доставляет вам это удовольствие? возбуждает оргазм девушки от куни? хорошее начало перед сексом 😘
чтобы люди поженились, они должны полностью подходить друг другу в постели. и удовлетворять. если вам и вашему партнеру неприемлемо ОС , то это прекрасно, я за вас рада. только попробуйте найти такого же закомплексованного и закрытого партнера
Таких людей достаточно. Один парень утверждал мне в разговоре, что никогда не поцелует в губы девушку после минета себе же. Была у меня девушка которая прям шарахнулась от меня при попытке сделать ей куни. И прям сопротивлялась и орала как ненормальная. Секс конечно был, при свете и без одеяла, но как-то мне не очень зашло.
Согласен! Строят из себя одуванчиков🤭
Если два партнёра доверят друг другу! То почему бы и ни сделать приятное любимому человеку! Если это по обоюдному согласию .Я женат на своей любимой жене 10лет ,и у нас нет никаких проблем с этим!
Понятное дело, если партнёр он или она не постоянный !
Согласен! Строят из себя одуванчиков🤭
Если два партнёра доверят друг другу! То почему бы и ни сделать приятное любимому человеку! Если это по обоюдному согласию .Я женат на своей любимой жене 10лет ,и у нас нет никаких проблем с этим!
Понятное дело, если партнёр он или она не постоянный !
Я женат 16 лет и все 16 лет мы постоянно занимаемся ОС,минет-куни-69.
Очень люблю и стараюсь это как-то совершенствовать
Люблю доставлять такие ласки девушкам,сколько ни делал,ни одна девушка не была против, даже было так когда еще до армии делал одной замужней,ну она чуток старше была меня,так она сказала что все девки будут мои,я кончено этим не хвастаюсь,но мне самому нравится так ласкать противоположный пол!
Очень,просто обожаю, тащусь от этого вкуса и аромата,сам возбуждюсь ,при этом люблю смотреть и любоваться красотой женской писечки ,да и попочки тоже если она стоит раком перед моим язчком прогнув спинку!!!
Я девушка и не люблю куни, не возбуждаюсь от него, не кончаю, противно смотреть на мужчин, облизывающих письку
Видно вы не пробовали ,это не просто облизывание женской писечки,а нежные ласки этих лепесточков и клитора губами и языком,,это тоже своего рода искусство и его нужно уметь делать,не поверю что на вашем клиторе нет нервных окончаний ,иначе почему вы от этого не возбуждаитесь,равносильно тому что у мужчины на головке члена нет нервных окончаний, тут что-то не то, либо вам не делали куни,точнее вы не подпускали любителей поласкать вам там и поцеловать ,нежно и ласково,а зря,вам стоит расслабиться и плпробовать один раз и вам понравится,,однозначно!!!
Меня как Девушку куни не вставляет, от чего тащатся мужики во время него, тем более не понимаю)
Вот и не поймешь никогда,потому что ты не мужчина,а девушка,ну или женщина, меня вставляет вкус и аромат нектара писечки которая выделяет во время ласки при возбуждении, а еще когда любуюсь красотой киски в это время!!!
Да этих любителей лизать сопливое отверстие за километр видать..губы вечно припухлые,нижняя какая то отвислая..в уголках губ какая то белесая парша,видимо цепляют вылизывая оное фууу
Так то там ничего сопливого нет,а то что во время возбуждения партнерши происходят выделения ,так это даже приятно некоторым мужчинам,возбуждает вкус и аромат этих выделений,а девушкам + когда партнер входит в нее ,ей не больно,как некоторые сходу без всяких прилюдий норовят войти,а то что девушке больно,об этом они не думают,им по..*** ,а то что уздечку можно самому тоже повредить!?