хоть кто-то правду написал