Какая часть(или соотношение частей) в теле женщины больше всего заводит вас? На что вы в первую очередь смотрите, когда оцениваете фигуру девушки?
На лицо конечно.
На задницу естественно, потом на грудь. Но жеппа важнее. Если грудь маленькая, но гармонично смотрится, то это не проблема.
эммм, какой-то примитивный вопрос.
Части тела - те что отличают женщин от мужчин (так природа сделала, чем выразительнее части и пропорции характерные именно женскому полу, тем больше привлекает). А дальше уже зависимо от индивидуальных вкусов.
Такая же ситуация и у женщин по отношению к мужчинам.
Не смотрю на тело это неприлично. В глаза смотрю.
Да классика...талия- бедра. Ну и задница выпуклая.Сиси пусть будут небольшими.Ровные, по- женски ноги. Огорчаюсь, глядя на Х - ногих. В принципе, все.ИМХО.
эммм, какой-то примитивный вопрос.
Части тела - те что отличают женщин от мужчин (так природа сделала, чем выразительнее части и пропорции характерные именно женскому полу, тем больше привлекает). А дальше уже зависимо от индивидуальных вкусов.
Такая же ситуация и у женщин по отношению к мужчинам.
Вопрос и был про вкусы
Всегда в первую очередь оценивается силуэт в целом, выразительные формы, талия и т.д. Потом уже в частности, для меня в порядке значимости идёт нижняя часть (попа, ноги, походка), потом верхняя часть (грудь, живот, осанка и т.д.). В отличии от женщин, мужчины в последнюю очередь обращают внимания на мелочи вроде ногтей, ресниц и прочей чепухи, всегда оценивается образ в общем, но есть и обманка, вроде декольте и хорошей груди, это может отвлечь внимание от каких-то других недостатков.
1 Рост 2 Отсутствие жира 3 Стильность образа
Ну а заводит уже не какая-то часть тела а конкретная ситуация с понравившейся женщиной и прикосновения :)
Смотрю на их маникюр)
Попец в приоритете
Сразу бросается в глаза именно талия, потом уже остальные выпуклые части тела.
на самом деле самое важное - чтобы ноги были не короткими. короткие ноги у девушки говорят о большой потребности в сексе, а это никому не нужно.
Переход от талии к бедрам.
КаК говорил мой очень хороший друг-плядун, когда у него родилась девочка: для женщины в жизни главное иметь красивое личико, большие сиськи, шикарную жэпу и талию, а все остальное за нее сделает мужик. Гг
Но как его колбасило, когда он начал фантазировать, что его дочь кто-то епат будет! Гг
Считаю не очень красивым обсуждать женские фигуры, но если уж вам важно это знать, то в первую очередь силуэт талия/бедра, в общем эта зона. Чем больше отличается от мужского, то есть чем больше он соответствует характерным женским особенностям, тем лучше. Грудь вообще на последнем месте.
Я смотрю на весь "комплект", он просто должен быть гармоничным (ну чтобы я засмотрелся)
Больше всего заводят, разумеется, широченные бедра, большая задница и талия - не обязательно очень тонкая, главное ее наличие. Когда такое вижу - просто бесконтрольно колом встает, не знаешь куда деть, представляешь, как обладательницу такого счастья сзади пользуешь. Собственно, жену по таким параметрам выбирал, очень счастлив в семейной жизни)
я девушка, у которой есть всё, что тут перечисляют. кто, кроме меня, расскажет, что мужики смотрят на попу, если она над длинными ногами? я тут таких мерзких слов начиталась о коротконогих девушках, каких даже нет в словаре! можно подумать, мы кого-то оскорбили тем, что родились такими. все комментарии местные мужики пишут, подразумевая, что грудь-талия-попа автоматически прилагаются к длинным ногам и модельной мордахе.
Только по аккуратной не раздолбанной, побритой пилотке, можно оценить женщину.
Поэтому пока не увижу голую не могу сказать о её привлекательности. Стройность, длинноногость, жопастость, грудастость это всё первоначальные признаки для начала общения, но главное это красота и аккуратность пилотки.
я девушка, у которой есть всё, что тут перечисляют. кто, кроме меня, расскажет, что мужики смотрят на попу, если она над длинными ногами? я тут таких мерзких слов начиталась о коротконогих девушках, каких даже нет в словаре! можно подумать, мы кого-то оскорбили тем, что родились такими. все комментарии местные мужики пишут, подразумевая, что грудь-талия-попа автоматически прилагаются к длинным ногам и модельной мордахе.
Главное пилотка! И умение её пользоваться. Остальное тлен, умелая пилотка побеждает всё.
Не знаю, насчет попы и груди...но если у женщины тонкая талия, то это космос.Это верх женственности.Все тити и зады сразу меркнут.
я оцениваю фигуру целиком, если мне нравится грудь у девушки, но не нрявится попка и ножки, то мутить не буду
обычно смотрю снизу вверх, ножки у девушки должны быть ровные и длинные, фигуристкая попка, узкая талия, плоский животик, грудь 1,5-2,5
в общем как у адриан лимы или кендис своенпул :)
Все мужчины смотрят на талию.
Точнее на соотношение объема талии к объёму бёдер и к объёму груди.
Соотношение должно быть 2/3, тогда фигура считается идеальной и наиболее привлекательна.
На задницу естественно, потом на грудь. Но жеппа важнее. Если грудь маленькая, но гармонично смотрится, то это не проблема.
Хотя тут я немного не прав. В 1 очередь смотрю на мировоззрение, характер, повадки. Если все это шкурное, то пусть там хоть задница Кардашьян и грудь 5 размера. Сразу будет послана далеко и навсегда.
Бедра и талия, точнее их отношение. Говорят, в среднем наиболее привлекательным для мужчин является отношение 1,6.
Так да. Длинные ноги завораживают. Потому вы и носите каблуки, чтобы выглядеть обворожительно.)
как это продемонстрировать? у многих не доходит до этого, тк мужики привередливые требуют сначала кучу других бонусов
Пригласи в гости. Выйди встречать как будто из душа только что. Ну и урони полотенце как бы случайно. И замри на пару секунд в растерянности голая перед ним. Он всё и рассмотрит.)
Нравятся полные , невысокие с большой грудью
Дак раз теперь большинство женщин сильные и независимые, пусть сами себя защищают. У всех сейчас равные возможности для этого. Хотите, чтобы защищали - ведите себя как женщины.
причём тут дональд дак? причём тут сильные? если девушка на 2 головы ниже мужика, который её просто так ударил, она сильная и должна сама себя защищать? кому должна? тебе? чтоб тебе доказать, что она тебя спасёт если что? вывод: если боишься\ленишься защищать девушек от страшных хулиганов, то не облизывайся на них, не имеешь права.