Женщины, на днях оказалась в такой ситуации, ничего особенного, но просто интересно, как бы вы отреагировали?
Постучался вк в гости мужчины, 38 лет, военный, не женат, переписывались два дня, потом он сделал вид, что разозлился на что-то и ретировался (удалился из друзей, я удалила переписку). Сутки молчал, потом написал, что безумно хочет меня. Очень сильно насмешил. Написала ему прямым текстом, что бесплатный секс нахаляву со мной не пройдет. На том и разошлись. Вопрос, вот такие вот экземпляры могут как-то повлиять на вашу самооценку или вообще без разницы? Ведь мужчина вроде как подкатывает, флиртует, пишет, что хочет секса. Но с др. стороны это очень пошло и ни о чем ведь. Себя поймала на мысли, что на меня никак не влияет, но очень смешно)
Тобишь против платного вы не против?
Вообще вроде те кто на сз сидят всем подряд предлагают авось 1 раз и прокатят а большего им и не надо по жизни.
Меня такие раздражают и давно не смешат. 38 лет, а мозгов и воспитания так и не появилось.
Если в 38 лет не женат и ищет отношений, то что-то в нём не так.
Внимание далеко не каждого мужчины должно влиять на самооценку женщины. Тем более когда так открыто говорят, что от вас вообще надо
Есть очень мнительные экземпляры, которых даже слово "привет" вышибает из колеи.
Коллега таким недугом страдает:
Он сегодня тааак странно на меня смотрел, вы заметили, да?
Надо было другую блузку надеть, я в этой толстая!
Девочки, думаете он позвонит? Или самой позвонить? А вдруг он подумает, что я с ним заигрываю?
А если позвонит, что ему сказать?
Блин блин блин, что делаааать!
Этой даме слегка за 40. Такая реакция на завскладом, который заходит к нам раза 3 в месяц и всем сразу говорит привет
Если бы он даже просто намекнул на интим, уже пришлось бы ей неотложку вызывать и потом у психотерапевта лечить
А в вашей ситуации ее бы полгода таращило
Пикапер
В качели с вами играет )
вы сами то поняли че написали ? сами спросили сами ответили ...
Правильно она сказала. Может она замуж хочет, а не бесплатного секса.