Гость
Статьи
что парней возбуждает …

что парней возбуждает в постели?

Парни,расскажите из личного опыта, что вам нравится когда девушка делает в сексе?может,с какой-то оргазм был ярче, скажите почему) или девушки, скажите что больше всего понравилось вашему мч😉

29 ответов
Последний — Перейти
Гость

Многих: уверенность.

Гость

Минет. Никто не останется равнодушным.

Авиатор

Когда барышня не зациклена только на себе и своих ощущениях - ей не плевать, каково с ней партнёру; когда искренне хочет; когда не играет в оргазм а способна его получить с живым мужчиной а не с силиконовым Ванюшей; когда для неё секс удовольствие а не обязанность или средство манипулирования. При таком раскладе говорить о том, что важнее опыта искреннее желание - излишне, верно?

Гость

Больше всего люблю, когда баба своей п...й мне на лицо садится. Если с гигиеной все ок, то это кайф

ЛУТО

Люблю жёсткий секс...когда мужчина просто берет..прижимает к стенке и......

Гость

.

Гость

Больше всего люблю, когда баба своей п...й мне на лицо садится. Если с гигиеной все ок, то это кайф

ого! повезло же вашим бабам тогда! 😉

Гость

минет это понятно, я не сомневаюсь что он парням нравится 😇 но может возбуждает что-то сильнее?белье красивое,красное..? какие-то штучки)

Гость
Гость

Брехня. Минет нравится только извращенцам.

Гость

Многих: уверенность.

а если девушка скромная? но нежная и возбужденная..

Викинг

Когда русская девушка полностью голая и стонет при АС

Гость
Evangel10

а если девушка скромная? но нежная и возбужденная..

Тогда на таких женятся.

озаботы повыползали. тьху.

Гость

Брехня. Минет нравится только извращенцам.

это пишет девушка или парень?)))) если парню не нравится минет...то может он ему просто не нравится в исполнении девушки??? это *** под прикрытием 🤣🤣🤣

ЛУТО

Люблю жёсткий секс...когда мужчина просто берет..прижимает к стенке и......

Как ни странно согласна с Люсей. Жесткий и страстный.

ФИО

согласна с вами 🔥🔥🔥

Дмитрий
Гость

Да, прикольно. И минет

Гость
Evangel10

это пишет девушка или парень?)))) если парню не нравится минет...то может он ему просто не нравится в исполнении девушки??? это *** под прикрытием 🤣🤣🤣

Не то не другое. Я мужчина. И не приемлю извращений типа АС и ОС. У каждого органа своё предназначение. Везде своя микрофлора. А извращения приводят к снижению иммунитета и, как следствие, к различным заболеваниям.
И если вас интересует моё мнение - рот - жалкое подобие влагалища. Даже рукой с лубрикантом женщина может сделать мужчине гораздо приятнее.
Весь смысл в извращениях (ОС и АС) в унижении женщины. Смысл в том, что женщина испытывает неудобство в то время когда мужчина наслаждается. Психически уравновешенные мужчины в таком не нуждаются.

Гость

Не то не другое. Я мужчина. И не приемлю извращений типа АС и ОС. У каждого органа своё предназначение. Везде своя микрофлора. А извращения приводят к снижению иммунитета и, как следствие, к различным заболеваниям.
И если вас интересует моё мнение - рот - жалкое подобие влагалища. Даже рукой с лубрикантом женщина может сделать мужчине гораздо приятнее.
Весь смысл в извращениях (ОС и АС) в унижении женщины. Смысл в том, что женщина испытывает неудобство в то время когда мужчина наслаждается. Психически уравновешенные мужчины в таком не нуждаются.

тогда вопрос сам напрашивается.. куни вы девушке не делаете? тут уже клитор пальцами не заменить.... жаль уж девушку тогда, лишаете такого яркого оргазма(

ЛУТО
ФИО

Гала...да кто б сомневался

Гость

и вы хотите сказать у 99% парней с психикой проблемы?.. впервые слышу чтобы парень не приветствовал минет... прикольно, спасибо за мнение :)

Викинг
Гость

Да, по *** на твоё ни для кого не значащее мнение, на таких мужчин как ты.

У меня красивая внешность, я моложавый, смелый, справедливый, добрый, не мерзский, я стройный, умный, изучаю экономику России ,стран СНГ и Европы, изучаю антропологию народов, творческий, люблю русский народ, я не преступник - не инициативный хулиган (только в следствии обороны) У русских русские фамилии. Русские произошли от скандинав. Украинцы и белорусы не русские.
Вот, только с теми качествами, что у меня, парни могут заниматься с девушками АС. Вот, секс с такими парнями как я , девушкам будет не мерзок.

ЛУТО

Гала...да кто б сомневался

Люся) Ну хто- я сомневалась, но в этот раз ты права на 100 проц

Evangel10

и вы хотите сказать у 99% парней с психикой проблемы?.. впервые слышу чтобы парень не приветствовал минет... прикольно, спасибо за мнение :)

Это неадекватный целкодроч, не тратьте время

ЛУТО
ФИО

Люся) Ну хто- я сомневалась, но в этот раз ты права на 100 проц

Галиииина) Ну хоть в чём то наше мнение совпало, алилуйя)). Завтра снег наверно выпадет...в твоем Храснодаре и в моем Кёнигсберге)))

ЛУТО

Галиииина) Ну хоть в чём то наше мнение совпало, алилуйя)). Завтра снег наверно выпадет...в твоем Храснодаре и в моем Кёнигсберге)))

Пришлю тебе открытку со снегом, Люська, из своего Храснодара)

ЛУТО
ФИО

Пришлю тебе открытку со снегом, Люська, из своего Храснодара)

Оставь себе)

Гость
Гость

Да, тоже люблю отлизывать в такой позе. Больше всего, конечно, нравятся раскрепощенные женщины, которые орут от удовольствия и несут в процессе всякую пахабщину на тему какой у меня большой.

Гость

К тому, что уже написали добавлю, что нравится расскованноть в постели, когда женщина умеет получать удовольствие от процесса и ярко выражать свои чувства.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема