Всё так не справедливо в этом мире! Кто-то красив, кто--то не очень, а от кого-то вообще все шарахаются... Но даже если девушка не очень и красива бывает и так, что от мужчин у неё отбоя нет. А красивым тоже далеко не всегда везёт иметь рядом с собою достойного мужчину.
Но даже если все эти проблемы решены, это далеко не гарантия того, что секса в жизни девушки будет в достатке!
Вопрос к девушкам, не испытывающим недостатка в сексе в своей жизни.
очень много это сколько?
Практически каждый день, и только с любимым мужем. К счастью, совпали наши темпераменты и желания. С радостью наслаждаемся друг другом.
А вам с какой целью сия информация?
Люблю секс. Сейчас его много, но с одним постоянным любовником. До него было много как постоянных любовников, так и одноразовых. Одноразовые это те, которые в сексе ничего из себя не представляют. Встречались и такие, что вставала и уходила не дождавшись когда он закончит.
По роду профессии секса у меня много, приходится вагину в норме держать, что б мужчин удовлетворять! По этому постоянно занимаюсь интимной гимнастикой! У меня тренажер Тюльпан и яйцо от секретного фитнеса, мне помогает, я очень довольна!
А что никто профессиональными тайнами не поделится?)
Очередная шлюшья тема от очередной ***