Правда ли что когда мужчина гораздо старше женщины, то он нежнее и мягче в сексе? Речь о мужчине 50-55 лет, обеспеченном, хорошее здоровье и внешний вид. У кого был такой опыт?#секс
Нет, нет и ещё раз нет!
чо можно делать со стариком в постели? песок собирать да грелку прикладывать шоли, кхах
вот с молодым жеребчиком младше на 15-25 лет - да!
А шо а 50-55 ещё пирчатся?!
В таком возрасте уже в домино играют
нет, он тебя отжарит во все щели.
Извращенцы пирдушки опять тут сидят
Мягче у него только член
Ему 52, он очень обеспеченный. Постоянные медосмотры, подтянутый, не вонючий (вроде бы).
Неужели у него пиписюн не стоит?...
Нет, нет и ещё раз нет!
чо можно делать со стариком в постели? песок собирать да грелку прикладывать шоли, кхах
вот с молодым жеребчиком младше на 15-25 лет - да!
Мне 22, жеребчики еще в детском саду)))))))))))))))))))))))))))))))))
он не похож на старика, очень обеспеченный (почти миллионер), ухаживает за собой.
Неужели возраст это реально приговор и даже деньгами не нивелируется?
А будет как в анекдоте.
Маленькая девочка рассказывает своим подружкам: "сегодня папа рассказывал что такое пенис".
А подружки такие: "ой, а что это?".
А она и отвечает: "девки, пенис - это такое же как и *"x/y/й"*, только поменьше"
Дэррил харе троллить
у тебя у самого пипка имеется?
Можешь нормально описать, я серьезно спрашиваю, у меня один партнер был и стояло там все жестко.
Мягкий это как ощущается? Неприятно?
Стоит или не стоит зависит от женщины.
Мне тоже так кажется, вроде когда деньга имеется, стараются все бросить чтобы не стать импотентом... но мало ли, не хочется облома
и не знаю себя вести если там и правда окажется овядший одуванчик
Внешность то какая? - приятно ли просто смотреть или слушать мужчину? Гордон в таком возрасте ничего, Греф похож на человека, Костнер и тд
Он миллионер, поэтому хорошая. Зубы, прическа, тело, одежда от стилистов - все приличное. Но седина имеется.
По сути главного вопроса я не знаю что сказать. Для хороших оргазмов никакая мягкость и нежность не нужна, в среднем. Но в достойном комфорте можно какое-то время обходится и самоудовлетворением, ну или научить чему нужно.
Мужчины в 50-60 лет если он не курит не пьет, следит за собой, иногда на много предпочтительней многих прыщавчиков, которые выросли за компьютером. Увы, попадались особи, что в 18 лет не может больше одного раза и то думаешь, как бы не случилось чего с бедняжкой. Лежит на тебе, а у самого язык на подушке. В санатории часто отдыхать езжу, бывали мужчины что в 50 выглядят моложе своих лет и в постели огого. Если сюда еще и опыт с умением добавить, то вполне нормально можно с такими провести ночь.
Спасибо блин, автор. Из-за вас меня вырвало. Секс с пенсионером это гадко же.
В принципе когда работа приносит удовольствие - это хорошо. Но общество не требует от граждан чтоб те были счастливы - если существо размножается будучи несчастливым, то о разуме нет смысла упоминать, а значит и заботиться о счастье этих существ.
вообще - не факт! все они разные. и в этом тоже отличаются.
и всегда надо пробовать, иначе не узнаешь.
хотя, можно и не узнавать. это вовсе не обязательно, но увлекательно, конечно
У меня опыт с мужчинами относительно небольшой, мужчин от 18 до 32 в разные периоды жизни (мне 30) было 5, в основном это были отношения. И мужчина 57 лет, тоже отношения.
Разница есть ощутимая. Молодые более эгоистичны все были, не все даже в курсе ласк, секс до 20 минут максимум (а в среднем 10) и однообразно, позу меняли конечно, но это всё. А тот что старше - может хоть полтора часа, отлично управляет своим телом, большое разнообразие дает - и медленно и нежно и супер агрессивно и быстро и короткие движения и длинные и резкие и плавные, отлично знает, что делать с женщиной, ОЧЕНЬ много ласки и внимания, о многом узнала только через него, даже сама не умела так ласкать себя, хотя думала, что знаю себя. В остальном разницы не заметила, возбуждается просто начав целоваться, может и два три раза, стоит нормально, за исключением сильных стрессов, но перебои были и у всех молодых на фоне стресса или сильной жары (в моем опыте) и я никогда не парилась, внимания не акцентировала на таком, у меня самой тоже пару раз за год бывают сбои с возбуждением, когда вроде хочешь, а не сразу срабатывает тело.
У меня опыт с мужчинами относительно небольшой, мужчин от 18 до 32 в разные периоды жизни (мне 30) было 5, в основном это были отношения. И мужчина 57 лет, тоже отношения.
Разница есть ощутимая. Молодые более эгоистичны все были, не все даже в курсе ласк, секс до 20 минут максимум (а в среднем 10) и однообразно, позу меняли конечно, но это всё. А тот что старше - может хоть полтора часа, отлично управляет своим телом, большое разнообразие дает - и медленно и нежно и супер агрессивно и быстро и короткие движения и длинные и резкие и плавные, отлично знает, что делать с женщиной, ОЧЕНЬ много ласки и внимания, о многом узнала только через него, даже сама не умела так ласкать себя, хотя думала, что знаю себя. В остальном разницы не заметила, возбуждается просто начав целоваться, может и два три раза, стоит нормально, за исключением сильных стрессов, но перебои были и у всех молодых на фоне стресса или сильной жары (в моем опыте) и я никогда не парилась, внимания не акцентировала на таком, у меня самой тоже пару раз за год бывают сбои с возбуждением, когда вроде хочешь, а не сразу срабатывает тело.
Я почему-то перед первым сексом с ним вспомнила Саманту из секса в большом городе, где она встречалась с мужчиной за 60.
Мой Мужчина сам в одежде довольно подтянутый и красивый, ну типа Мэтью Макконахи, которому тоже за 50, очень похожие черты и вариант старения, который только к лицу, но мой мужчина постарше. Так что почему я с ним спала понятно, да и он ещё интересный очень, профессия связана с экспедициями, наукой (конкретнее не скажу, опасаюсь). Так что там и спорт и интеллект и куча приключений. Не ради денег в общем встречалась (их и не было особо, все же человек науки), а по сильной любви. Но вот боялась, что он разденется, а попа будет как в фильме! По факту зря боялась, если лицо и руки стареют и морщины на них есть (и на мой вкус это секси), то тело у него было как не у каждого 30-тилетнего! На пляже с компаниями друзей бывала ни раз, многих ровесников видела в плавках, у половины пузо, обвислости или просто некрасивые пропорции. Мой почти что 60летний мужчина на их фоне точно не хуже, а вполне себе лучше многих.
Все минусы отношений с такой разницей точно были не связаны с телом, а только с перспективами на будущее, все же 27 лет разница.