Коллеги каждый день уговаривают меня найти себе мужика чтобы заниматься с ним сексом и родить ребенка. Уговаривают очень агрессивно, часто переходят на крик и оскорбления. Зачем они так делают?
страшно узнать где вы работаете...
Мне тоже говорили: Выходи замуж, потом разберёшься.
И только потом я поняла, как они были правы.
Заголовок вашей темы звучит крайне неординарно, надо признать
Это из какой квартиры такие грамотеи?))
Вообще в этой коммуналке такой беспредел творится, что вот же только жили в одной квартире, а уже оказывается перебежали в другую. Как тараканы, чесслово.
Думаю, им просто нравится драконить Вас. Не представляю, чтобы мне коллеги стали навязывать свое мнение. Я бы их быстро отбрила. Просто Вы не умеете держать удар и давать сдачи.
Ой, не туда коммент написала, Сорри.
Соседи меня ненавидят за то, что не занимаюсь сексом. Ну, нет зрелого мужчины, который взял бы меня замуж и соответствовал моим параметрам. Так что не их ума дело, как я живу.
О боже, я думала тема будет о другом. Я бы на вашем месте предложила коллегам заняться поиском подходящей партии для вас, раз уж ими это так важно.
Такие страшные женщины, повидавшие крым рым, не девственницы, выходят замуж, а я одна. Может быть это к лучшему. Не нужен мне никакой секс!
автор всех *** уже
Соседи меня ненавидят за то, что не занимаюсь сексом. Ну, нет зрелого мужчины, который взял бы меня замуж и соответствовал моим параметрам. Так что не их ума дело, как я живу.
А какое их дело с кем вы спите? Они за это хотят получать какой-то %, а вы им не даёте возможности обогатиться?)) Или в чем суть этих ненавистей?
А какое их дело с кем вы спите? Они за это хотят получать какой-то %, а вы им не даёте возможности обогатиться?)) Или в чем суть этих ненавистей?
Завидно что никто в нее не кончает, не пыхтит на ней, не принуждает к сексу, не говорит что в презервативе ощущуния не те, не заражает зппп, не нужно делать аборты
Завидно что никто в нее не кончает, не пыхтит на ней, не принуждает к сексу, не говорит что в презервативе ощущуния не те, не заражает зппп, не нужно делать аборты
Так это и правда не интересно😏
А вот интересно бывает совсем в других случаях 😄
Кому что интереснее, тот то и выбирает. И попросите их не лезть к вам и к нам в трусы. Это уже совсем днище.
Это из какой квартиры такие грамотеи?))
Вообще в этой коммуналке такой беспредел творится, что вот же только жили в одной квартире, а уже оказывается перебежали в другую. Как тараканы, чесслово.
Ты больно уж сама грамотная тут. Как таракашки твои поживают? Успела уже веретено сплетен сплести?. Коммуналка у тебя дорогуша. Беспредел тоже у тебя.
Сейчас уже личную жизнь устраивают через соц.сети. бывает глюки у людей такие. То тараканы, то клопы. Ещё сиськи у кого какие, пляж и звёздность . Дэбилы
Если твои коллеги не неггры с огромными елдаками, то пошла наxxyй отсюда
О боже, я думала тема будет о другом. Я бы на вашем месте предложила коллегам заняться поиском подходящей партии для вас, раз уж ими это так важно.
Сейчас уже личную жизнь устраивают через соц.сети. бывает глюки у людей такие. То тараканы, то клопы. Ещё сиськи у кого какие, пляж и звёздность . Дэбилы
Посоветуй им найти себе мужика, раз такие озабоченные, и сказать, что это личное дело.
Трудовой кодекс в помощь.