Гость
Статьи
Как думаете, мне …

Как думаете, мне лишаться девственности?

Вопрос в названии темы.#нуженсовет

Зефирка
123 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Зефирка
Гость

Помню тему, где местный мужчина, не буду писать кто, писал как он мечтает связать свою святую женку и делать что захочет. Я ещё тогда удивилась: вроде мужчина немолодой, давно в браке, и 20 лет мечтать супругу к кровати привязать. Что там за секс то был все 20 лет, в темноте под одеялом в миссионерской, наверное. И доводил ли он вообще хоть раз свою девственницу до оргазма с таким сексом. А тоже все писал про чистоту женскую и опытность мужскую. Так что вы правы, не нужно размениваться на грязь. Чистоту за чистоту

Да!

Гость
гость

как? одна мысль, что она оказала честь, заставляет душу радоваться и в этот момент, хочется сделать её счастливой на сколько хватит сил. а если вам этого не надо, можете не рвать ничего. никто не заставляет, ваш выбор

Какая разница что в твоей душе если женщина с тобой не счастлива. Не любит тебя например, но вышла и девственности с тобой лишилась. Ей тогда вообще *** что у тебя в душе и *** на твои попытки сделать ее счастливой. Счастье это внутреннее состояние человека. Ты вообще суть улавливаешь? Так что счастье женщины не в девственности точно, ну а если твое счастье в девственности, то тоже печально.

Гость
Гость

Тоже удивляюсь,многие советуют лишаться девственности даже не в отношениях,без чувств,без ухаживаний со стороны мужчины.По скотски просто отдаться и все..

А кто такой треш советует? Что то я не встречала. Кстати, иногда местные дрочеры же и советуют, когда яйца опухают. Пытаются обесценить всех, чтоб давали. Ну а потом опухоль спадает и начинаются философские разговоры за девственность.

Гость
Гость

Тоже удивляюсь,многие советуют лишаться девственности даже не в отношениях,без чувств,без ухаживаний со стороны мужчины.По скотски просто отдаться и все..

Скоты потому что.
Всё у них по скотски.)

Гость
Гость

Мы тут как то уже обсуждали эту тему.
Мужчины сошлись на том, что до брака нужен петтинг, чтобы все там пощупать 🙈
Так что им вполне сойдёт техническая девственница

Так это легко хирургами решается 😂 и как раз получится идеал -ангелодемон, девственница и шлбха.

гость
Гость

Какая разница что в твоей душе если женщина с тобой не счастлива. Не любит тебя например, но вышла и девственности с тобой лишилась. Ей тогда вообще *** что у тебя в душе и *** на твои попытки сделать ее счастливой. Счастье это внутреннее состояние человека. Ты вообще суть улавливаешь? Так что счастье женщины не в девственности точно, ну а если твое счастье в девственности, то тоже печально.

счастье складывается как мозаика, а девтвенность просто одна из частей. если её не будет, картинка счастья перестанет быть полной. потом, если она со мной в отношениях, это же не просто так. чувства между нами есть. на этом фундамент и строится. теперь улавливаете суть

м

Нереальная какая то фантазия!

ПрактичнаяРомантичная

Женское мнение - зачем торопиться чего-то вообще лишаться???? Что вы там не успеете???

Гость
Гость

Скоты потому что.
Всё у них по скотски.)

вполне по-советски а значит по-скотски это неразделимо

Гость
гость

счастье складывается как мозаика, а девтвенность просто одна из частей. если её не будет, картинка счастья перестанет быть полной. потом, если она со мной в отношениях, это же не просто так. чувства между нами есть. на этом фундамент и строится. теперь улавливаете суть

Нет, это ты суть не улавливает. Ты все время талдычишь о своем счастье. О мужском счастье. А женщина, видно, должна быть счастлива факту замужества или наличию портков рядом.
Я вовсе не за распущенность женскую, но то какими причинами вы, мальчики, это аргументируете вызывает насмешку, потому что больше не на аргумент похоже, на дешёвую манипуляцию. Вряд ли ты счастлив если брату подарили самокат, а тебе конфетку. или коллеге дали премию 100тысяч, а тебе 2 тысячи. Радоваться за других должна почему то в семье женщина. Мужчина бы порадовался что женщина ощущала оргазмы и сквирты до него.
Очень очень эгоистично и не способствует сохранению девственности ну никак

гость
Гость

Нет, это ты суть не улавливает. Ты все время талдычишь о своем счастье. О мужском счастье. А женщина, видно, должна быть счастлива факту замужества или наличию портков рядом.
Я вовсе не за распущенность женскую, но то какими причинами вы, мальчики, это аргументируете вызывает насмешку, потому что больше не на аргумент похоже, на дешёвую манипуляцию. Вряд ли ты счастлив если брату подарили самокат, а тебе конфетку. или коллеге дали премию 100тысяч, а тебе 2 тысячи. Радоваться за других должна почему то в семье женщина. Мужчина бы порадовался что женщина ощущала оргазмы и сквирты до него.

вы так написали, что женское счастье-это типа справедливый торг. какова цена её счастья? и да, это ваше видение. мое мнение- это когда мы бескорыстно делаем всё для друг друга, а когда партнер счастлив, то ещё
больше хочется делать счастливей. и не зависимо, что ты- мне, я-тебе. а просто, что она со мной и она есть

Зефирка
гость

вы так написали, что женское счастье-это типа справедливый торг. какова цена её счастья? и да, это ваше видение. мое мнение- это когда мы бескорыстно делаем всё для друг друга, а когда партнер счастлив, то ещё
больше хочется делать счастливей. и не зависимо, что ты- мне, я-тебе. а просто, что она со мной и она есть

То есть ты недевственник,а жену хочешь девственницу. А остальных девушек, даже любимых, используешь?

Зефирка
гость

А нафиг ты, кобелина, сдался девственнице. И не убеждай меня, что нужны опытные парни, я знаю парней не по наслышке. Опыт - это последнее, что может зацепить девушку. В плане постели.

гость
Зефирка

То есть ты недевственник,а жену хочешь девственницу. А остальных девушек, даже любимых, используешь?

нет, это не моя цель искать девственницу в жены. будет она у меня-хорошо, нет- ну и ладно. вот какой подход. проходных девушек у меня нет, так что не использую.

Гость
Гость

Ты дура? Если тебя сексили до мужа, то ты Чужая жена.
Твой муж "по паспорту" тебе ничего не должен.
Ты просто секс агрегат и борщеварка. Если тебя уже трахнули. Ты не имеешь права на уважение. Ты ни на что не имеешь права.
Как тебя звали то?....

гость
Зефирка

А нафиг ты, кобелина, сдался девственнице. И не убеждай меня, что нужны опытные парни, я знаю парней не по наслышке. Опыт - это последнее, что может зацепить девушку. В плане постели.

всё просто: она полюбит. вот зачем я ей буду нужен. а опыт мой, скорее плюс будет, нежели негатив. а если не устроит, что я не первый, что ж, имеет право, но другие мои качества перекроют этот момент. как-то так

Зефирка
гость

нет, это не моя цель искать девственницу в жены. будет она у меня-хорошо, нет- ну и ладно. вот какой подход. проходных девушек у меня нет, так что не использую.

Так что ж ты мне советуешь хранить.Или ты ценить свою жену не будешь?

Зефирка
гость

всё просто: она полюбит. вот зачем я ей буду нужен. а опыт мой, скорее плюс будет, нежели негатив. а если не устроит, что я не первый, что ж, имеет право, но другие мои качества перекроют этот момент. как-то так

А у девушки не перекроют?

гость
Зефирка

Так что ж ты мне советуешь хранить.Или ты ценить свою жену не будешь?

так козырь в рукаве у тебя будет. а ты хочешь его лишиться. я то ладно, хоть и не первая у меня, но думаю, что это не сильно повлияет на отношения. притом женщине не свойственно заморачиваться, сколько было у него партнерш, по природе женщины не такие, как мужчины.
и как у же говорил, что если будет жена- не девственниц, то и ладно, не за это я её полюбил, но лучше- была бы ею

Зефирка
гость

так козырь в рукаве у тебя будет. а ты хочешь его лишиться. я то ладно, хоть и не первая у меня, но думаю, что это не сильно повлияет на отношения. притом женщине не свойственно заморачиваться, сколько было у него партнерш, по природе женщины не такие, как мужчины.
и как у же говорил, что если будет жена- не девственниц, то и ладно, не за это я её полюбил, но лучше- была бы ею

А природа одинаковая, просто общество давит на женщин.

Зефирка
гость

А почему меня парень бросил, что ему не давала? И все говорят, что меня так и будут и будут бросать.

гость
Зефирка

А у девушки не перекроют?

конечно может. если вы модель с приданным, то никто даже не будет задумываться, девственница вы или нет.это если рассматривать чисто материальный аспект. есть ещё и характер с чувствами. всё из мелких частей складывается. я просто советую не терять хорошую часть себя

гость
Зефирка

А природа одинаковая, просто общество давит на женщин.

если бы была одинакова, давления бы не было. всё не просто так

гость
Зефирка

А почему меня парень бросил, что ему не давала? И все говорят, что меня так и будут и будут бросать.

да потому что чувств на вас не было, а секса хотелось. но вы тоже бы научились разбираться в людях. когда убедитесь, что всё, любовь неземная, можете наслаждаться. просто брак, это одно из доказательств серьезных намерений

Зефирка
гость

конечно может. если вы модель с приданным, то никто даже не будет задумываться, девственница вы или нет.это если рассматривать чисто материальный аспект. есть ещё и характер с чувствами. всё из мелких частей складывается. я просто советую не терять хорошую часть себя

А ты себя не слишком переоцениваешь? Ты модель с приданым? Квартира, машина есть, а особняк на рублевке. А то у мужла сильно завышена самооценка. Сами форунмые ***, а хотят модель с приданым. Я хочу потерять девственность, хотя бы что бы не нарваться на пленочника, который хочет модель с приданым. Да еще и характер с чувствами. У мужла завышена самооценка, но феминистки отобьют, у вас эту привычку.

Зефирка
гость

да потому что чувств на вас не было, а секса хотелось. но вы тоже бы научились разбираться в людях. когда убедитесь, что всё, любовь неземная, можете наслаждаться. просто брак, это одно из доказательств серьезных намерений

Ну да.

Зефирка
гость

если бы была одинакова, давления бы не было. всё не просто так

Просто мужчины сильнее физически.

Зефирка
гость

Меня никто не любит. Все только секса требуют. И говорят, чтобы я стала бесплатной ш_люхой.

гость
Зефирка

А ты себя не слишком переоцениваешь? Ты модель с приданым? Квартира, машина есть, а особняк на рублевке. А то у мужла сильно завышена самооценка. Сами форунмые ***, а хотят модель с приданым. Я хочу потерять девственность, хотя бы что бы не нарваться на пленочника, который хочет модель с приданым. Да еще и характер с чувствами. У мужла завышена самооценка, но феминистки отобьют, у вас эту привычку.

оу, вы феминистка?

гость
Зефирка

Просто мужчины сильнее физически.

в 21 веке- это не главное. мозгами победить сможете? тогда и вопрос о давлении на вас отпадет

гость
Зефирка

Меня никто не любит. Все только секса требуют. И говорят, чтобы я стала бесплатной ш_люхой.

так, только без обид: может у вас поведение легкодоступной или поставили себя в так, что вас считают шлюхой_?
в вас видят слабую женщину или у вас есть какие-то странности. вот из-за этого и будут навязывать вам то, что им нужно. а что вы хотели? таков мир

Опять зашила шоли?

Гость
Зефирка

Да конечно. Раз я девственница, мне абы какой не нужен, мне нужен красивый, умный и богатый, отслуживший в армии. А не всякое м_удачье.

А зачем обязательно отслуживший?
Вообще, надо по любви лишаться, а вы какой-то расчёт устроили.

Зефирка
гость

оу, вы феминистка?

Да.

Зефирка
гость

в 21 веке- это не главное. мозгами победить сможете? тогда и вопрос о давлении на вас отпадет

Мужик может в морду дать, если не прав.

Зефирка
гость

так, только без обид: может у вас поведение легкодоступной или поставили себя в так, что вас считают шлюхой_?
в вас видят слабую женщину или у вас есть какие-то странности. вот из-за этого и будут навязывать вам то, что им нужно. а что вы хотели? таков мир

А вы почему навязываете. Да, я слабая. И женщины клеймят за отлиз, а парни давят на секс.

Зефирка
Это Вай Это Нот

Опять зашила шоли?

Мы не спали. И он меня отшил из-за этого. Радуйся.

Зефирка
Гость

А зачем обязательно отслуживший?
Вообще, надо по любви лишаться, а вы какой-то расчёт устроили.

А вы м или ж?

Зефирка

Мы не спали. И он меня отшил из-за этого. Радуйся.

Мне больше достанется

Гость
Гость

"С мужем после свадьбы" - Это мужское мнение.
"Как можно быстрей до свадьбы!" - это женское мнение.

Наоборот, "как можно быстрей и с кем попало" - сейчас чаще можно услышать от мужиков.

Зефирка
Это Вай Это Нот

Мне больше достанется

Неа.

Зефирка
Гость

Наоборот, "как можно быстрей и с кем попало" - сейчас чаще можно услышать от мужиков.

Это да.

Зефирка
Это Вай Это Нот

Мне больше достанется

А что, ты со своей Мисс Мира рассорился?

Зефирка

А что, ты со своей Мисс Мира рассорился?

Думаешь я Мисс Мира на бабулю променяю? 😀

Зефирка
Это Вай Это Нот

Думаешь я Мисс Мира на бабулю променяю? 😀

Да не дай бог. Я бы к тебе и не пошла. Ну а кто тогда тебе больше достанется? Не поняла просто.

Зефирка

Да не дай бог. Я бы к тебе и не пошла. Ну а кто тогда тебе больше достанется? Не поняла просто.

Давай продадим твою девственность за миллион

Гость
Это Вай Это Нот

Почему миллион? Если она красива, то намного дороже

Гость

Почему миллион? Если она красива, то намного дороже

Она бабуля, там сморщенный станок уже

Зефирка
Это Вай Это Нот

Миллиард, на меньшее я не согласна.