Гость
Статьи
Кто смог привыкнуть к …

Кто смог привыкнуть к частому сексу

Здравствуйте, если ли здесь те у кого в семье разные темпераменты? Смогли ли вы привыкнуть к частому интиму и как?

Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я не смогла. Мужику надо было не просто каждый день, а по несколько раз в день. Так задрало, что я не хотела домой идти с работы. Знала, что приставать сразу начнёт.

Гость
Гость

Я не смогла. Мужику надо было не просто каждый день, а по несколько раз в день. Так задрало, что я не хотела домой идти с работы. Знала, что приставать сразу начнёт.

Вот у меня та же фигня... тоже надо было несколько раз в день, а уж в выходные подавно. Не смогла ужиться, невозможно это, я затр...я была в прямом смысле. Разошлись (это была одна из причин, не уверена что основная)

Гость

Я бы не жила с мужчиной, который не ахает меня хорошо и часто, зачем он тогда мне?

Гость
Гость

Вот у меня та же фигня... тоже надо было несколько раз в день, а уж в выходные подавно. Не смогла ужиться, невозможно это, я затр...я была в прямом смысле. Разошлись (это была одна из причин, не уверена что основная)

У меня тоже не основная причина была для расставания. Но огромный минус был. На выходных вообще ад адский. Утром секс, если мы выходили куда то он просил зайти домой потрахаться, а потом продолжать прогулку. Представляете? 😂😂 Ночью спали, он меня будит и пристаёт, я ему говорю, я сплю, давай утром, он обижается дииико, как ребёнок. А то, что я тоже человек и вообще сплю, то пофиг

500 дней Лета

У меня был такой ***, сначала терпела по молодости и дурости, он меня убеждал, что все мужчины такие,и что любой будет трахать каждый день, а то и не один раз. И нет смысла менять шило на мыло.
Но я не выдержала ночей бессонных, сбежала.
Да ну их нафиг.

Гость
Гость

У меня тоже не основная причина была для расставания. Но огромный минус был. На выходных вообще ад адский. Утром секс, если мы выходили куда то он просил зайти домой потрахаться, а потом продолжать прогулку. Представляете? 😂😂 Ночью спали, он меня будит и пристаёт, я ему говорю, я сплю, давай утром, он обижается дииико, как ребёнок. А то, что я тоже человек и вообще сплю, то пофиг

Можно было и отказать, не обязательно терпеть это было

м

Обычно, ото в начале страсть, секс как спорт!
Примерно через год должна быть стабилизация,
раза три в неделю.
У нас кстати то у жены обострение: чуть ли не каждый день,
то у меня!

Гость
Гость

Невозможно отказать. Будет приставать и приставать, и спать не даст и обиды, и обвинения. Это ужас что. Проще дать (быстрее будет и геморра меньше)
Ни про какие личные границы там речь не идёт - будит как только приспичило

Гость

Господи, где вы таких мужчин находите? Это же не муж, а мечта. Сидит дома, ждет, е.б.е.т несколько раз в день. Я от мужа ушла потому что было 1 раз в 2 месяца и то на отвали. Где искать такого мужа, как у вас???? Чтобы единственный его минус был - частые секс

Гость
Гость

Я ж говорю. Если оиказваала то там такаааая обида былаааа, как будто что то страшное сотворила. И видеть эту недоаольную мину весь день потом?

Гость
Гость

Господи, где вы таких мужчин находите? Это же не муж, а мечта. Сидит дома, ждет, е.б.е.т несколько раз в день. Я от мужа ушла потому что было 1 раз в 2 месяца и то на отвали. Где искать такого мужа, как у вас???? Чтобы единственный его минус был - частые секс

Э то не единственный его минус был. У вас тоже не нормально. Секс так редко. Но не надо из крайности в крайность

Гость

Для нее что частый, что не частый нейтрален. Для него частый вреден, одна эякуляция восстанавливается два с половиной месяца, все что чаще черпается из плоти. Поэтому к 30 у большинства консистенция плоти уже видно что истощена

Sin
Гость

Мне кажется, много таких... У меня жена тоже не особо хочет, ей похоже раз в месяц надо... А мне почти каждый день надо (мне - 43)... :( Что делать дальше - не знаю, хоть тему новую здесь создавай с опросом )))

Гость

))) Похоже, я практически идеален, и по дому дела делаю, даже глажу сам... ))

Гость
Sin

))) Похоже, я практически идеален, и по дому дела делаю, даже глажу сам... ))

Да этот комментатор просто голодная к сексу дама, которую муж не трахал давно. А так если б муж не импотент был, ей бы хватало пару раз в месяц, как и всем женщинам.

Агния

Я однозначно привыкла... а то с мужем прям ужас был, ему каждый день подавай и по долгу, мне кажется у него с головой проблемы на эту тему были! пришлось на курсы интим коуч ходить ... и сейчас занимаюсь интимной гимнастикой, но уже дома , с тренажером Тюльпан! теперь уже самой хочется его по вечерам! Мне прям помогло!

Гость

Я тоже привыкала с трудом. Первые три года после свадьбы у нас секс был каждый день, в выходные - два-три раза в день. Кроме секса, в "обязательной программе" был ежедневный неоднократный минет с проглатыванием спермы. Я от такой жизни несколько раз даже сбегала к родителям, благо жили недалеко от нас))). Но мужа я любила, всё остальное в совместной жизни с ним меня очень устраивало, поэтому я добросовестно все терпела. У меня у самой темперамент горячий, мне уже тогда надо было не меньше чем 3-4 раза в неделю, но 10-15 раз для меня - это было уже слишком. А количество минетов вообще зашкаливало - утром минет, вечером - минет, посреди ночи - снова минет! При этом голову мою не отпускал и член не вынимал изо рта до тех пор, пока всю сперму не проглочу и член дочиста не вылижу. И таки приучил меня к этому! Сейчас если не глотну его спермы хотя бы раз в три дня, то начинаю себя нехорошо чувствовать - голова болит, настроение портится, упадок сил начинается. Подсела, одним словом))). Женаты уже 31 год, двое детей уже взрослых - но тянет друг к другу до сих пор))))).

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: