Гость
Статьи
Я девушка и у меня …

Я девушка и у меня много секса, и это:

Всё так не справедливо в этом мире! Кто-то красив, кто--то не очень, а от кого-то вообще все шарахаются... Но даже если девушка не очень и красива бывает и так, что от мужчин у неё отбоя нет. А красивым тоже далеко не всегда везёт иметь рядом с собою достойного мужчину.
Но даже если все эти проблемы решены, это далеко не гарантия того, что секса в жизни девушки будет в достатке!

Вопрос к девушкам, не испытывающим недостатка в сексе в своей жизни.

Опрос
Я девушка и у меня секса очень много, это секс:
Автор
12 ответов
Последний — Перейти
непривлекательная

очень много это сколько?

Гость
непривлекательная

очень много это сколько?

Столько, сколько тебе самой нужно, и ещё чуть-чуть сверху! ))

Глэдис

Практически каждый день, и только с любимым мужем. К счастью, совпали наши темпераменты и желания. С радостью наслаждаемся друг другом.
А вам с какой целью сия информация?

Гость
Глэдис

Практически каждый день, и только с любимым мужем. К счастью, совпали наши темпераменты и желания. С радостью наслаждаемся друг другом.

Чтобы понимать, как им это удаётся! )))

Гость
Глэдис

Как как давно вы вместе уже?

Elena

Люблю секс. Сейчас его много, но с одним постоянным любовником. До него было много как постоянных любовников, так и одноразовых. Одноразовые это те, которые в сексе ничего из себя не представляют. Встречались и такие, что вставала и уходила не дождавшись когда он закончит.

Агния

По роду профессии секса у меня много, приходится вагину в норме держать, что б мужчин удовлетворять! По этому постоянно занимаюсь интимной гимнастикой! У меня тренажер Тюльпан и яйцо от секретного фитнеса, мне помогает, я очень довольна!

Гость
Агния

По роду профессии секса у меня много, приходится вагину в норме держать, что б мужчин удовлетворять! По этому постоянно занимаюсь интимной гимнастикой! У меня тренажер Тюльпан и яйцо от секретного фитнеса, мне помогает, я очень довольна!

А можно ли чуть подробнее про поофессию?))1

непривлекательная
Гость

Столько, сколько тебе самой нужно, и ещё чуть-чуть сверху! ))

тогда мне нужна куча мужиков одновременно

Гость
непривлекательная

тогда мне нужна куча мужиков одновременно

Ну это уже о качестве вы говорите! А речь опрос - про количество )))

Гость

А что никто профессиональными тайнами не поделится?)

Гость

Очередная шлюшья тема от очередной ***

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: