Ко мне домой пообещал прийти мужчина.
Я поняла, что нужно купить новое платье, а то как то не презентабельно в домашних вещах.
Загналась, что у меня холодный пол и вообще не уютно, так появились мужские тапочки и свечи.
Потом, мне было сказано купить чулки и какую-нибудь сек-игрушку, что конечно также привело к покупке смазки, презервативов и тд.
Я подумала, что надо на крайний случай кинуть какой-то еды в холодильник, да и выпить не плохо, так появилась оленина и шираз.
Потом меня осенило, что у меня нет бокалов и пришлось топать в h&m ещё и за ними
[где-то на этом этапе стоимость блажи перевалила за 11 000 рублей]
Ну и по умолчанию предполагается, что я ярко накрашусь, сделаю прическу (мне даже прислали референс) и промою кишечник.
Что в свою очередь обещает мужчина: стояк, 2 часа его времени.
Типичный у ёбок писал, о бабах может только воображать.
вы постороннего мужчину в дом тащите и сразу ноги готовы раздвинуть?
Пусть тебе подарит миллион
Ну значит собирается мужик на свидание. Под одну подмышку брызгает одеколоном:
-Это для Маши
Под другую:
-Это для Оли.
Берет вазелин мажет конец:
-Это на всякий случай.
Потом поднося к заднице:
-А случаи бывают разные.
автор, извините за бестактность, а зачем вы будете промывать кишечник?🤔
Мужчина обычно не знает что такое шираз. Писала женщина.
либо это какой-то очень няшный мужчина. Я бы и сам с таким поахался.
Мужчина обычно не знает что такое шираз. Писала женщина.
либо это какой-то очень няшный мужчина. Я бы и сам с таким поахался.
И не думаю, что мужчины на столько невротичны, чтобы на последние деньги покупать бокалы)
Почему меня постоянно принимают за мужчину на форуме и за лезбиянку в жизни? Что не так то((
Когда кто-то пишет что промывают попу я вообще то думаю что 9 из 10 за то что это женщина)) количество анального гетеросекса раз в 100 превышает таковое между гомиками. Нафталиновый форум Вумана.
Видимо, я сильно отстала от жизни. Коль, ваша правда, то, проктологи уже хорошо гребут, либо в скором времени озолотятся на любителях анальных развлечений. Да, а жизнь-то русскоязычных баб все суровее. Так, только ватрушку рвали, теперь до ануса добрались. Рука-лицо. Треть, становится ясно, что все такие хмурые и недобрые.
Ни одна женщина постороннего мужика в дом не позовет. Либо того с кем уже давно в близких отношениях тогда уже не заморачиваться на бокалах и белье. Либо дама работает древнейшей профессией. В таком случае красивое белье и игрушки у нее уже есть. Так что разводка не удалась
Видимо, я сильно отстала от жизни. Коль, ваша правда, то, проктологи уже хорошо гребут, либо в скором времени озолотятся на любителях анальных развлечений. Да, а жизнь-то русскоязычных баб все суровее. Так, только ватрушку рвали, теперь до ануса добрались. Рука-лицо. Треть, становится ясно, что все такие хмурые и недобрые.
Зачем придумывать всякие страшилки?
У вас ГОРАЗДО больше шансов получить проблемы с кишечником и анусом просто имея сидячую работу и не правильно питаясь.
Римминг для принимающей стороны безопасен, ас просто требует большей подготовки.
Так, знаете, и при обычном сексе можно мужику член сломать, но что-то я не вижу, чтобы все мужчины приняли целибат.
>бокалы h&m
Почему вы сразу не пошли в магазин Брунелло Кучинелли за свечами?
Вы, похоже, не считаете деньги, в таком случае, никакой разницы сколько вы потратили - это только ваша проблема.
И стояк, по нынешним временам, это не мало. Нужно ценить это.
И не думаю, что мужчины на столько невротичны, чтобы на последние деньги покупать бокалы)
Почему меня постоянно принимают за мужчину на форуме и за лезбиянку в жизни? Что не так то((
Автор мужчина.
Бокалы в h&m не продаются. Вы их там не купите ни на последние, ни на любые другие деньги. Покажите мне женщину, которая этого не знает.
А вообще стиль ясен с первого предложения. Абсолютно не женская манера речи.
Ни одна женщина постороннего мужика в дом не позовет. Либо того с кем уже давно в близких отношениях тогда уже не заморачиваться на бокалах и белье. Либо дама работает древнейшей профессией. В таком случае красивое белье и игрушки у нее уже есть. Так что разводка не удалась
Умозаключение достойное олигофрена.
Любая девушка готовиться к свиданию, как - вопрос предпочтений.
Девушки не просыпаются с уложенными волосами и не смотрят сериалы на нетфликс лёжа в вечернем платье.
А позволить себе ходить растрепанной и в трусах парашутах можно только после пары детей или 10 лет замужества. Хотя это обычно приводит к отсутствию секса и появлению любовницы.
>бокалы h&m
Вы, похоже, не считаете деньги, в таком случае, никакой разницы сколько вы потратили - это только ваша проблема.
Ну раз я трачу свои деньги, логично предположить, что я ценю этого мужчину.
С чего вы взяли, что я не считаю деньги? Я тихо ахуеvaю и думаю нужна ли кому-нибудь моя почка((
Потому, что этот мужчина не из тех кто будет тебя спонсировать
Автор мужчина.
Бокалы в h&m не продаются. Вы их там не купите ни на последние, ни на любые другие деньги. Покажите мне женщину, которая этого не знает.
Боже, вам артикул продиктовать?
В h&m есть бокалы для вина и шампанского с золотым ободком, и граненые для воды и вина. Это просто ближайший магазин возле моего дома, где можно купить бокалы поштучно
Как должен выглядеть женский стиль письма для меня все еще загадка
>бокалы h&m
Может свечи анальные? для профилактики
Автор мужчина.
Но я загуглил бокалы в h&m. В интернет-магазине они продаются.
Сам был удивлен, что контора, которая торгует шмоточным массмаркетом ещё и посуду продает.
С чего вы взяли, что я не считаю деньги? Я тихо ахуеvaю и думаю нужна ли кому-нибудь моя почка((
Ну потому что вы идёте в магазин торгующий одеждой за бокалами.
Идите в Пятерку за бокалами или в Фамилию.
У вас не ресторан Мишлен, чтобы посуда отстраивалась по цене от обычной.
А если это важно, то не понимаю плача по деньгам, бокалы то вы себе оставите и передадите внукам по наследству.
h&m это масмаркет
куда уже дешевле
и чего вы прицепились к этим бокалам?
все вместе стоит много
а так мне выходит почти каждая наша встреча, вплоть до того, что я ему такси оплачиваю
Хотелось бы чтобы мужчины это ценили или хотя бы знали как оно. А не ныли о меркантильных женщинах
Ну потому что вы идёте в магазин торгующий одеждой за бокалами.
Идите в Пятерку за бокалами или в Фамилию.
У вас не ресторан Мишлен, чтобы посуда отстраивалась по цене от обычной.
А если это важно, то не понимаю плача по деньгам, бокалы то вы себе оставите и передадите внукам по наследству.
и этот магазин торгует товарами для дома, а не только одеждой
там есть все от детских игрушек до подставок для мыла
дешево, стильно
Зачем придумывать всякие страшилки?
У вас ГОРАЗДО больше шансов получить проблемы с кишечником и анусом просто имея сидячую работу и не правильно питаясь.
Римминг для принимающей стороны безопасен, ас просто требует большей подготовки.
Так, знаете, и при обычном сексе можно мужику член сломать, но что-то я не вижу, чтобы все мужчины приняли целибат.
Вас ждут очень неприятные открытия. Гг. Пусть, они будут сюрпризом для вас! Бугага
Рука-лицо. Точняк афтар тот питарас, что вчера про такси женщине и про взаимные ответки бредил. Оказалось, все банально - он питарас! Гг. Да, беда современности: обабевшие хреноносцы с завистью к женщинам.
h&m это масмаркет
куда уже дешевле
и чего вы прицепились к этим бокалам?
все вместе стоит много
а так мне выходит почти каждая наша встреча, вплоть до того, что я ему такси оплачиваю
Хотелось бы чтобы мужчины это ценили или хотя бы знали как оно. А не ныли о меркантильных женщинах
Да, да, грустный ты питар, эту хренатенечку мы уже от тебя слышали. Все, гуляй, дупло с друзьями рви! Бугага
Ну бокалы там не дешевые.
Вы хотите праздника для себя или мужика? Мужик всё, что вы перечислили вряд ли заметит.
Мужик замечает, что я хорошо выгляжу. Мужик не сопротивляется когда уютно.
Чего он не замечает, так это того, сколько уходит усилий и средств
И кстати он сам, прямым текстом выдвигает пожелания на тему белья, игрушек, макияжа и тд. Я же говорю, даже прислал фото нужной прически.
я обещаю 3 часа стояка! шли его на! пиши мне!)
автор
написано очень живо и вкусно мне нравится
тебя недооценили)
10 часов о_О Тогда жратва и тапочки нужны,да. Этож сколько раз кончить надо...
Ну норм чё)
Это ж тебе в отношалки играть нужно, и ты должна мужчину приманивать для этого, соответственно и стараний с тебя больше 😄
А мужчина и так потом больше устает, удовлетворяя тётскую промежность)