Гость
Статьи
Вопрос девушкам: …

Вопрос девушкам: нравится ли вам, когда мужчина очень громко и бурно кончает?

Как вы вообще реагируете на поведение мужчины при оргазме? Получаете ли пи этом сами удовольствие, когда это наблюдаете? А еси мужчина кончает бурно, с судорогами, но тихо - как вам такое? Хотелось бы …

Автор
232 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Elena

М.б. вы вообще не знаете что такое настоящий оргазм?)
Недавно меня подруга удивила своим признанием. Мы с ней ровесницы. Она рано вышла замуж, родила двоих детей, сейчас в разводе. После мужа и до него были мужчины, не много, но были. И только недавно, с новым любовником, она поняла, то, что раньше она принимала за оргазм, были вовсе не оргазмы).

Она просто ТП, как и ты

Гость
Мимо проходил

Вот когда женщина оргазм не получает, так это мужчина виноват. А когда мужчина, то женщина тут не причём. Двойные стандарты.

ДА. Добро пожаловать в реальный мир. Мы отличаемся

Гость

***. Как раз орут имитаторши

Не правда. Без стонов не возбуждаюсь.. не все девушки кто стонет - имитаторши

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А Вы себя кем считаете?

Гость
Гость

Она просто ТП, как и ты

Все тп одна ты королева ага)))

Elena
Гость

я не имитирую р=оргазм вообще, одно дело фальш в постели другое в жи зни, я никогда не притворяюсь в постели, муж прекрасно знает что оргазма с ним нет.

иногда симметрировать оргазм с любимым человеком, чем имитировать счастливую семейную жизнь, мериться с наличием у мужа любовницы и «испытывать» оргазмы без имитаций с левым мужиком, которому вы по большому счёта на фиг не нужны...

Elena
Гость

А что она принимала за оргазм? Мне кажется открыта сейчас вся инфа и не спутаешь опять же маструбация в помощь, как можно спутать

Да откуда же я знаю?)))

Вы лучше у местных дам спросите, которые не испытывают оргазмов с мужчинами.)

Elena
Гость

да да, ваши 100 партнеров гораздо лучше)))

Нет, не сто, но я честно признаюсь, иногда приходилась по разным причинам имитировать оргазмы. Но это вовсе не означает, что Хотинской регулярной основе.

Elena
Elena

Нет, не сто, но я честно признаюсь, иногда приходилась по разным причинам имитировать оргазмы. Но это вовсе не означает, что Хотинской регулярной основе.

Не означает, Что это происходит на Регулярной основе. T9 у меня юморист.)

Elena
ФИО

Выполоскано в 10 тазах это очень важно!! Согласна))))))

🤣🤣🤣и накрахмалено, чтобы скрипело, сильнее чем зубы от злости, пока за стенкой кто-то кричит от удовольствия)

Elena
Али- баба

А зря, нравится шерстяной треугольник на лобке. Настопистили лысопистые звезды, все как под копирку. Хоть рукой взлохматить, блох разогнать...да вы, женщины, хоть мужчин спрашивайте, что кому и как нравится. Причем, тут гигиена? Лысую звезду мыть не надо?

Это у вас возрастное. Большинство молодых мужчин выбирают сфинксов, нежели персов. Специально проводила соц.опрос. Волосатые киски нравятся мужикам 55+, они и свои яйца стрижками не балуют)

Elena
Гость

Она просто ТП, как и ты

Стесняюсь спросить, кто такие ТП? Внесите ясность, пожалуйста.)

Гость
Гость

Да обожаю когда бурно кончает. Со стонами. Мой бывший был в плане секса очень эмоциональным, его стоны сводили меня с ума, я возбуждалась от этого. Он так сильно стонет, кончает так громко, бурно, это круто. У нас даже оральные ласки были, как же он кайфовал, стонал. На самом деле и я с ним стонала, кричала, мне было хорошо с ним. Сейчас у меня другой, он постоянно устает, любит только одну позу, чтобы я была сверху, не стонет, спит, мне скучно. Кончает он молча, или вытаскивает, или внутри. Ито я спрашиваю все чтоли? Непонятно же... Один раз даже пыталась возбудить его, а он молчал, от того, что он никаких звуков не издает мне скучно. Секс ужасен, секс ним мучение, бревно како-то. Поэтому я вообще не стараюсь, уже хватку теряю в сексе. С бывшим у нас была страсть, нежность, разные позы, экспериментировали, где только не пробовали, как только не пробовали, а главное получали удовольствие. Его стоны не могу забыть, это кайф. Вообще обожала его целовать в шею, уши, изводить его, это так классно. А нынешний мой бревно бессчувственное. :))) Ему вообще ничего не надо.

Так почему же он бывшим стал? Изменил/надоел/умер?

Elena
Али- баба

Сообщение было удалено

А что тебе ещё остаётся в твоём то возрасте?)
Б.л.я.T.ь -это твоя жена, ни одна порядочная баба с таким м.yд.аком как ты жить не стала бы! Сидишь на форуме, д.р.o.ч.ишь на анонимных виртуальных баб...

Гость

Безэмоциональные бревна не нра. Нравится чувственность, стоны, эмоции

Elena
Али- баба

Сообщение было удалено

Ночь спать не буду, от признания старого хeра!
Если бы себя уважал, то не писал бы свою фуйню, старый извращуга. Пол форума блюет от твоих интимных подробностей, как ты свою бедную жену сношаешь.

Elena
Али- баба

Сообщение было удалено

Я мужьям не изменяю, ни за чей счёт не живу, сексом занимаюсь с тем, кто мне приятен и уж точно сексом никогда не зарабатывала. Ещё ты, какое-то *** нафталиновое, будешь мне ярлыки навешивать. Закрой коробочку и полезай на Свою бабку. Или подрочи... на кого обычно , на ФИО ,дpoчишь? Она тебе старперу в дочери годится.)

Steel Fanther

- Дорогая, а почему ты никогда не сообщаешь мне что уже кончила ...
- Хорошо, в следующий раз как только кончу - сразу позвоню ...

Гость

Бывший муж вообще никаких звуков не издавал. И даже в лице не менялся. И мне кстати не разрешали стонать, все боялся, что соседи услышат.
Нынешний мужчина и во время самого процесса тихонечко постанывает, а когда кончает то вообще очень возбуждающе стонет и ещё такое выражение лица делает, видно что ему прям очень кайфово. А мне безумно кайфово наблюдать за этой картиной.

Гость
Elena

иногда симметрировать оргазм с любимым человеком, чем имитировать счастливую семейную жизнь, мериться с наличием у мужа любовницы и «испытывать» оргазмы без имитаций с левым мужиком, которому вы по большому счёта на фиг не нужны...

Ахаха, он мне тоже нафиг не нужен, мне секс нужен и все. И чье то мнение меня не волнует.

Гость
Elena

Надо мной живет скрипач, и иногда по вечерам он репетирует. Это я к вопросу о такте). В такие вечера, особенно если он что-то новое разучивает, сексом вообще не возможно заниматься. Постоянно и темп, и такт сбивает).

По е.балу днем когда увидитесь с ним,чтоб сука любовью не мешал заниматбся и оргазмы получать.

Гость
Elena

Ну да, вы за деньги имитируете, ибо мужик содержит, и по себе всех судите ещё и оскорбляете, как это по бабски стандартно))))

Гость
Elena

Я мужьям не изменяю, ни за чей счёт не живу, сексом занимаюсь с тем, кто мне приятен и уж точно сексом никогда не зарабатывала. Ещё ты, какое-то *** нафталиновое, будешь мне ярлыки навешивать. Закрой коробочку и полезай на Свою бабку. Или подрочи... на кого обычно , на ФИО ,дpoчишь? Она тебе старперу в дочери годится.)

Реально по вашим оскорблениям не скажешь что вы удовлетворены. Я лично ни на кого ярлыков не вешаю, общаюсь открыто на анонимном форуме и говорю что думаю, а получила уже куча названий, может и вам стоит завести любовника и стать добрее?

Гость
Гость

Бывший муж вообще никаких звуков не издавал. И даже в лице не менялся. И мне кстати не разрешали стонать, все боялся, что соседи услышат.
Нынешний мужчина и во время самого процесса тихонечко постанывает, а когда кончает то вообще очень возбуждающе стонет и ещё такое выражение лица делает, видно что ему прям очень кайфово. А мне безумно кайфово наблюдать за этой картиной.

Мне даже читать это кайфово))

Гость

Бабап с вуманчика приходится отвечать тем же, всем *** важно сколько у меня партнёров и отличаю ли оргазм а если меньше, чем они думали то ханжа, или не те партнёры то помойка)) бабы такие бабы.

Elena
Гость

Ну да, вы за деньги имитируете, ибо мужик содержит, и по себе всех судите ещё и оскорбляете, как это по бабски стандартно))))

***! Имитировать можно не только за деньги.) узко мыслите.
Ещё и вам повторю, меня никто не содержит. Я сама прилично зарабатываю и не звездой. В отличии от вас развелась с мужем, который меня перестал удовлетворять и по любовникам за его спиной не шлялась. А имитировала именно с мужем, какое-то время, пока не поняла, что это не вариант , пора ставить точку в отношениях.
И я ни за что не поверю, что жены, прожившие по 10-15 и более лет с мужьями ни разу не имитировали оргазм.

Elena
Гость

Реально по вашим оскорблениям не скажешь что вы удовлетворены. Я лично ни на кого ярлыков не вешаю, общаюсь открыто на анонимном форуме и говорю что думаю, а получила уже куча названий, может и вам стоит завести любовника и стать добрее?

Удовлетворение здесь ни при чем. Хотя да, в данный момент времени, мой мужчина в другом городе.)
Это у меня такая реакция на ложь. А ещё когда люди, типа Али-Бабы, несут ахинею с умным знающим видом.

Гость
Elena

Удовлетворение здесь ни при чем. Хотя да, в данный момент времени, мой мужчина в другом городе.)
Это у меня такая реакция на ложь. А ещё когда люди, типа Али-Бабы, несут ахинею с умным знающим видом.

Не понимаю в чём ложь и какое вам дело до чужой жизни, каждый живёт как хочет

Гость
Elena

***! Имитировать можно не только за деньги.) узко мыслите.
Ещё и вам повторю, меня никто не содержит. Я сама прилично зарабатываю и не звездой. В отличии от вас развелась с мужем, который меня перестал удовлетворять и по любовникам за его спиной не шлялась. А имитировала именно с мужем, какое-то время, пока не поняла, что это не вариант , пора ставить точку в отношениях.
И я ни за что не поверю, что жены, прожившие по 10-15 и более лет с мужьями ни разу не имитировали оргазм.

Я прожила 4 года и живу дальше, и развод моему ребенку не нужен, я не поставлю свои хотели выше психики ребенка, не заставляю его переживать развод мамы и папы, он любит всех и его не волнуют наши тёрки.

Elena
Гость

Не понимаю в чём ложь и какое вам дело до чужой жизни, каждый живёт как хочет

Мне, нет до вашей жизни никакого дела. Я просто не верю, что взрослая женщина ни разу в жизни не имитировала оргазм. Разве только секс у неё по праздникам, и не на регулярной основе.

Elena

Мне, нет до вашей жизни никакого дела. Я просто не верю, что взрослая женщина ни разу в жизни не имитировала оргазм. Разве только секс у неё по праздникам, и не на регулярной основе.

Зачем имитировать оргазм то ? Ради чего ? Не верить что женщина никогда не имитировала оргазм ето тоже самое что не верить что женщина никогда не изменяла своему мужу. Не судите всех по себе

Мимо проходил
Lolita

Зачем имитировать оргазм то ? Ради чего ? Не верить что женщина никогда не имитировала оргазм ето тоже самое что не верить что женщина никогда не изменяла своему мужу. Не судите всех по себе

Ну хотя бы, чтобы он перестал уже долбить, а то ведь и мозоли натереть можно. Ну не возбудилась женщина, не будет у неё в этот раз оргазма. Надо как-то заканчивать.

Мимо проходил

Ну хотя бы, чтобы он перестал уже долбить, а то ведь и мозоли натереть можно. Ну не возбудилась женщина, не будет у неё в этот раз оргазма. Надо как-то заканчивать.

да пока он натрет то сто раз уже кончит

Elena
Мимо проходил

Правильно... один из вариантов).

Elena
Lolita

Имитировать, ради мужчины.)

Elena

Мужчина видит когда оргазм имитирован когда нет, просто не говорит вам об етом

Elena
Lolita

Мужчина видит когда оргазм имитирован когда нет, просто не говорит вам об етом

Вы переоцениваете мужчин)

Гость
Elena

Нет никогда не имитировала, вообще что то ради кого то не делаю. Зачем мне делать так, чтобы мужик думал что он герой если он ***?

Гость
Мимо проходил

Так и заканчиваю, говорю что хватит

Гость
Elena

Не достойны.

Elena
Гость

Не достойны.

Зачем тогда замуж выходите за не достойных, спите с недостойными, детей от них рожаете....

На мой взгляд, лучше иногда подыграть достойному мужчине, чтобы он себя почувствовал ещё большим героем и совершал в дальнейшем для меня еще большие подвиги, чем жить с недостойным и каждый раз доказывать ему, что он ничтожество...

Гость
Elena

Зачем тогда замуж выходите за не достойных, спите с недостойными, детей от них рожаете....

На мой взгляд, лучше иногда подыграть достойному мужчине, чтобы он себя почувствовал ещё большим героем и совершал в дальнейшем для меня еще большие подвиги, чем жить с недостойным и каждый раз доказывать ему, что он ничтожество...

Изначально был достойный, потом перестал, вы навязывает свое мнение, то, что лучше вам, не лучше другим, я не умею ни играть ни подыгрывать, даже не хочу тратить на такой секс время.

Elena
Гость

Изначально был достойный, потом перестал, вы навязывает свое мнение, то, что лучше вам, не лучше другим, я не умею ни играть ни подыгрывать, даже не хочу тратить на такой секс время.

Не вижу смысла обсуждать в этой теме вашу личную жизнь...
Каждый останется при своём мнении.

Мимо проходил

Наконец-то!Мимо прошел и сказал истинную причину!👍

Elena

Согласна!

Гость
Elena

Не вижу смысла обсуждать в этой теме вашу личную жизнь...
Каждый останется при своём мнении.

наконец то вы перестали критиковать мою личную жизнь и видеть в этом смысл)

Мимо проходил
Dayana

Наконец-то!Мимо прошел и сказал истинную причину!👍

Но вот по результатам опроса выходит, что мало кто таким методом пользуется.
https://www.woman.ru/relations/sex/thread/5325460/

Elena
Гость

наконец то вы перестали критиковать мою личную жизнь и видеть в этом смысл)

У меня вообще не было цели вас критиковать, единственное, согласилась с комментарием одного из гостей, что не бывает такого, чтобы взрослая женщина в своей жизни ни разу не имитировала оргазм. Но вы почему-то на это остро отреагировали и начали мне доказывать обратное, приводя факты своей личной жизни.)

Гость
Elena

У меня вообще не было цели вас критиковать, единственное, согласилась с комментарием одного из гостей, что не бывает такого, чтобы взрослая женщина в своей жизни ни разу не имитировала оргазм. Но вы почему-то на это остро отреагировали и начали мне доказывать обратное, приводя факты своей личной жизни.)

потому что такое бывает и есть. и вы конечно же не вешали ярлыков и никого не обзывали ага. и еще про количество партнеров и возраст совсем не спрашивали.

Elena
Гость

потому что такое бывает и есть. и вы конечно же не вешали ярлыков и никого не обзывали ага. и еще про количество партнеров и возраст совсем не спрашивали.

Разговор окончен. Мне надоело вам отвечать).