Терпеть не могу секс и все что с ним связано. Он мне не приятен и даже вызывает боль. Патологий нет, обследовалась. Как выходить замуж? Ведь общество будет смотреть косо. А без этого «дела» семья не возможна. Переживаю.
Не выходить замуж. Да и кто без интима вас возьмет? Что это за семья а дети как появятся? Силой мысли?
откуда "общество" будет знать спите вы с мужем или нет? вы можете найти ***
Зачем идти на поводу общества,если вам не комфортно?Вас силой замуж выдают и принуждают к сексу?Вы сама хозяйка своей судьбы.
Зачем идти на поводу общества,если вам не комфортно?Вас силой замуж выдают и принуждают к сексу?Вы сама хозяйка своей судьбы.
Не принуждает конечно. Не хочу быть белой вороной. Охота замуж, только без секса. Вообще терпеть не могу все эти манипуляции, даже у гинеколога не приятно, охота плакать. Не хочу чтобы ко мне лезли.😕
Элементарно. Ищете мужа с уговром, что будете сами подыскивать ему шaлaв для секса и платить им.
Сообщение было удалено
При чем тут голова? Боль то физическая. Даже после живот болит несколько дней. Стольких врачей прошла. Все чисто.
Не поняла, зачем вам непременно замуж надо? Кто сейчас на это смотрит? Какое "общество", кроме старушек у подъезда? Живите, как вам нравится.
тут надо не парня искать, а к психотерапевту идти! зачем вам вообще мужчина? ради общества? все плевать, живите так, как вам хочется
Разок в неделю потерпи, жалко что ли мужу дать?)
Не поняла, зачем вам непременно замуж надо? Кто сейчас на это смотрит? Какое "общество", кроме старушек у подъезда? Живите, как вам нравится.
Мне и самой человек рядом не помешал бы. Плюс общество, да. Родные будут переживать и лезть с расспросами. Не хочется всем говорить, что я не могу нормально поспать и у меня болит живот.
Лол. Сдалось вам жто общество! Слалось вам это замужество! И вообще может у вес нормального мужчины не было, пожтому и мнение о сексе такое
Вам на форум асексуалов, или на православные знакомства если религия вам близка, там есть желающие "жить как брат с сестрой"
вы подвергались изнасилованию ?
Те, кто секс ненавидят, о замужестве не думают. Или с девушками живут. Какая-то вы странная.
Почему я странная? И при чем тут девушки? Я что разве написала, что не люблю мужчин? Для меня лишь секс не приятен и вызывает болезненные ощущения. Что мне теперь одной жить? Я переживаю, не хочу быть одна, мне нужен муж.
Как я вас понимаю, тоже не люблю секс и не нуждаюсь в нем.
Секс должен мужчиной компенсироваться содержанием и дорогими подарками и полезными делами.
Как вариант,найти *** ,но которыйтоже хочет семью,детей
Почему я странная? И при чем тут девушки? Я что разве написала, что не люблю мужчин? Для меня лишь секс не приятен и вызывает болезненные ощущения. Что мне теперь одной жить? Я переживаю, не хочу быть одна, мне нужен муж.
Любить мужчин и не любить секс, совсем не любить, до тошноты? А что вы любите в мужчинах?) Чем вы любите с ними заниматься - кроссворды разгадывать?))
Ищите сайты форумы асексуалов. Они есть и в соцсетях. Ну или импотента искать.
В первый раз всем больно)
Или если см 30, тоже будет больно)
А если нежный парень с норм размером, больно не будет)
Но мне кажется, это просто разводочка, так?)
Ерунда какая. Какие еще 30 см? Может быть у меня просто физиология такая. Откуда мне знать. Я миниатюрная. И мне дискомфортно и даже болезненно.