У мальчика ,который мне безумно нравится 16,5 см.секса с ним не было.у парней до него были больше.стоит ли,не буду ли я разочарована?
если вы до этого мальчика не участвовали в ганг банг 10-20 раз, то будет всё окей.
Главное не размер, а умение (пользваться прибором)!
🍌
Вы написали в раздел "любовь"- так вот, любовь сантиметрами не мерится. Вы ошиблись адресом.
Лищь бы он не был разочарован количеством мозга в Вашей голове
*** ты... если влюблена то и от 9 см. дрожать будешь. а если так просто, то хоть стропилу вставь, не поможет. А вообще удовольствие доставляет весь партнер, в целом, его техника наконец, а не только длина его органа.И еще вопрос мне интересен, ты его спросила сколько у него см ? откуда такие познания ?
Разочарование и очарование в сексе от размера не зависят
*** ты... если влюблена то и от 9 см. дрожать будешь. а если так просто, то хоть стропилу вставь, не поможет. А вообще удовольствие доставляет весь партнер, в целом, его техника наконец, а не только длина его органа.И еще вопрос мне интересен, ты его спросила сколько у него см ? откуда такие познания ?
Вот и я читаю и удивляюсь - откуда такие точные познания в сантиметрах?!
Наверное это этот мальчик написал от твоего имени???
Расскажите это моей любовнице, которая после родов со своим мелкопипеточным мужем перестала оргазм получать. А он в этом еще и ее обвиняет, а не свои скромные размеры. При том, что женщина - просто ураган в постели, ее только надо ключиком правильной толщины открывать.
Автор, когда повзрослеете - поймете, что размер надо не в длину мерять, а в ширину (обхват / диаметр). Если у вашего МЧ хотя бы 15 в окружности есть - вас с ним ждет долгая и счастливая половая жизнь.
Возможное исключение - если вы особый кайф получаете от стимуляции шейки матки, а она у вас глубоко, и 16.5 см не хватает. Но это, по опыту, не так часто встречается.
Фу, автор такая ***
Это ведь нормальный размер
Автор заведите себе коня и у вас будет партнер с всегда хорошим размером! :)))
Тс, глубина твоей щели 12см в +-. У него член 16см. Ты сможешь налить больше воды в полный стакан?
А при каких обстоятельствах ты узнала сколько у него см?🤣а вообще, некоторые с большим не умеют управляться, и от него никакого удовольствия..главное техника