Гость
Статьи
Как проходит ваш секс …

Как проходит ваш секс с мужем????

Как проходит ваш секс с мужем? Наряжаетесь ли вы для этого( чулки, платья, шпильки и пр. секс одежда? Или делаете боевой раскрас? Пробки в попу и т.д.

Автор
357 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Муж
Костик

Я люблю когда жена одета в платье и телесных колготках во время секса

-Милая, если бы ты сказала, что девственница, я бы был нежнее!
-Милок, если бы ты сказал, что такой нетерпеливый, я бы не одела на свидание колготы!

Гость

По разному бывает иногда надену секс одежду иногда нет но только не крашусь. Во первых вся косметика может поплыть. Во вторых муж говорить, что целуя меня не хочет чувсвовть вкус косметики. В третих если накраситья то потом надо будет потратить время чтобы снять макияж, а я даю своей коже ночью отдыхать от макияжа. На выходных вообще не крашусь. А вот пробки в попу не засовывю лучше челен.

Марк
Гость

Я вот думаю, а как же его друзья ровесники со своими ровесницами жёнами занимаются? Не поверю что у всех поголовно любовницы...

НЕ занимаются старики сексом со своими жёнами-старушками-))

Марк
Гость

Я это понимаю и принимаю, но порой дело до абсурда доходит... и без этого всего секса просто не бывает...
Я уже когда не накрашенная и в пижаме чувствую себя просто инвалидкой какой то...
Он значит помылся и герой, а ты накрасься поярче волосы залежи, чулки, платье, шпильки одень и ещё и так и эдак...

Я всех своих знакомых женщин прошу одеваться для меня по-домашнему: носки шерстяные, рейтузы с начёсом, халат, бигуди на голове-))

Марк
Elena

Так поговорите с ним, а не с посторонними людьми. У него скорее всего проблемы, но он не хочет вам в этом признаться. У мужчин в 50 лет часто бывает кризис, они осознают, что начинают стареть... а ещё и жена молодая под боком...

Молодая жена - чужая жена!-)

Марк
Гость

Бесполезно, один ответ тебе что сложно?
Сегодня психанул из за того что очки не одела сломанные, ну что за бред?!
А здесь я спрашиваю для того чтобы понять может все такие поголовно, а может кто совет какой даст...

Мне семьдесят, я - не такой-)

Гость

Всякие секс наряды и боевой раскрас я не делаю. Самое главное это сходить в душ перед тем как отправится в постель. Чистое тело ни какие шмотки и косметика не заменит.

Предыдущая тема