Здравствуйте сегодня был первый раз но как был он не смог в меня использовали смазку но не помогла что делать
Чо не смог? тыкнуться?
ну так раскрой пи...зду, дура!!!
вот тупые, ёпть
Последняя версия: ))
...Вчера ночью я ходила за водой, шла по пустому мокрому тротуару, вдоль цветочных клумб. Клумбы уже почти все опустели. Остались без своих ярких летних красочных цветов. Было грустно видеть это.. Осознавать неотвратимый приход унылой осени..
И вдруг я увидела прямо перед собой розовый куст, небольшой, где-то с полметра высотой, с прекрасным распустившимся цветком нежного розово-кремового цвета. То была именно настоящая роза, крупная, какие продают в цветочных магазинах, а не какая-то её подделка, имитация!.. Было холодно, вечером прошел дождь, и на ее прелестных обольстительных лепестках блестели капли влаги.. Это было так неожиданно, вдруг наткнуться прямо на улице глубокой холодной осенью на распустившуюся розу. Она безмолвно смотрела на меня под тусклым холодным светом уличного фонаря... Она словно не знала, что лето уже закончилось, что теплое время, подходящее для жизни цветов, уже прошло.. Торжественно стояла, одна посреди пустой темно-серой клумбы, и ослепляла всех своей чистой красотой.
И мной вдруг овладело непреодолимое желание сорвать этот восхитительный цветок. Завладеть им. Заполучить себе. Ведь это было же так просто, взять и сорвать его прямо сейчас, глубокой ночью, когда никого кругом нет, никто меня не видит и ничего мне не скажет. Не помешает. Сорвать, и остаться совсем безнаказанной.
Я наклонилась и потянулась к этой розе, так манящей меня.. Осторожно, с чувственным наслаждением погладила ее упругие гладкие прохладные лепестки.. И мои пальцы уже стали скользить вниз, по крепкому твердому стеблю.. изучающе, ища подходящее место, где можно было бы его разломить.. оборвав тем самым жизнь цветка. Роза в последнем своем немом отчаянии выставила мне кое-где навстречу свои шипы.. Но это было очень слабым, слишком слабым оружием против моих рук. Она была совершенно беззащитна передо мной.
И я остановилась. Мне вдруг представилось, что эта роза живая, и она всё чувствует. и сейчас она замерла от страха... Стало жаль её..
Сделав над собой усилие, я убрала от её стебля свои пальцы. Мысленно сказала ей, что она очень красивая, и пусть не боится и живет дальше.
И ушла.
Бывает аномальная плотность гимена, даже хирургически приходится резать. Надеюсь, у вас не это, а просто сжалось все с перепугу. Попробуйте немного выпить перед сексом
Автор, "кто на ком стоял? Потрудитесь излагать свои мысли яснее!" (Яс)
Идти учить правила русского языка
Самое простое решение - к гинекологу на рассечение.