Девочки, давеча считала сколько у меня было парней с которым был секс в моей жизни и насчитала около 60 мужчин, хоть мне и 26.
Но вот беда, не могу вспомнить своего первого, точнее я помню его, но имя не помню, вроде Ашан. Мы с ним познакомились в аквапарке, там то и произошел первый секс, мне было 19, ну а потом пошло и поехало, то с одним, тл с другим, к 23 годам уже насчитала 28 парней. Так ни за кого и не вышла. Но в сексе я конечно про теперь, хоть такой плюс.
А сколько у вас было мужчин и помните ли имя первого?
За год у вас в среднем 8 мужчин, это совсем немного. Ну а первого зачем помнить? Чем он лучше 13-го, например?
Смешно.)))
Как_шлюшка может за кого то выйти? Женятся ведь только тогда когда любят - а ты просто для секса.
У меня был только один , мне 28 будет , с 19 лет были вместе , сейчас разводимся . Имя помню 😅
***, твое предназначение в твоих дырках. Зачем тебе помнить имена?
Первый мальчик делал только куни в 12. но все помню, каждую мелочь. Как женщина начала в 15 на третий день после Д.Р. с парнем на полтора года старше. Был идеальный красавчик, пол поселка переимел у себя. Знала, но все равно пошла и сама себя предложила. Встречались пол года, он говорит ни с кем до меня так долго не было, хотя знала что изменял. Все равно ему благодарна. Уже через 8 недель были первые оргазмы, через 4 месяца, он попросил по очереди с ним и его двоюродным братом, который получил повестку в армию, а девушки не было. Так и пошла по рукам. При чем вписки и групповухи нравились. Уже в школе около 70 партгеров было, с 16 спала с успешными мужчинами за деньги. Прошло уже почти 25 лет, у меня было больше 250 партнеров, два раза была за мужем, двое детей от разных мужей. Не считала сколько у него, знаю что трижды был женат, тоже двое детей. Сейчас видимся с ним правдо редко, живем в разных местах, но почти каждый раз занимаемся сексом и вспоминаем юнность и наши отношения.