Гость
Статьи
Спать раздельно

Спать раздельно

Не давно поняла что у меня есть бзык, после секса я всегда при возможности ухожу спать отдельно, в другую комнату, и не потомучто что мне не удобно, а сама незнаю почему. В последний раз мне высказали, я так поняла что мужчине было не приятно, что после я дождалась пока он уснет и ушла спать отдельно. Может у кого бывало так? И сильно ли это обижает мужчин?

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

хорошо, что сожрать мужика позывов не было. в природе такое случается.

Гость

Ну вообще-то у каждой приличной пары имеются отдельные спальни
И это нормально
Речь конечно не идёт о нищебродах, живущих в тесных клоповниках

Я вообще не могу спать совместно с мужиком, это же неудобно. И ещё многие громко храпят

Гость

Я люблю спать отдельно. В браке третий год. Мужу не нравится конечно, но и я не наглею. Не часто ухожу спать отдельно. Мне повезло, что муж весьма лояльный.

Гость

Всегда удивляет, когда только что в одной теме обсосали все вдоль и поперек на несколько страниц и тут же выходит новая тема с тем же вопросом. Что движет такими людьми? Чужая слава покоя не даёт, отсутствие фантазии, проблемы со зрением, просто человеку по *** на все и он думает, что все по 20 раз в день одно и тоже будут писать? Вопросы без ответов...

Гость

К счастью, у нас таких проблем нет. Жена одна не заснёт, ей нужно руку/ногу на меня закинуть.
А так бы да, обидно было. Да и сам бы один не заснул.

Гость
Гость

К счастью, у нас таких проблем нет. Жена одна не заснёт, ей нужно руку/ногу на меня закинуть.

А в чем было бы обидно, с последним к примеру не было никаких чувств, по старой дружбе. Я не думала что его это заденет

Гость

Муж спит чутко, поэтому когда не спится ночью, я ухожу в другую комнату, там опять уснуть могу. Трагедию из этого не делаем.

Гость
Гость

ха ха ха, я тоже такая, я люблю спать в обнимку, прижаться сзади, обнять. Но парень начинает брыкаться и беситься, что ему так не удобно. Давно сплю в другой комнате. Каждый раз попытка поспать вместе заканчивается ругательствами. Я уже и забила на это. Мне не везет, попадались парни, которые предпочитают спать с телевизором или с компьютером. Как-то вот так.

Гость

Моя жена имеет нюанс, она регулярно, в среднем около пары раз в месяц уссыкается во сне, ей снится, что она ссыт и в реальности она тоже в этот момент ссыт. Ходила к врачу - нихрена.. Потом говорили, что после родов, возможно пройдёт - нихрена.. Я, как столкнулся, думал случайность, но потом меня задрало.. середина ночи, начинает возиться, просыпаешься - постель мокрая.. подъём.. глаза пекут от недосыпа.. Короче, через пол года я переселился в другую комнату.. Сплю как человек..

274712
Гость

Моя жена имеет нюанс, она регулярно, в среднем около пары раз в месяц уссыкается во сне, ей снится, что она ссыт и в реальности она тоже в этот момент ссыт. Ходила к врачу - нихрена.. Потом говорили, что после родов, возможно пройдёт - нихрена.. Я, как столкнулся, думал случайность, но потом меня задрало.. середина ночи, начинает возиться, просыпаешься - постель мокрая.. подъём.. глаза пекут от недосыпа.. Короче, через пол года я переселился в другую комнату.. Сплю как человек..

Это реально ужасно. Мужу спать только отдельно. А жене ко врачу лечиться, это явно патология.

м
Гость

Своди к врачу или элементарные упражнения кегля: сжимать попеременно вагинальные а анальные мышцы, почитайте!