Играете ли вы в ролевые игры,или покупаете разного рода секс игрушки? Какое у вас разнообразие в сексе?
Нас с мужем все устраивает,но у нас нет особого разнообразия,только позы меняем и места где это происходит. Но обычно говорят,что это ненормально,всегда нужно разнообразие. Правда ли это?
Думаю, мужчинам нужно разнообразие, собственно, как и женщинам. Для поддержания страсти мы с мужчиной используем разные секс-игрушки, хотя, раньше я очень стеснялась, но со временем расслабилась и начала полностью отдаваться процессу. Мы покупали фанты с позами, календари с желаниями, игрушки для пар) так стало намного интереснее, попробуйте и Вы) мы заказывали на satisfyme.ru, там часто при покупке вибраторов в подарок дают какой-нибудь лубрикант) кстати, попробуйте для орального секса лубриканты ч разными вкусами, это тоже очень интересный опыт)
Целая коробка огромная всяких плеток, затычек,вибраторов,веревок и т.д.
Кому то надо это все,кому то 3 минуты в темноте под одеялом за счастье.
Мне 19, мужу 23. Может нам это интересно пока молодые,а после тридцатки реально это уже нафиг не нужно будет.
Думаю, мужчинам нужно разнообразие, собственно, как и женщинам. Для поддержания страсти мы с мужчиной используем разные секс-игрушки, хотя, раньше я очень стеснялась, но со временем расслабилась и начала полностью отдаваться процессу. Мы покупали фанты с позами, календари с желаниями, игрушки для пар) так стало намного интереснее, попробуйте и Вы) мы заказывали на satisfyme.ru, там часто при покупке вибраторов в подарок дают какой-нибудь лубрикант) кстати, попробуйте для орального секса лубриканты ч разными вкусами, это тоже очень интересный опыт)
++++
Дюрекс с вишней не вкусный, а с клубникой огонь!
Не переживай.....
Разнообразие твой муж получает с другими женщинами...А может быть и с мужчинами))))
Нет, фу, не занимаемся. Одеялом накрылись и побыстрому. Не хочу чувствовать себя прошманденью. Сексшопы омерзение даже вызывают
Целая коробка огромная всяких плеток, затычек,вибраторов,веревок и т.д.
Кому то надо это все,кому то 3 минуты в темноте под одеялом за счастье.
Мне 19, мужу 23. Может нам это интересно пока молодые,а после тридцатки реально это уже нафиг не нужно будет.
После 30-ки нужно. После 40-ка уже не очень.
Ролевые игры ещё можно. Почему бы и нет, главное, чтобы было обоим интересно и вызывало желание
Автор, а зачем вам это надо, если все устраивает?
Это двое решают нужно им это или нет
Предлагаю купить секс куклу как это я сделал, и можно попробовать ЖМЖ. Это и изменой нельзя считать. Я вот заказал пока что одну, интересно попробовать. Если все будет так, как я себе представляю, возьму еще одну.
Пробовали такую практику как facesitting? Меня такое дико возбуждает.
а вот хуй немытый тебе за щеку! для бдсм и фейситинга пышки очень даже подходят. как сядут своими массивными ляжками на лицо как сожмут бедрами шею что нечем дышать будет😍да и что это за баба что не за что помять ее? нахуй фанеру.
у пышных дам больше шансов родить здорового ребенка
Я всё хочу игрушки какие-нибудь купить. Хочется попробовать. А муж не хочет..но у нас и без них секс ууух.