Гость
Статьи
Мужчины, ответьте …

Мужчины, ответьте пожалуйста

Какая часть(или соотношение частей) в теле женщины больше всего заводит вас? На что вы в первую очередь смотрите, когда оцениваете фигуру девушки?

Автор
66 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
непривлекательная
Гость

Дак раз теперь большинство женщин сильные и независимые, пусть сами себя защищают. У всех сейчас равные возможности для этого. Хотите, чтобы защищали - ведите себя как женщины.

кстати, если увидишь, что в переулке мужика насилуют, тоже не побежишь помогать? он тоже обязан быть достаточно сильным, как женщина?

Гость
непривлекательная

кстати, если увидишь, что в переулке мужика насилуют, тоже не побежишь помогать? он тоже обязан быть достаточно сильным, как женщина?

Именно так. Рисковать своим здоровьем и жизнью ради той, кто на следующий день и имени твоего не вспомнит, никто не будет.

ножки и попка.

задница! не маленькая и не жирная сильно, талия, сиси 3-4 номер..... лицо потом!

Мужчина. Отвечаю. На фигуру в целом.

Гость

Вот верьте - не верьте - главное взгляд, бывало, что вроде сама невзрачна и фигура, ну будто комодик с магазина икеа в пуховике, но как посмотрит, прямо в глаза, там столько - в глубине - и ум и чертовщина и вызов и женственность и невинность и даже немножечка б@@тсва... И все, и идешь уже к ней с идиотской улыбкой, предлагать ей, все что можешь...

Посмотрю в глаза и поговорю. Остальное не важно, внешность - это "фантик" и не факт, что внутри окажется "вкусная конфета".

Гость

Тренер у меня нет парня, что мне делать? Качай булки парень появится.

Гость
CharmingReptile

Посмотрю в глаза и поговорю. Остальное не важно, внешность - это "фантик" и не факт, что внутри окажется "вкусная конфета".

Что в глазах видно?

Андрей
Автор

Причём тут лицо, если я спрашиваю о фигуре.

90% для меня значит лицо.
Остальное:
Грудь чтоб была не большая. Лучше меньше средней или маленькая, но не её отсутствие.
Попа желательно чтоб не совсем плоская.
Ну и фигура чтоб не толстая. Можно стройная, или плотненькая, но не толстая.
Но лицо - это основа. Если даже будет самая идеальная фигура, но лицо будет неприятно - то нет..

Гость

самые главные части тела это талия и попа ,особенно талия ,это единственная часть тела которая портит женскую фигуру очень сильно когда на талии и животе жир

Гость

Главное не толстая и не кожа да кости. Что-бы была в теле правильном и следила за собой, я за 5 секунд вижу женщину которая в спортзале не была уже давно, после 23-ёх она уже нето. Ну а если отвечать на конкретный вопрос то на фигуру в целом

Гость
Milana

На лицо конечно.

Спрашивают мужчин а отвечает баба, цирк))
И оно еще кого то поучает критикует, читать бы да думать научились для начала.

Валькириус

Автор, мне нравятся длинные и стройные ноги. И если их нет, то хорошо, чтоб дама хотя бы их удлиняла каблуками или сапогами. Задница, грудь и всё остальное не так важно. Но понятно, что у стройных женщин вряд ли грудь будет больше 3-ки и зад не должен быть огромным.

оброщаю внимания на ножки особенно на пяточки пальчики подошвы

на ножки пяточки пальчики подошвы ухожены ли

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: