Здравствуйте! Подскажите. Вчера первый раз в жизни был сквирт. Но пахло мочой и солёный на вкус. Что это? Реально моча? К слову, в туалет мне совсем не хотелось. Ток давайте без тапок!
Во время секса, или соло?
Если сквирт пахнет мочой, выглядит как моча и солёный на вкус, то это моча.
А чем вы думали, должно пахнуть из уретры!
Если и есть парауретральные железы то они не могут хранить столько жидкости!?
В женском теле нет другой жидкости, кроме мочи, чтобы хлестала струей при удовольствии.
Сквирт это и есть моча
Наберите в поисковике Veronica Avluv сквирт, она вам всё расскажет.
У моей супруги без запаха. И не струя а брызгами
Ничем он не пахнет и вкуса нет. Вы просто обоссались.
Автор, а тебе самой понравилось сквиртовать? Удовольствие получила? Опиши свои ощущения.
Когда эта жидкость засохнет, в квартире запах будет как в хлеву.
Да ладно вам!) У меня же не поток был, а брызги. И не постоянно, а именно тогда, когда партнёр сам до этого специально доводил. И все таки чувство опорожнения отличается, от тех ощущений, которые я испытывала в этот момент.
Ты обделалась. Парень раздраконил тебе пузырь, поэтому брызнула моча.
моча не успевает в мочевом пузыре набраться соответствующего запаха и цвета. поэтому чаще всего это прозрачные выделения без специфического запаха.
Ничем не пахнет или пахнет приятно. Вкуса никакого нет. По виду прозрачная или чуть мутноватая жидкость, чуть маслянистая. Сквирчу каждый раз во время секса по несколько раз, поэтому знаю о чем говорю :)
Выброс происходит из мочевого пузыря, медики проверяли каким то реагентом. Но там, у мочевого пузыря, есть какие-то железы, поэтому сквирт это смесь мочи и их секрета. Собственно я пыталась пописать после сквирта. Щаз. Это так же "просто" как мужчине со стояком. Так что сквиртом можно считать только не произвольный выброс во время сильной стимуляции. Лично у меня ничем не пахнет, пробовать я бы не стала.
Модно это сейчас. Тетки давай стараться, каждая вторая сквиртует :)
Скоро сраться будет модным. Назовут красивым словом новое явление и понеслааась. Темы будут каждый день
Модно это сейчас. Тетки давай стараться, каждая вторая сквиртует :)
Скоро сраться будет модным. Назовут красивым словом новое явление и понеслааась. Темы будут каждый день
Как может быть модной физиологическая реакция на определенные раздражители? Камон, то есть по-вашему модно может стать чихать? Или зевать?
Я обожаю этот форум, серьезно - то ли тут каждый второй тролль, то ли мир реально *** на совковых традициях, но читать ржачно)
Моча это, запах мочи есть там.
Снова на те же грабли. 100500 тема о сквирте и все моча. Уже не смешно даже. И автор строчит разводки. Потому что понятия не имеет что такое сквирт. Как он происходит, достигается, откуда берется и чем пахнет. Да и какой на вкус то же.
Я мужчина если что. И у меня были несколько партнерш которым этот редкий вид женского оргазма был доступен.
Гораздо проще это получить женщине от пальцев мужчины. Вы вводите нежно указательный и средние пальцы. Когда ваша портнерша хорошо возбуждена. И прижимаете их подушечками к верхней стенке влагалища. Вы нащупаете этот грецкий орешек. Теперь нежно начните его поглаживать. Нежные поступательные движения так же будут приятны как и надавливания. Наблюдайте за реакцией вашей женщины на те или иные ласки.
Так вы поймете где нужно убыстрить, где уменьшить ваши движения. Можете перед началом совместить это с куни.
Мне доводилось доводить свою женщину до сквирта до 14 раз за ночь.
Глупцы и тупицы из мужиков те, кто не видел сквиртующей женщины. Ее водичка абсолютно не имеет запаха Она может как брызгать, так и лится. Но выходит она не из урерты, как говорят невежи, а появляется внутри влагалища.
Гораздо реже мне доводилось довить до этого наслождения женщину именно при половом акте. Но и здесь все зависит от вас. Необходимо лишь подобрать правильный угол. Что бы ваш член тер там где нужно.
Вкус у всех разных. И сделал вывод что он может быть разным и иногда зависит от того что вы ели. Однажды после арбуза и вкус этой бесцветной автор!! А не мутный Жидкости был арбузный.
Надеюсь то что я написал кому то реально поможет. Открыть для вас и вашей женщины новые грани наслождения
За ошибки в тексте пардон
Снова на те же грабли. 100500 тема о сквирте и все моча. Уже не смешно даже. И автор строчит разводки. Потому что понятия не имеет что такое сквирт. Как он происходит, достигается, откуда берется и чем пахнет. Да и какой на вкус то же.
Я мужчина если что. И у меня были несколько партнерш которым этот редкий вид женского оргазма был доступен.
Гораздо проще это получить женщине от пальцев мужчины. Вы вводите нежно указательный и средние пальцы. Когда ваша портнерша хорошо возбуждена. И прижимаете их подушечками к верхней стенке влагалища. Вы нащупаете этот грецкий орешек. Теперь нежно начните его поглаживать. Нежные поступательные движения так же будут приятны как и надавливания. Наблюдайте за реакцией вашей женщины на те или иные ласки.
Так я и написалА, что был первый раз. И именно пальцами, как вы описали.
Так вы поймете где нужно убыстрить, где уменьшить ваши движения. Можете перед началом совместить это с куни.
Глупцы и тупицы из мужиков те, кто не видел сквиртующей женщины. Ее водичка абсолютно не имеет запаха Она может как брызгать, так и лится. Но выходит она не из урерты, как говорят невежи, а появляется внутри влагалища.
Гораздо реже мне доводилось довить до этого наслождения женщину именно при половом акте. Но и здесь все зависит от вас. Необходимо лишь подобрать правильный угол. Что бы ваш член тер там где нужно.
Вкус у всех разных. И сделал вывод что он может быть разным и иногда зависит от того что вы ели. Однажды после арбуза и вкус этой бесцветной автор!! А не мутный Жидкости был арбузный.
Надеюсь то что я написал кому то реально поможет. Открыть для вас и вашей женщины новые грани наслождения
А про цвет я не говорила не чего. Я не видела цвет
Почитайте об этом в интернете. Это обычная моча. И к оргазму не имеет никакого отношения
У меня, когда эта жидкость только вытекла, не пахнет. На вкус не солёная, даже немного сладковатая,прозрачная. Как-то специально оставила сырое полотенце(после 3 сквиртов) и на следующий день оно немного пахло мочой. НО ЕСЛИ БЫ ЭТО БЫЛА ЧИСТО МОЧА, ТО ЗАПАХ ТОЧНО БЫЛ БЫ ДАЙ БОЖЕ.
Так и есть, причина отсутствия резкого запаха и вкуса только в количестве вы питой воды на момент начала санятий сексом, чем больше пьёт девушка и чем лучше у неё почки тем меньше примисей в моче. Если с водой дружите то перед сеусом за 2 часа выпивайте минимум 2 литра жидкости. Не обязательно аодв если вы её не любите кампот сок.
В том то и дело, что мне понравилось. Да, я получала удовольствие. И я по партнёру видела, что это то, что он и хотел. Ну блин запах...
Пейте больше воды или сока и почаще ходите по маленькому, и опять пейте, вот и весь секрет, что бы небыло запаха и чёткого привкус, а тех кто пишет что это не имеет вкуса значит это заслуга их девушки которая много пьёт воды.
Ничем не пахнет или пахнет приятно. Вкуса никакого нет. По виду прозрачная или чуть мутноватая жидкость, чуть маслянистая. Сквирчу каждый раз во время секса по несколько раз, поэтому знаю о чем говорю :)
Откуда маслянистая жидкость в уретре, вы о чем вообще, у вас не женщина а какая-то фея цветочная. Вы сейчас девушку в заблуждение введёт и она подумает что дефектная. У всех женщин жидкость разная, и объем её разный от нескольких капель до 200 мл. И все зависит от здоровья мочеполовой системы
У меня девушка когда сквиртит то запах ужасный😖
Но эфект прекрасный💕😍
Она на ногах стоять не может они трясутся сами по себе 😁😁😁
Вы гений объяснили все четко и ясно что я для себя открыла)
ничем
У моей жены слегка пахнет миндалём. Моча, ну, если только в самом начале капелька, дальше белесая мутная жидкость, маслянистости не замечал. По объёму - за час может около стакана выдать, потом спит как убитая )))))
К вопросу о запахе - есть какой-то тонкий, специфический. Но не запах мочи! - точно!
Ну, так хорошо начали и на тебе. Вода из влагалища!!!! Вы бы присмотрелись поближе. Чтобы убедиться? Или спросили бы у женщины откуда у нее водичка?)
У девочек сок не солёный, при здоровом питании.
Не солёный не кислый не сладкий.
Похож на слабовыраженный овощной сок.
Должен быть очень приятный вкус и запах и дня два в голове стоять ещё.
При условии что девочка шикарная и взрослая тебе не может не понравится то что она на тебя написала.
Пока сок свежий запаха и отвращения как от толчка, тут такого нет.