Как вы представляете секс с мужчиной 57-60 лет? Каков он? Есть ли те, кто пробовал?)
Если мужчина следит за собой, то у него все в порядке в 60. Уже писала. Я на втором курсе училась, познакомилась с одним начальником с автосервиса, тот здорово так с ремонтом машины помог. Ему 63 было, у него жена 44 года. Ну тот предложил расплатиться с ним в постели. Согласилась. Он сам 3 раза за ночь вошел в меня, при чем довольно таки долго и импульсивно, но и пальчиками и язычком выделывал просто чудеса.
Если мужчина следит за собой, то у него все в порядке в 60. Уже писала. Я на втором курсе училась, познакомилась с одним начальником с автосервиса, тот здорово так с ремонтом машины помог. Ему 63 было, у него жена 44 года. Ну тот предложил расплатиться с ним в постели. Согласилась. Он сам 3 раза за ночь вошел в меня, при чем довольно таки долго и импульсивно, но и пальчиками и язычком выделывал просто чудеса.
Акт выполненных работ потом предоставил? Сальдо сошлось?)
Вы и в за такси таким же образом рассчитываетесь?)))
))),О одну выеппали старым, седым болтом...Вроде, борозды не попортил?
Мне 40 познакомилась с дедом 62. Секс не планировала. Но так получилось что поехали отдыхать вместе . Я и офигела . Стоит целый день и колом и большой. Хочет все время. Я его не потянула ))) кончала за раз 5 раз. Но в темноте ))) сейчас скучаю за ним. Веселый умный
Мне 25, и у меня был опыт с мужчиной 56 лет,изначально сказал что 45, но там не разберешь сразу, все в 45 по разному выглядят, то молодо и подтянуто, то как-то потрепано, это был второй вариант, ну а потом он проболтался про возраст и все стало понятно, ну на самом деле не очень, запах у него какой-то странный от тела, и сам ведет себя странно, но за то дарил дорогие подарки, обеспечивал, короче из-за денег, с потенцией у него норм было, но мариновала его специально, чтобы не расслаблялся и не прекращал меня радовать материально)
То есть так, чтобы мужчина привлекал и был интересен, варианты сразу отпадают? Значит только за деньги или ради продвижения по карьерной лестнице?
Ну, лично я сомневаюсь, что молодую тянку может как-то привлекать 60-летний дедулька. Если только у неё нет фетиша в этом плане. Насчет приставаний и ласк сама подумай, тебе приятно будет, если старый начнёт как-то пытаться тебя возбуждать? Не думаю. Если конечно подход не подберёт к девушке, но я сомневаюсь, что старый может это осилить. На пол пути устанет и спать пойдёт.
Честно говоря, мне бы самому не хотелось 20-летнюю. По целому ряду причин, из которых основная - я не считаю что старикан вправе ломать жизнь юной девчонке. Молодые должны быть с молодыми. А вот лет на 10-12 моложе - самое то. По поводу безденежья, я считаю что доход в 2млн+ в месяц даёт право на 30-летнюю красотку. А вот с "прилично выглядите" и "вредными привычками" всё обстоит гораздо сложнее...
Вы еще тут?))
Я готова😀
Не поверите,но есть тип мужчин, что в 60 выглядят телом и лицом , очень хорошо,генетически наверное так заложено у них.Максимум на 40-45.не дряхлые и не обрюзшие, ухаживают за собой.Потому дело не в возрасте вовсе,хотя таких моложавых меньше обычных ужасных.
Мне вот 57 я стариком не чувствую себя, тело не дряблое, не толстый, член хорошо стоит, хочется правда молодую т....ть а где её взять. Приходится жену а у неё нет охоты.
Каждому свое наверное ))
В реале я бы фиг кому это сказала, но тут можно смело выразиться. Сказать что у самой был сеск со стариком.
Мне тогда 21 год был, а ему 68... .Одна девушка тут написала, что когда тебя такой старик "лапает и обнимает" немного неловкие ощущения... и запах от него.. какой то не такой... . В общем все как то неловко и немного отталкивающе.
Но когда дело дошло до "сношения"... - то признаю что все эти минусы сразу отпали и было очень приятно.... .
Мне вот 57 я стариком не чувствую себя, тело не дряблое, не толстый, член хорошо стоит, хочется правда молодую т....ть а где её взять. Приходится жену а у неё нет охоты.
Молодым Вашего возраста нужны только холостые, чтоб выйти за них замуж и после развода отсудить часть имущества.
Я в шестнадцать лет осталась без отца, а таких тянет к мужчинам постарше ито я вступила в отношения с мужчиной, которому было сорок лет, а выглядел он на тридцать, а с более старшего возраста было бы противно.
Я бы хотела потрахаться с дедом очень сильно хочу