Терпеть не могу секс и все что с ним связано. Он мне не приятен и даже вызывает боль. Патологий нет, обследовалась. Как выходить замуж? Ведь общество будет смотреть косо. А без этого «дела» семья не …
образованные, воспитанные, а самое главное обеспеченные люди сексом занимаются для продолжения рода.
винить стоит только себя, что вышла замуж ты за необразовщину. вот на таких необразованных люди и смотрят искоса.
Если повезёт, то найдёте мужчину с низкой половой активностью, может на тематических высокоинтеллектуальных форумах, мероприятиях, какие-нибудь философы, учёные, технари, которые заняты научной деятельностью)
*** действительно тяжело найти, почти не возможно.
Но полуасексуал с пониженным либидо может стать асексуалом.
Редкий секс можно свести на нет потом через какое-то время. И в тоже время мужчина и женщина станут друг другу родней.
Вот это более реалистичный вариант
Любить мужчин и не любить секс, совсем не любить, до тошноты? А что вы любите в мужчинах?) Чем вы любите с ними заниматься - кроссворды разгадывать?))
Автору, хочется иметь мужа и семью,но не хочется сексуально обслуживать мужчину,так как неприятно , болезненно.
Не хотеть секса,это не тоже самое что ненавидеть мужчин)
Найдите ***. Вот и всё. При знакомстве можно смело говорить о том, что вы *** и вам безразличен или неприятен секс и вы не планируете им заниматься. Не думайте, что вы какая-то не такая. Это нормально. Наше поколение зумеров и молодых миллениалов занимается сексом намного реже, чем наши родители это факт, можете даже статьи по этому поводу найти. Так что такой брак возможен.
А можете определить что за источник боли, у входа болит при проникновении?
Или после секса цистит у вас?
Или апоплексия яичника(разрыв) у вас был от сильных фрикций?
У меня чувство распирания в животе, потом живот тянет как при месячных. Врачи ничего не находят, говорят строение такое, я худенькая и миниатюрная.
Найдите ***. Вот и всё. При знакомстве можно смело говорить о том, что вы *** и вам безразличен или неприятен секс и вы не планируете им заниматься. Не думайте, что вы какая-то не такая. Это нормально. Наше поколение зумеров и молодых миллениалов занимается сексом намного реже, чем наши родители это факт, можете даже статьи по этому поводу найти. Так что такой брак возможен.
Спасибо за информацию.
Вопрос. А кто такой ***? Тот кто не хочет или импотент? Кто не хочет, может быть с каким-то психическими отклонениями. Мне такого не надо. Если импотент, то подойдет.
Хм,то есть вы не хотите это типа норм,а если другой то отклонение?определитесь для начала вы то сама нормальная или всё таки отклонение
Вдвоем все равно веселее и проще. Разве хорошо быть одному?😕
Где и как его найти? Не спросишь же такое у парня! Разве он скажет?😕 Ведь никто не скажет, что он ***.
Да не надо спрашивать. Просто когда придет время, ты скажи, что секс тебе не нужен. Что согласна на пополам, но быт на тебе, и что не будешь против чтоб он на стороне трахался. Думаю не будет проблем.
По вашему мужчина только для секса нужен? А любовь? Совместное времяпровождение? Вместе лучше, чем одному.
любовь? в смысле платоническая? это редко где есть, да и не надолго она. природа возьмет свое и ваш муж будет изменять. вот увлечения, муж что, должен интересоваться вязанием, маникюром или смотреть с вами романтические фильмы?
А что "любовь"? Вы сейчас думаете о том, чтобы в потенциальных отношениях было хорошо только Вам. А там где эгоизм, любви места нет.
Люди, которые любят друг друга - хотят друг друга и с этим ничего не поделаешь. Допустим, что классический секс не для Вас, но заменить чем-то можно ведь?.. Если тоже хотите, то чем поза 69 не вариант?
А что "любовь"? Вы сейчас думаете о том, чтобы в потенциальных отношениях было хорошо только Вам. А там где эгоизм, любви места нет.
Люди, которые любят друг друга - хотят друг друга и с этим ничего не поделаешь. Допустим, что классический секс не для Вас, но заменить чем-то можно ведь?.. Если тоже хотите, то чем поза 69 не вариант?
Ведь есть же одинокие парни. Что вот он один? Со мной ему будет лучше.
Ищите среди асексуалов. Я серьезно. Есть люди равнодушные к сексу. вообще. Но социально адаптированы, тоже хотят обнимашек, любви, совместных праздников и быта.
Ищите ассексуала.
Я просто не хочу это обсуждать, извините, я скромная девушка. Выйду замуж, обсужу со своим мужем.
Сами себе противоречите.
Если Вы такая скромная, то как создали эту тему? Тему про секс создать можно, а про ласки - нельзя? Бред.
А если Вы готовы обсуждать это с мужем, то - поскольку это является решением Вашей проблемы - зачем вообще эта тема?
Сами себе противоречите.
Если Вы такая скромная, то как создали эту тему? Тему про секс создать можно, а про ласки - нельзя? Бред.
А если Вы готовы обсуждать это с мужем, то - поскольку это является решением Вашей проблемы - зачем вообще эта тема?
Почему бред? Ласки это очень личная тема. Вам зачем эта информация? Отвращения к мужчинам у меня нет. Вы об этом?