Гость
Статьи
Мужчины, ответьте …

Мужчины, ответьте пожалуйста

Какая часть(или соотношение частей) в теле женщины больше всего заводит вас? На что вы в первую очередь смотрите, когда оцениваете фигуру девушки?

Автор
66 ответов
Последний — Перейти

На лицо конечно.

Автор
Milana

На лицо конечно.

Причём тут лицо, если я спрашиваю о фигуре.

Гость

На задницу естественно, потом на грудь. Но жеппа важнее. Если грудь маленькая, но гармонично смотрится, то это не проблема.

Гость

эммм, какой-то примитивный вопрос.
Части тела - те что отличают женщин от мужчин (так природа сделала, чем выразительнее части и пропорции характерные именно женскому полу, тем больше привлекает). А дальше уже зависимо от индивидуальных вкусов.
Такая же ситуация и у женщин по отношению к мужчинам.

Инсайдер

Не смотрю на тело это неприлично. В глаза смотрю.

Али- баба

Да классика...талия- бедра. Ну и задница выпуклая.Сиси пусть будут небольшими.Ровные, по- женски ноги. Огорчаюсь, глядя на Х - ногих. В принципе, все.ИМХО.

Автор
Гость

эммм, какой-то примитивный вопрос.
Части тела - те что отличают женщин от мужчин (так природа сделала, чем выразительнее части и пропорции характерные именно женскому полу, тем больше привлекает). А дальше уже зависимо от индивидуальных вкусов.
Такая же ситуация и у женщин по отношению к мужчинам.

Вопрос и был про вкусы

Всегда в первую очередь оценивается силуэт в целом, выразительные формы, талия и т.д. Потом уже в частности, для меня в порядке значимости идёт нижняя часть (попа, ноги, походка), потом верхняя часть (грудь, живот, осанка и т.д.). В отличии от женщин, мужчины в последнюю очередь обращают внимания на мелочи вроде ногтей, ресниц и прочей чепухи, всегда оценивается образ в общем, но есть и обманка, вроде декольте и хорошей груди, это может отвлечь внимание от каких-то других недостатков.

Гость

1 Рост 2 Отсутствие жира 3 Стильность образа

Ну а заводит уже не какая-то часть тела а конкретная ситуация с понравившейся женщиной и прикосновения :)

Гость
Milana

На лицо конечно.

У тебя долблёнки не лица не фигуры, мимо.

Гость

Смотрю на их маникюр)

Воду лью.

Попец в приоритете

Али- баба
Гость

1 Рост 2 Отсутствие жира 3 Стильность образа

Женщина должна быть окутана мягким слоем жира, это естесствено и по природе актуально. Мужчина должен быть сухим, поджарым. А женщине быть мягкой...самый секс. Я, за умеренную полноту.

Гость
Али- баба

Женщина должна быть окутана мягким слоем жира, это естесствено и по природе актуально. Мужчина должен быть сухим, поджарым. А женщине быть мягкой...самый секс. Я, за умеренную полноту.

Тебе должна? Достали тдиоты

Гость
Али- баба

Это сальце, а не жииир)

Капитан Очевидность

Сразу бросается в глаза именно талия, потом уже остальные выпуклые части тела.

непривлекательная

на самом деле самое важное - чтобы ноги были не короткими. короткие ноги у девушки говорят о большой потребности в сексе, а это никому не нужно.

Автор
непривлекательная

на самом деле самое важное - чтобы ноги были не короткими. короткие ноги у девушки говорят о большой потребности в сексе, а это никому не нужно.

Вы мужчина?

Одуван

Переход от талии к бедрам.

Гость

КаК говорил мой очень хороший друг-плядун, когда у него родилась девочка: для женщины в жизни главное иметь красивое личико, большие сиськи, шикарную жэпу и талию, а все остальное за нее сделает мужик. Гг

Гость

Но как его колбасило, когда он начал фантазировать, что его дочь кто-то епат будет! Гг

Гость
Гость

КаК говорил мой очень хороший друг-плядун, когда у него родилась девочка: для женщины в жизни главное иметь красивое личико, большие сиськи, шикарную жэпу и талию, а все остальное за нее сделает мужик. Гг

Это из за него тебя муж бросил ?

Гость

Считаю не очень красивым обсуждать женские фигуры, но если уж вам важно это знать, то в первую очередь силуэт талия/бедра, в общем эта зона. Чем больше отличается от мужского, то есть чем больше он соответствует характерным женским особенностям, тем лучше. Грудь вообще на последнем месте.

Гость
Гость

и был прав))

Гость

Я смотрю на весь "комплект", он просто должен быть гармоничным (ну чтобы я засмотрелся)

Гость

Больше всего заводят, разумеется, широченные бедра, большая задница и талия - не обязательно очень тонкая, главное ее наличие. Когда такое вижу - просто бесконтрольно колом встает, не знаешь куда деть, представляешь, как обладательницу такого счастья сзади пользуешь. Собственно, жену по таким параметрам выбирал, очень счастлив в семейной жизни)

Гость
Гость

Это из за него тебя муж бросил ?

Возвожу очи горе. Следишь за мной, ска?

непривлекательная
Автор

Вы мужчина?

я девушка, у которой есть всё, что тут перечисляют. кто, кроме меня, расскажет, что мужики смотрят на попу, если она над длинными ногами? я тут таких мерзких слов начиталась о коротконогих девушках, каких даже нет в словаре! можно подумать, мы кого-то оскорбили тем, что родились такими. все комментарии местные мужики пишут, подразумевая, что грудь-талия-попа автоматически прилагаются к длинным ногам и модельной мордахе.

Гость

Только по аккуратной не раздолбанной, побритой пилотке, можно оценить женщину.
Поэтому пока не увижу голую не могу сказать о её привлекательности. Стройность, длинноногость, жопастость, грудастость это всё первоначальные признаки для начала общения, но главное это красота и аккуратность пилотки.

Гость
непривлекательная

я девушка, у которой есть всё, что тут перечисляют. кто, кроме меня, расскажет, что мужики смотрят на попу, если она над длинными ногами? я тут таких мерзких слов начиталась о коротконогих девушках, каких даже нет в словаре! можно подумать, мы кого-то оскорбили тем, что родились такими. все комментарии местные мужики пишут, подразумевая, что грудь-талия-попа автоматически прилагаются к длинным ногам и модельной мордахе.

Главное пилотка! И умение её пользоваться. Остальное тлен, умелая пилотка побеждает всё.

ЛУТО

Не знаю, насчет попы и груди...но если у женщины тонкая талия, то это космос.Это верх женственности.Все тити и зады сразу меркнут.

Мигель

я оцениваю фигуру целиком, если мне нравится грудь у девушки, но не нрявится попка и ножки, то мутить не буду
обычно смотрю снизу вверх, ножки у девушки должны быть ровные и длинные, фигуристкая попка, узкая талия, плоский животик, грудь 1,5-2,5
в общем как у адриан лимы или кендис своенпул :)

ЛУТО
Гость

Но как его колбасило, когда он начал фантазировать, что его дочь кто-то епат будет! Гг

Извращуга

непривлекательная
Гость

Главное пилотка! И умение её пользоваться. Остальное тлен, умелая пилотка побеждает всё.

как это продемонстрировать? у многих не доходит до этого, тк мужики привередливые требуют сначала кучу других бонусов

Все мужчины смотрят на талию.
Точнее на соотношение объема талии к объёму бёдер и к объёму груди.
Соотношение должно быть 2/3, тогда фигура считается идеальной и наиболее привлекательна.

Гость
Гость

На задницу естественно, потом на грудь. Но жеппа важнее. Если грудь маленькая, но гармонично смотрится, то это не проблема.

Хотя тут я немного не прав. В 1 очередь смотрю на мировоззрение, характер, повадки. Если все это шкурное, то пусть там хоть задница Кардашьян и грудь 5 размера. Сразу будет послана далеко и навсегда.

Бедра и талия, точнее их отношение. Говорят, в среднем наиболее привлекательным для мужчин является отношение 1,6.

Гость
непривлекательная

Ещё нос тоже говорит. Вздёрнутый говорит о низкой потребности. Самое то для семьи.

Гость
Автор

Вы мужчина?

Я мужчина. Я тоже считаю, что слишком озабоченная женщина не нужна. Она неспособна хранить верность.

Гость
непривлекательная

Так да. Длинные ноги завораживают. Потому вы и носите каблуки, чтобы выглядеть обворожительно.)

Гость
непривлекательная

как это продемонстрировать? у многих не доходит до этого, тк мужики привередливые требуют сначала кучу других бонусов

Пригласи в гости. Выйди встречать как будто из душа только что. Ну и урони полотенце как бы случайно. И замри на пару секунд в растерянности голая перед ним. Он всё и рассмотрит.)

непривлекательная
Гость

Так да. Длинные ноги завораживают. Потому вы и носите каблуки, чтобы выглядеть обворожительно.)

некоторые носят каблуки в попытке хоть немного приблизиться к среднему росту ((((((( итог - уже до 25 поперечное плоскостопие, гонартроз и сколиоз

непривлекательная
Гость

Пригласи в гости. Выйди встречать как будто из душа только что. Ну и урони полотенце как бы случайно. И замри на пару секунд в растерянности голая перед ним. Он всё и рассмотрит.)

заманить мужика в гости - как из болота тащить бегемота

Александр

Нравятся полные , невысокие с большой грудью

ЛУТО
Гость

Так))) Это чем это коротконожки не угодили?))) Стройные ноги и ладно.Девушки с маленьким ростом - куколки, их оберегать и защищать хочется

непривлекательная
ЛУТО

Так))) Это чем это коротконожки не угодили?))) Стройные ноги и ладно.Девушки с маленьким ростом - куколки, их оберегать и защищать хочется

в сети так и пишут. а в реале - только пнуть и обозвать. и хоть бы один защитник нашёлся хоть раз!

Гость
непривлекательная

в сети так и пишут. а в реале - только пнуть и обозвать. и хоть бы один защитник нашёлся хоть раз!

Дак раз теперь большинство женщин сильные и независимые, пусть сами себя защищают. У всех сейчас равные возможности для этого. Хотите, чтобы защищали - ведите себя как женщины.

непривлекательная
Гость

Дак раз теперь большинство женщин сильные и независимые, пусть сами себя защищают. У всех сейчас равные возможности для этого. Хотите, чтобы защищали - ведите себя как женщины.

причём тут дональд дак? причём тут сильные? если девушка на 2 головы ниже мужика, который её просто так ударил, она сильная и должна сама себя защищать? кому должна? тебе? чтоб тебе доказать, что она тебя спасёт если что? вывод: если боишься\ленишься защищать девушек от страшных хулиганов, то не облизывайся на них, не имеешь права.

ЛУТО
Гость

Это да.Мир перевернут с ног на голову.Женщины ведут себя мужчины; мужчины - как женщины.