Гость
Статьи
Женщинам не нужен секс

Женщинам не нужен секс

Женщинам не нужен секс. Всё меньше и меньше женщин считают секс важным в своей жизни. И могут спокойно обходиться без него. Что происходит с женщинами?

Автор
289 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

В юности я не понимал, почему женщины смеются над мужской "сексуальной озабоченностью". На самом деле все просто. Они не способны испытывать ничего отдаленно напоминающего сексуальное влечение. Так уж они устроены. Почему все разговоры о сексе они сводят к любви, чувствам, отношениям? Ведь удовольствие от близости любимого человека и удовольствие от трения половых органов - разные вещи вообще-то. Женщины постоянно хотят доказать, что эти вещи неразделимы. Почему? Потому что они принимают первое за второе, т.к. второе в принципе не способны испытывать. А если совсем быть честными, то и первое тоже. Если послушать, какие гадости женщины говорят про своих мужчин за глаза (а иногда и в глаза), то как-то начинаешь сомневаться в существовании БЧЛ. А если еще и проанализировать их поступки, то приходишь к выводу, что женщинами на 99% руководит холодный расчет. Он может быть более тонким или более грубым. Вся разница лишь в умственных способностях и степени цинизма конкретной женщины. А секс, что секс? Если надо к мужчине подлизаться, чтобы потом что-то с него получить, чаще всего что-то материальное, то женщина и сексом готова заниматься и чем угодно. Вот и все. Женщине секс в принципе не нужен, а двум женщинам друг от друга и подавно не нужен. Отсюда следует, что *** в принципе не существует. Это литературная выдумка греческой поэтессы Сапфо, которая между прочим покончила с собой из-за мужика. Почему для *** в Средние века существовало 1000 и одно наказание, а для *** ни одного? Потому что нельзя наказывать за то, чего не существует. А все эти современные фемы/бучи/дайки всего лишь фрики, играющие на публику и не знающие как бы еще выпендриться.

Спасибо, кэп. Называется, бытовая проституция.

Гость
Гость

Вы действительно считаете - женщина не способна испытывать сексуальное влечение?Вы серьезно?Мне когда мужик нравится, я прям ого-го.Готова его в лес завезти и там изнасиловать.Голову аж клинит.Думать ни о чем не могу, только о сексе с ним.Другое дело - мало мужчин, которые так сильно могут нравиться

Ахах, точно))

У меня всегда по-разному. Вообще секс люблю, но редко. Мне часто просто не надо.
Бывший мой каждый день меня с этим сексом заебывал, а то и по несколько раз, месячные нас тоже не останавливали. Так вот, девочки, это было ужасно : то молочница, то цистит, и так по кругу. Кто сталкивался , тот поймёт, это ужасно. Зато теперь с парнем раз в недельку сексом занимаемся и я просто наслаждаюсь этим спокойствием. Мне хватает

Дашуля

У меня всегда по-разному. Вообще секс люблю, но редко. Мне часто просто не надо.
Бывший мой каждый день меня с этим сексом заебывал, а то и по несколько раз, месячные нас тоже не останавливали. Так вот, девочки, это было ужасно : то молочница, то цистит, и так по кругу. Кто сталкивался , тот поймёт, это ужасно. Зато теперь с парнем раз в недельку сексом занимаемся и я просто наслаждаюсь этим спокойствием. Мне хватает

Ну от недостатка смазки наверн натирало, Даш) Оттуда цистит и молочница, я об этом и пишу, что если женщина не хочет- это всегда видно. Так что мне не понятно как тут дамы имитируют желание_))

Нужен с мужчиной, к которому есть симпатия.

ФИО

Ну от недостатка смазки наверн натирало, Даш) Оттуда цистит и молочница, я об этом и пишу, что если женщина не хочет- это всегда видно. Так что мне не понятно как тут дамы имитируют желание_))

Наверное да, потому что он в ладошку плюнул, ладошкой мне между ног и погнали. Ощущение было не из приятных. И самое интересное, что таким ебунам вообще все равно, хоть ты как дохлая будешь лежать. Думаешь, ну может у него хоть упадёт поскорее, от такого бревна как я, так нет же😂😂😂

ЧелЛов ★ ★ ★

Ага, настолько не нужен, что они ради секса блин позволяют рвать себе плеву, потом рискуют забеременеть, и все это ради того, что им не нужно.

Не смешите тетки.

Если бы мужикам нужно было бы чего-то себе рвать ради первого секса, то человечество давно бы вымерло.

ЧелЛов ★ ★ ★

Вы тетки все озабоченки.

Дашуля

Наверное да, потому что он в ладошку плюнул, ладошкой мне между ног и погнали. Ощущение было не из приятных. И самое интересное, что таким ебунам вообще все равно, хоть ты как дохлая будешь лежать. Думаешь, ну может у него хоть упадёт поскорее, от такого бревна как я, так нет же😂😂😂

Ну вот) Именно таких иппунов бабы и разводят- мол, да, я так тебя хочу, я так от тебя кончаю. А нормальный рукой просто проверит и если что спросит: что случилось? Ты не хочешь?

Гость
ФИО

Ну вот) Именно таких иппунов бабы и разводят- мол, да, я так тебя хочу, я так от тебя кончаю. А нормальный рукой просто проверит и если что спросит: что случилось? Ты не хочешь?

аппетит приходит во время еды.

Гость

аппетит приходит во время еды.

Ну да, от такого "аппетита" тебе там натрет- привет молочница и цистит. Трахать бабу насухую- это любовник 100 левел каешн

Гость
ФИО

Ну да, от такого "аппетита" тебе там натрет- привет молочница и цистит. Трахать бабу насухую- это любовник 100 левел каешн

стерпится-слюбится.
если ты необразованая и невоспитанная, тогда ты должна терпеть.
а образованные и воспитанные женщины в интимную близость с мужчиной вступают ТОЛЬКО для зачатия.

Гость
Матильда

Не согласна! Очень, очень нужен! Но, если женщина на работе целый день фигачит за двоих, потом домой чуть живая приходит к горе посуды, ей ещё надо с детьми уроки сделать, мужа покормить, убраться, постираться и т.д. то просто уже спать пора - не до секса. А если мужчина помогат и женщина у него не как прислуга, то конечно нужен!

Тогда лучше уж пусть не хочет)))))

Гость

стерпится-слюбится.
если ты необразованая и невоспитанная, тогда ты должна терпеть.
а образованные и воспитанные женщины в интимную близость с мужчиной вступают ТОЛЬКО для зачатия.

Хорошо, Барачник) Я понимаю, что санитарка отошла

2853Гость
Гость

Женщинам секс не нужен, не желательно чтобы они им занимались. Им больше нужен уход, у них половые органы устроены иначе, у них во влажной среде развиваются бактерии и инфекции они распространяют заразу, заражают ей своего партнёра. У мужчин всегда сухо и свежо а у женщины воняет!

Воняет только у больных баб,у здоровых не воняет.

Сторонница минимализма

Тема, огонь. Автор и другие мужчины, признайтесь, вы же сами презираете женщин которые дают просто так ещё и получают удовольствие от секса. Вы таких женщин называете лядями,трепаете о них приятелями, пытаетесь развести на бабки или групповуху. Поэтому женщине проще и безопасней удовлетворит ся самостоятельно в домашних условиях.

Гость
2853Гость

Воняет только у больных баб,у здоровых не воняет.

ото все баб воняет. только от таких-то баб воняет сильнее, а от каких-то вонь не так сильно воняет.
бабе 22+ и вовсе нужно мыться по 4 раза в сутки, чтобы от не воняло.
большинство баба предпочитают вместо того, чтобы мыться, заглушать вонь, исходящую от них, парфюмом.

Гость
Гость

Давайте без нигатива. Оскорблений. Простой вопрос. Женщинам все таки нужен секс или нет? В 45 например или в 18? Понятно что в 30 женщины ого-го. Сама все соки выжмет.

Не буду расписываться за всех,но я бы ответила так-женщине нужен оргазм(разрядка).Довести до него могут единицы.По этому большинство женщин и не тянет "кувыркаться"без результата.Все мои партнеры были ниочем.Хотя не понимали этого и считали,что я с ними счастлива.До оргазма я себя довожу регулярно сама с 9 лет(!).А мне 45.С либидо у меня оочень хорошо.Но хороший любовник-это как единорог.Миф.Но это я о себе.Я чувствительна к красоте мужчины,запахам,прикосновениям.Сами понимаете-все сложно у нас в стране с этим..По этому многие мужчины уверены,что мы фригидны и секс нам не нужен.Им так проще принять правду жизни.

Гость
Гость

женщина хочет не абстрактного секса, женщина хочет конкретного мужика.

Почему это? Просто абстрактно. Конкретный мужик может у вас будет через полгода, все это время вам будет нормально без секса?

2853Гость
Гость

ото все баб воняет. только от таких-то баб воняет сильнее, а от каких-то вонь не так сильно воняет.
бабе 22+ и вовсе нужно мыться по 4 раза в сутки, чтобы от не воняло.
большинство баба предпочитают вместо того, чтобы мыться, заглушать вонь, исходящую от них, парфюмом.

Значит,вам встречаются только больные бабы ,с гнилостными выделениями. У моей бабы не воняет даже после того,как она двое суток проехала в июле месяце в плацкарном вагоне без кондиционера. Даже намека на вонь не было после такой ее поездки,я специально нюхал.

Гость
Гость

Давайте без нигатива. Оскорблений. Простой вопрос. Женщинам все таки нужен секс или нет? В 45 например или в 18? Понятно что в 30 женщины ого-го. Сама все соки выжмет.

Начиная с 30 хочется меньше.

Гость

Секс это как еда. Есть то вы хотите регулярно. При чем тут наличие мужика вообще.

Гость
Гость

Мне секс не нужен вообще, спокойно без этого могу жить, даже и не вспомню. Но, к сожалению, у меня есть муж😑

++++

Гость

Вот в меня была влюблена девушка. Я ей поговорил, так и так не могу дать тебе то что ты хочешь. Думал всё. Разошлись. Она погрустила. Просто общались. Просто дружили. А потом полгода я её просто трахал. Причём она обожала делать мне минет и глотать у меня. А потом у неё появился парень. И всё. Не пишет не звонит не даёт.

Гость

За все мои 31 лет, признаюсь, по-настоящему желала только одного мужчину. Хотела с ним подолгу, полностью вожделела.
Так бывает, когда влюбляешься и приятен человек на уровне химии и привычек.
Больше не желала никого, хоть и пробовала. И да, ненавижу когда слюнявят пальцы и туда, мега любовники прям😑😑😑

Гость
Гость

Не буду расписываться за всех,но я бы ответила так-женщине нужен оргазм(разрядка).Довести до него могут единицы.По этому большинство женщин и не тянет "кувыркаться"без результата.Все мои партнеры были ниочем.Хотя не понимали этого и считали,что я с ними счастлива.До оргазма я себя довожу регулярно сама с 9 лет(!).А мне 45.С либидо у меня оочень хорошо.Но хороший любовник-это как единорог.Миф.Но это я о себе.Я чувствительна к красоте мужчины,запахам,прикосновениям.Сами понимаете-все сложно у нас в стране с этим..По этому многие мужчины уверены,что мы фригидны и секс нам не нужен.Им так проще принять правду жизни.

мужчину до оргазма доводит сам мужчина. а женщины почему мужчина должен доводить до оргазма? ты сумасшедшая что ли?

Гость
2853Гость

Значит,вам встречаются только больные бабы ,с гнилостными выделениями. У моей бабы не воняет даже после того,как она двое суток проехала в июле месяце в плацкарном вагоне без кондиционера. Даже намека на вонь не было после такой ее поездки,я специально нюхал.

у тебя проблемы с обонянием. возможно из-за последствий с новой коронавирусное инфекцией COVID-19.

Сторонница минимализма
Сторонница минимализма

Тема, огонь. Автор и другие мужчины, признайтесь, вы же сами презираете женщин которые дают просто так ещё и получают удовольствие от секса. Вы таких женщин называете лядями,трепаете о них приятелями, пытаетесь развести на бабки или групповуху. Поэтому женщине проще и безопасней удовлетворит ся самостоятельно в домашних условиях.

Нечего ответить на мой пост, значит так и есть.

2853Гость
Гость

у тебя проблемы с обонянием. возможно из-за последствий с новой коронавирусное инфекцией COVID-19.

В то лето ещё не было ковида.

Гость
2853Гость

кто с помойки питается, тот тоже вони не ощущает, потому что привык к ней. и ты привык за время поездки. вонь же не сразу появилась, а появлялась она на протяжении всего времени поездки и ты к ней просто приспособился, а потому не ощущал. и сам ты был немытый и окружающие тебя пассажиры тоже не мылись неделю.

Гость
2853Гость

очень даже был короовирус был его просто "обнаружили" недавно

2853Гость
Гость

кто с помойки питается, тот тоже вони не ощущает, потому что привык к ней. и ты привык за время поездки. вонь же не сразу появилась, а появлялась она на протяжении всего времени поездки и ты к ней просто приспособился, а потому не ощущал. и сам ты был немытый и окружающие тебя пассажиры тоже не мылись неделю.

Неее,я не ехал в поезде,а прилетел несколькими днями раньше на курорт и встречал ее там.

Гость
Гость

секс - это бычий кайф для бы-дла. это такой же кайф, как кайф от наркоты, табака или алкоголя. кто имеет много секса, тот быстро изнашивается. у такого человека от кайфа глаза перестают блестеть и становятся пустые, как у наркомана, который тоже, как и любитель секса, скайфовался. сексом занимаюся люди образованные и воспитанные лишь для продолжения рода.

Большего бреда трудно себе представить, автор - душевнобольной похоже..

Гость
Гость

Ж ЕНЩИНАМ НУЖЕН СЕКС И ПОСЛЕ 50+ ЧИТАЕШЬ И УДИВЛЯЕШЬСЯ СКОЛЬКО У НАС ФРИГИДНЫХ ЖЕНЩИН

Доктор Сгух

Все тётки те еще члЭнопоклонницы😄
Бздосеньки ж жить не могут без хорошего смачного члЭна) Весь мир тёток буквально крутится вокруг нефритового стержня 😏

Гость

Просто ты инфантильный мужлан, которого не хотят

Гость
Гость

Почему это? Просто абстрактно. Конкретный мужик может у вас будет через полгода, все это время вам будет нормально без секса?

Да, я и несколько лет спокойно без секса могла бы ещё прожить, если бы не вышла замуж. Ну, конечно, секса хочется, но вот именно с конкретным мужиком. Просто абы как - нет, мысль об этом для меня настолько неприятна, что перевешивает длительное отсутствие секса.

Катя

Нет у женщин такого понятия "нужен секс". Забудьте, мужчины. У них нет такой потребности просто "трахаться" или что называется "зуд между ног". Мужчины судят часто просто по себе. А некоторые женщины любят строить из себя страстных и "здоровых" и часто внушают всем подряд, что им секс нужен чуть ли не как базовая потребность поесть. Такой бред. Это обычная уловка для повышения внимания и интереса к себе, потому что мужчинам нравится думать, что женщины такие же как они "обожающие секс также сильно". А почему им нравится так думать? Потому что для них это прямая выгода - раз женщина обожает секс, значит с ней можно часто, бесплатно, и она еще стараться будет как ненормальная, ей же по кайфу.
Женщины не против секса, но степень влечения и желания у них в РАЗЫ ниже, в разы. Если условному среднестатистическому мужчине в любое время суток предложить ЛЮБУЮ внешне привлекательную особу, то он не раздумывая ее ***. Они с полоборота заводятся на просто привлекательное голое женское тело. А вот женщина в такой же ситуации еще 100 раз подумает - а надо ли ей это и есть ли настроение и что это вообще за мужик, которого ей предлагают. И многие откажутся еще. Потому что женщины не возбуждаются от просто голого тела неизвестного мужика. Так что возникновение влечения и желание у женщин сложнее формируется, отсюда ей и не надо с кем попало и часто. Она дает только тому, что зацепил, а это уже нечастое явление и для этого нужны условия - влюбленность, восхищение, общение с мужчиной и тд.

Гость
Гость

у 18-летней девственницы клитор 2 см в длину. у 30-летней женщины клитор 4-8 см в длину. у женщины в период менопаузы клитор 8-16 см в длину. клитор - это аналог мужского полового члена. именно он и дает женщине возбуждение. и чем больше клитор у женщины, тем она более горячая и тем она более мужикоподобная. клитор у женщины с годами растет и чем больше становится клитор у женщины, тем больше она начинает походить на мужика. потому и терпеть мужики не могут 30-летних старух, что они походят на мужиков. старухи же в свои 30-лет желает мужика так сильно, что готовы о столб во дворе многоэтажки промежность чесаться. большой клитор - это много мужского полового гормона. чем его больше, тем короче у женщины волосы. короткие волосы - это признак мужчины. чем короче волосы у женщины, тем больше у нее клитор и тем она мужикоподобнее. но мужчин привлекают женщины женственные. а у таких женщин маленький клитор, а потому слабое влечение к мужчинам и такая женщина мало чего испытывает при контакте с мужчиной.

Блэ, это ж надо такое написать. Откуда ж такие познания? Вы маньяк? Убиваете женщин А потом линейкой клитор замериваете? Давай ещё инфо... послушаем

Пуфа
Катя

Нет у женщин такого понятия "нужен секс". Забудьте, мужчины. У них нет такой потребности просто "трахаться" или что называется "зуд между ног". Мужчины судят часто просто по себе. А некоторые женщины любят строить из себя страстных и "здоровых" и часто внушают всем подряд, что им секс нужен чуть ли не как базовая потребность поесть. Такой бред. Это обычная уловка для повышения внимания и интереса к себе, потому что мужчинам нравится думать, что женщины такие же как они "обожающие секс также сильно". А почему им нравится так думать? Потому что для них это прямая выгода - раз женщина обожает секс, значит с ней можно часто, бесплатно, и она еще стараться будет как ненормальная, ей же по кайфу.
Женщины не против секса, но степень влечения и желания у них в РАЗЫ ниже, в разы. Если условному среднестатистическому мужчине в любое время суток предложить ЛЮБУЮ внешне привлекательную особу, то он не раздумывая ее ***. Они с полоборота заводятся на просто привлекательное голое женское тело. А вот женщина в такой же ситуации еще 100 раз подумает - а надо ли ей это и есть ли настроение и что это вообще за мужик, которого ей предлагают. И многие откажутся еще. Потому что женщины не возбуждаются от просто голого тела неизвестного мужика. Так что возникновение влечения и желание у женщин сложнее формируется, отсюда ей и не надо с кем попало и часто. Она дает только тому, что зацепил, а это уже нечастое явление и для этого нужны условия - влюбленность, восхищение, общение с мужчиной и тд.

Если у вас не так,не значит, что у других женщин тоже не так. Поругалась с мужем. Третий день нет секса, а как хочется. И женщины любят посмотреть пикантной кино наедине с собой не меньше чем мужчины, а то и чаще. И это нормально!

Виктория Т.
Гость

Ты просто завидуешь мужскому полу, мужчины совершенные люди и превосходят женщин во всём. У женщин ничего нет кроме красоты!

Ой, ли! Мне завидовать мужскому полу незачем, я и до замужества была состоятельная женщина. И сейчас, замужем, у меня основной доход в семейный бюджет. Но, я мужа люблю за то, что он мой физический идеал мужчины: высокий, красивый, мощный. А также добрый, заботливый и любящий. Я за ним, как за каменной стеной, за меня в огонь и в воду. На него можно положиться, не предаст, не продаст, защитит, всегда на моей стороне. Соответственно и от меня всё имеет, что могу, как женщина дать мужу. Любовь, заботу, преданность и верность. А зависть, что пишете, тут не при чём. Не из той оперы! Оставьте зависть при себе. Я никогда и никому не завидую, пусть мне и нам с мужем все завидуют, нашим отношениям, любви и т.д.

Виктория Т.
Гость

Да, я и несколько лет спокойно без секса могла бы ещё прожить, если бы не вышла замуж. Ну, конечно, секса хочется, но вот именно с конкретным мужиком. Просто абы как - нет, мысль об этом для меня настолько неприятна, что перевешивает длительное отсутствие секса.

Я согласна с вами! Это, вот такие, вуманские мужички без слива не могут. И им лишь бы в кого слить, лишь бы облегчиться, надо очень будет и козу oттpaxaют. Вот и вся их любовь к секасу! У женщин всё иначе. Как бы я очень ни любила ceкc, а без мужа на чужого "не встанет"! На других и смотреть не буду, чужие мне физически неприятны, не думаю, что получу от чужого оргазм. Да и отдаваться полностью в постели чужому не смогу. Нужен рядом любимый и любящий муж, его руки, его ласки, его поцелуи, его слова о любви, о том что я прелесть (так муж шепчет после взаимной удовлетворённости). Вот так!

сэнт-максимин

то женщинам 30+ не нужен...там уже возраст просто. затухание

сэнт-максимин

угу-угу))) появится на горизонте смазливый спортсмен -кач 185 см, с легким загаром и белоснежной улыбкой, ты о муже пузанчике тотчас забудешь😄

Солнечная
Гость

мужчину до оргазма доводит сам мужчина. а женщины почему мужчина должен доводить до оргазма? ты сумасшедшая что ли?

Читай внимательно, она пишет, что мастурбацией сама себя доведет на ура, а с горе-любовником оргазм, как горизонт, недосягаем. Поэтому , нафиг такого.

Не нужен и хрен с ними. Это же их проблемы, либо их отсутствие, а не ваши.

Гость

Я не хочу секса, я хочу оргазм.

Гость

И раньше женщинам секс был маловажен, просто раньше было стыдно о таком вообще в принципе разговаривать. Вдобавок вбивалось в голову, что не быть замужней - это позор! А сейчас и говорят + везде пишут "не хочешь - имеешь право отказать, не мучай себя в угоду мужу", вот и перестали многие притворяться, да и замуж торопиться. Так что как бы вы не любили обзывать некоторых особ бл*дями, без них вы пропадёте)))

Гость
Гость

Я женщина, могу в принципе заниматься сексом, но могу и прожить без него хоть всю жизнь. Для меня вкусная еда большее удовольствие, чем секс. Прогулка по лесу тоже. И хороший фильм тоже. Да много чего лучше, чем секс.

Вот! И я женщина, ЛИЧНО для меня есть масса интереснейших дел, помимо секса. А может, здесь об оргазмах речь?

Всё нормально.

Следующая тема