Здравствуйте, у нас с мужем разные темпераменты, так было всегда!, но мне это было не понятно, я ничего об этом не знала, да и не думала, проблемы были сразу, но видимо я их не понимала и очень хотела замуж.Потом один за другим 2 беременности, сейчас муж хочет и требует секса каждый, за редким исключением, а я и не знаю с чего начать разговор и как научиться говорить - нет, плюс, я очень зажата и стеснительна, никак не получается раскрепоститься. Как быть и что предпринять?#нуженсовет
Или учиться получать удовольствия от секса или разводиться. У него темперамент не изменится точно. Значит будет злиться на Вас раздражаться и ахаться на стороне
Найдите компромат между своим мужем и договоритесь о том как и когда вам будет удобно заниматься сексом, сделайте себе график, дни недели которые будут удобными
Не стоит утаивать то что вам не неприятно и то что вам нравится. Только вместе вы можете поработать над тем чтобы улучшить свои отношения и найти общий подход решение той или иных проблем.
Ну а че тебе жалко чтоль? Ноги раздвинь и ляжи, овечек считай, пока твоя узенькая пыся могутный пэнис доит!
Найдите компромат между своим мужем и договоритесь о том как и когда вам будет удобно заниматься сексом, сделайте себе график, дни недели которые будут удобными
Не стоит утаивать то что вам не неприятно и то что вам нравится. Только вместе вы можете поработать над тем чтобы улучшить свои отношения и найти общий подход решение той или иных проблем.
Ну, получать каждый мес обеспечуху ей по лбьому приятно!
🥲😥😭
скажи что голова болит
это скоро должно закончится ,это вначале так бывает,потерпи,и просто поговори с ним что ты частно не можешь
Сходите с супругом к сексологу.
Ехай к маме, там будешь кочевряжиться и не давать
Я думаю, автор не все написал. Если подумать, что спрятано между строк. То вы не получаете оргазма, или получаете с трудом и редко. Я права?
что значит "он требует"??..Он что не работает, откуда у него время и силы каждый день секситься? Необходимо научиться отказывать если нет желания, это же насилие над собой! До добра это не доведет. Темпераментный нашелся!
Тут все просто либо он е....т тебя либо другую, решать тебе.
Бгггг. Сделайте себе график. Ахаха.
А еще разработайте ГОСТ и СКСНЗС (Семейный кодекс и сборник нормативов по занятию сексом.)
Ну и обязательно распечатать и повесить над кроватью.
Ну и если там идет отклонение от нормативных документов - то мужа наручниками пристегивать к кровати, завязывать глаза и пороть как следует, чтобы чтил законы.
Тетке нужно просто полюбить секс. Настроиться самой на это дело. Других вариантов нет. Темпераменты, гормоны, все куйня.
что значит "он требует"??..Он что не работает, откуда у него время и силы каждый день секситься? Необходимо научиться отказывать если нет желания, это же насилие над собой! До добра это не доведет. Темпераментный нашелся!
Чтобы секситься каждый день, силы не нужны. Потому что секс расслабляет.
А вот отказывать - до добра точно не доведет. Ну по крайней мере для нее.
Секс - это главная и практически единственная причина, по которой мужчина живет с женщиной. Т.к. сварить борщ и загрузить стиралку мы можем сами, для этого женщина не нужна.
У меня для тебя хорошие новости.
- Твой муж здоров.
- У него стоит КОНКРЕТНО НА ТЕБЯ (лябовь), а не просто так.
- Он вероятнее всего при этом верен тебе (99%)
Если ты ищешь советов, как "научиться отказывать" (т.е. научиться жестко обламывать любящего мужа, доминировать над ним, манипулировать сексом и т.п.), то новости плохие.
Это приведет к тому, что
- Найдет другую бабу
- Либо (если он прямо верен до гроба) - ТЫ будешь причиной его простатита и прочих болячек.
- А еще он будет злой и бесячий, разойдетесь короч.
Поэтому подумай хорошо. Не хочешь сама, не обламывай мужа. Вот и весь рецепт. Ничего сложного. Чай не камазы разгружать... И да, каждый день - это вполне себе нормальная норма. Даже после 20 лет брака.
Секс "по расписанию" (понедельник - четверг) и прочая муйня - это отклонение от нормы. Думай сама, тебе решать.
Научись кайфовать от секса, а затем и от мужа. Это единственный способ сохранить семью.
Когда закончится ? У нас всегда на счет секса было напряжение , но не так долго, были причины для отказа ....а теперь их нет и мужу нужно почти каждый день
Хорошего члена тебе не хватает, напряжение у нее. Дура. Да муж заипалса тебя уговаривать как целочку. Когда до него дойдёт, что надо просто брать, не спрашивая, сама на него каждый день набрасываться будешь.
2 раза забеременеть и остаться сочинительной это круто
Запишитесь с мужем к сексологу. Вам все разложат по полочкам