Как проходит ваш секс с мужем? Наряжаетесь ли вы для этого( чулки, платья, шпильки и пр. секс одежда? Или делаете боевой раскрас? Пробки в попу и т.д.
По разному бывает иногда надену секс одежду иногда нет но только не крашусь. Во первых вся косметика может поплыть. Во вторых муж говорить, что целуя меня не хочет чувсвовть вкус косметики. В третих если накраситья то потом надо будет потратить время чтобы снять макияж, а я даю своей коже ночью отдыхать от макияжа. На выходных вообще не крашусь. А вот пробки в попу не засовывю лучше челен.
Я это понимаю и принимаю, но порой дело до абсурда доходит... и без этого всего секса просто не бывает...
Я уже когда не накрашенная и в пижаме чувствую себя просто инвалидкой какой то...
Он значит помылся и герой, а ты накрасься поярче волосы залежи, чулки, платье, шпильки одень и ещё и так и эдак...
Я всех своих знакомых женщин прошу одеваться для меня по-домашнему: носки шерстяные, рейтузы с начёсом, халат, бигуди на голове-))
Всякие секс наряды и боевой раскрас я не делаю. Самое главное это сходить в душ перед тем как отправится в постель. Чистое тело ни какие шмотки и косметика не заменит.