Гость
Статьи
Серьезные отношения?

Серьезные отношения?

Познакомился с девушкой, весь день общались, гуляли, под конец был кекс. Вот теперь думаю, а стоит ли продолжать, если вот такая доступная

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Красавица

С доступными не стоит, хоть и тема разводка.

Гость
Красавица

Почему не стоит? Можно иx шпилить. А вот тебя добиваться никто не будет , зачем ты нужна кому-то

Гость

На ее месте я бы тоже задумалась, стоит ли с вами продолжать, если вы в первую встречную "точилочку" готовы присунуть свой карандашик. Кому нужен такой доступный обрубыш...

Красавица
Гость

Почему не стоит? Можно иx шпилить. А вот тебя добиваться никто не будет , зачем ты нужна кому-то

Я нужна тому, кто умеет любить, а не шпилить, и то кое-как.🤭

Гость

Не знакомился ты ни с кем, не гулял и секса, разумеется, не было, это всего-лишь влажные мечты невостребованца.

Кернес

Кекс? Ты баба что-ли? Не можешь нормально написать секс? Точно баба

Гость
Кернес

Кекс? Ты баба что-ли? Не можешь нормально написать секс? Точно баба

Мужик. Фиг знает сколько специализируется здесь на написании разводок, в каждой из которых мнит себя мачо, перед которым еще ни одна не устояла. Обычно героини его влажных фантазий - матери-одиночки.

пич

Конечно нет, ищи динамо

Гость
Красавица

Да баба писала 100%

Ну это только тебе решать. Конечно, это странное поведение со стороны девушки, но с другой стороны, кто решил, что нельзя спать на первом свидании? Может человек понравился.

Гостья)

Автор, много отношений (даже крепкие браки) были начаты с секса на 1-ом свидании. Здесь речь о том, Ваш это человек или нет. если не Ваш, то не стоит продолжать, а если "тянет", то почему бы и нет.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: