Гость
Статьи
У жены любовник. …

У жены любовник. Размер имеет значение?

У нас открытые отношения, мы вместе 10 лет. У жены сейчас любовник и член у него больше. Минет она ему делает чаще и с большим удовольствием.
Все-таки получается, размер имеет значение?

Автор
65 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Vulgaris Canis

А вы то откуда знаете какой член у любовника, и с каким удовоььствием жена минет делает? Видели? Или ттже ему минет делали?

Гость
Гость

Тот, кто разрешает прикоснуться к своей жене,
то сам ш, лю, ха.

Можешь смело носить юбку, скво.
И тебе вскоре присунут

Свои фантазии оставь при себе, петушок)))

Гость
Vulgaris Canis

А вы то откуда знаете какой член у любовника, и с каким удовоььствием жена минет делает? Видели? Или ттже ему минет делали?

Видел, а что?

Гость
Гость

Размер, разумеется, имеет значение. Начиная от 18-20 сантиметров это самый минимум, зависит ещё от толщины, в целом чем толще, тем лучше. Мелкописам не повезло в жизни, конечно, понятно, что им жёны почти всегда изменяют, ну или просто мучаются.

Все правильно, я сам мелкопис, жена изменяет

Гость
Гость

Все правильно, я сам мелкопис, жена изменяет

Я тоже мелкопис ,но как приятно ,что тввою жену трахают большие члены .Жена призналась,что с толстым получает больше оргазмов.

Гость

Конечно имеет!!!
Ещё как !!!!!
Непередаваемые ощущения.....

Муж, груши не ем!
Гость

Размер, разумеется, имеет значение. Начиная от 18-20 сантиметров это самый минимум, зависит ещё от толщины, в целом чем толще, тем лучше. Мелкописам не повезло в жизни, конечно, понятно, что им жёны почти всегда изменяют, ну или просто мучаются.

Точно, имеет. У меня 16х5, жене не хватает. И по времени не тяну. После секса засыпаю сразу, но бывало не раз, сквозь сон слышал, как она рукой доводит себя до оргазма. Если не сплю, то убегает в ванную якобы помыться, но я подслушивал под дверью - там сдавленные стоны во время оргазма. В общем, поговорили и я выдал ей индульгенцию на левак. Но с условием, чтобы всё достойно и про мои потребности не забывать. Ну она и нашла себе через некоторое время. Когда спросил про размер, сказала что чувствует себя совой, натянутой на глобус. А глаза-то у неё теперь светятся и по дому порхает, как бабочка! Вот что значит удовлетворенная на все сто женщина. Любовник, кстати, женат.

Гость

То что больше член это хорошо, значит она с ним не из за его души😁!

Гость
dima777msk2019uao@mail.ru

за 2 бакинских рубля можно люборй болт себе смастерить!)) + фалоимитаторы продаются...... вот тебе кто даёт?)

Ну это каждому свое, дело вкуса так сказать. Но настоящий, нормальный член, с нормальным стояком, не заменить игрушкой

Гость
Гость

Ни хрена себе заявочки . Ты не мужик а алень , ещё и выставлять на обозрение,. *** . Ни чести ни морали. Теперь понятно почему бабы такими стали из за таких как ты.

Капец ты лицемеришь... Так было всегда, и это надо обсуждать, и в реале этому есть решение

Гость
Sofia

Ну конечно с 5 см не разгуляешься))) Но все же куча факторов, самый яркий и шикарный секс у меня был со среднестатистическими. А от мужчины с большущим членом я сбежала))) Ужас просто. Был ещё один с большим но в меру, я с ним не кончала вообще. Сейчас у мужчины хороший среднестатистический и ооочень устраивает, быстро дозожу до мультиков и звёздочек. Как по мне имеет дело сексуальное возбуждение от человека, его запах и тд. А размер далеко не ведущую роль играет

Размеры членов у мужчин разные это факт, но и у женщин размеры влагалища тоже разные, и это не пропорционально их комплектности

Гость
Гость

да но может быть что 18 20 см безсмысленны ,если ты стреляешь через 5 минут , а у кого 15 см долбит 2 часа

Гость

165×45кому хватает, кому- то нет.Вы женщины сразу говорите сколько вам для счастья нужно а то влюбишься-женишься, а ей баклажан подавай))

Пух

У моей любовник с огромным и очень толстым членом. В рот очень трудно брать. Она просто открывает рот и он трахает. Когда кончает спермы море щеки раздуваются. А пися ее после него просто огромная красная раздолбаная. Мой член там как в проруби. Она специально для меня снимала как он ее трахает. Его член даже на половину не входит в нее. А вот в рот почти весь засовывает. Дня через два ее пися опять как раньше становится.

Гость
Пух

У моей любовник с огромным и очень толстым членом. В рот очень трудно брать. Она просто открывает рот и он трахает. Когда кончает спермы море щеки раздуваются. А пися ее после него просто огромная красная раздолбаная. Мой член там как в проруби. Она специально для меня снимала как он ее трахает. Его член даже на половину не входит в нее. А вот в рот почти весь засовывает. Дня через два ее пися опять как раньше становится.

А ты видел как он её е*** ей нравится

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема