Девочки, я уже не выдерживаю. Мне 18, молодому человеку 30. Секс с ним был около 25 раз, но мне очень мало. Половых актов за ночь 2-3, но все они меньше 10 минут. Прилюдия присутствует обязательно, но в чем смысл того куни длительностью в полторы минуты, если я почти ничего не чувствую? Просто руки опускаються, я его останавливаю, так как понимаю, что продолжать бессмыслено. Минет же я ему буду делать столько, сколько скажет он сам. Не бревно, постоянно меняю позы, парень в восторге. Во время секса приходиться стонать, а на самом деле я сама по себе беззвучная, когда одна. Когда я одна, могу 3 раза в день кончить разными способами стимуляции, легко получаю сквирт, повышеное сексуальное влечение. Со здоровьем все прекрасно. С ним не кончаю и он знает. Бросать не хочу. #секс
Опять дро...черы подтянулись потеребить свои перчики на вумане вечерком
И что? Это а наше время теперь проблема? Главное чтобы любил, а оргазмы дело десятое. Хотя мне кажется, что когда женщину любят её хотят удовлетворить сексуально. Но если у него не получается, что бросать из-за. Получайте удовольствие от девичьих вещей, а не от такого.
Не подходите вы друг другу в плане секса. Если бы подходили, вы бы поняли после нескольких раз. Я с первым мужчиной не получала никакого удовольствия, только со вторым поняла что такое настоящий секс.
у вас ток коиторный оргазм ,обьясни ему что надо во время процесса клитор массировать
Подумайте. Откуда он может знать когда вам хорошо а когда нет?
Вы должны сказать ему как Вы можете получить оргазм и это не обязательно классический секс. Я например кончаю только от куни. Не подпускала парня к куни(стеснялась). После полугода решилась. Первый раз не получилось. Второй раз только после минут 15 я кончила. Мой парень тоже понимал что я не кончаю ему очень хотелось доставить удовольствие. Рассказала что от обычного секса не получается кончить. Получалось только от лейки душа. И парень добился своего. А другим парням(до него) не интересно было кончила я или нет. И так бы и этот парень слился если бы не объяснила как мне нравится и не нашли вместе нужные позы. У Вас получается довести себя до оргазма. Значить можете кончить и с мужчиной. Нужно найти способы. Но о них нужно говорить.
Понимаю, что вам всего лишь 18, поэтому открою тайну - мужчине любая подходит)) особенно, если она хочет подойти. Кто-то всю жизнь живет с селедкой, которой вообще чихать на кекс. 5 минут раз в неделю пол одеялом в одной позиции и все. И их ахают, живут и не жалуются. Если женщина шевелится - это уже классно. Если еще и стонет - вышка. А если прям старается, чтобы понравилось, тр мужик на 7 небе. Ситуация наоборот гораздо сложнее. Но это не про вас. У вас прост ленивый мужик, вот и все :(
Подумайте. Откуда он может знать когда вам хорошо а когда нет?
Вы должны сказать ему как Вы можете получить оргазм и это не обязательно классический секс. Я например кончаю только от куни. Не подпускала парня к куни(стеснялась). После полугода решилась. Первый раз не получилось. Второй раз только после минут 15 я кончила. Мой парень тоже понимал что я не кончаю ему очень хотелось доставить удовольствие. Рассказала что от обычного секса не получается кончить. Получалось только от лейки душа. И парень добился своего. А другим парням(до него) не интересно было кончила я или нет. И так бы и этот парень слился если бы не объяснила как мне нравится и не нашли вместе нужные позы. У Вас получается довести себя до оргазма. Значить можете кончить и с мужчиной. Нужно найти способы. Но о них нужно говорить.
Ой, у меня был мужик, который с упорством маньяка меня крутил-вертел, нажимал, шлепал, массировал, пока я не кончила. При этом я уже сама не верила, что уже будет этот оргазм, я и не знала, как ему помочь, состояние уже было такое, что "все, отстань от меня"... И ничего, добился таки своего😅 потому что я ему ну очень в этом деле нравилась...боялся, что я разочаруюсь в нем и больше кексом с ним не займусь.