У нас открытые отношения, мы вместе 10 лет. У жены сейчас любовник и член у него больше. Минет она ему делает чаще и с большим удовольствием.
Все-таки получается, размер имеет значение?
Вы мерились?
Взяла попкорн, в предвкушении 😁
Смысл спрашивать. Если кто-то напишет правду, то сбегутся озлобленные мелкочлены и будут вонять страниц так 5. Конено не имеет! Чем меньше- тем лучше. Если комариный- это вообще топ
Смысл спрашивать. Если кто-то напишет правду, то сбегутся озлобленные мелкочлены и будут вонять страниц так 5. Конено не имеет! Чем меньше- тем лучше. Если комариный- это вообще топ
Не-не. Скажешь - надо не меньше 20 см. Скажут - ищите тогда негра.
Скажешь - надо меньше 10 см. Скажут - у тебя ведро и ты фригидка.
Вывод: Что не скажи - плохо.
Готовьтесь в скором времени стать клиентом венеролога.
Размер, разумеется, имеет значение. Начиная от 18-20 сантиметров это самый минимум, зависит ещё от толщины, в целом чем толще, тем лучше. Мелкописам не повезло в жизни, конечно, понятно, что им жёны почти всегда изменяют, ну или просто мучаются.
Ты фантазёр. Вот что имеет значение
мне 2 барышни встречались, которые хотели побольше болт
Размер, разумеется, имеет значение. Начиная от 18-20 сантиметров это самый минимум, зависит ещё от толщины, в целом чем толще, тем лучше. Мелкописам не повезло в жизни, конечно, понятно, что им жёны почти всегда изменяют, ну или просто мучаются.
за 2 бакинских рубля можно люборй болт себе смастерить!)) + фалоимитаторы продаются...... вот тебе кто даёт?)
Ни хрена себе заявочки . Ты не мужик а алень , ещё и выставлять на обозрение,. *** . Ни чести ни морали. Теперь понятно почему бабы такими стали из за таких как ты.
Да, имеет. Толщина (обхват) приятен от 17 см. Длина - от 19 см. Если член толстый, тяжелый, большой, обрезанный и розовый - его хочется брать в рот.
с р е д и н а ц и к о в, м н о г о н и к о м у н е н у ж н ы х к р о к о д и л о в и у р о д о в, н е т о л ь к о м о р а л ь н ы х!!!
с р е д и н а ц и к о в, м н о г о н и к о м у н е н у ж н ы х к р о к о д и л о в и у р о д о в, н е т о л ь к о м о р а л ь н ы х!!!
Ну конечно с 5 см не разгуляешься))) Но все же куча факторов, самый яркий и шикарный секс у меня был со среднестатистическими. А от мужчины с большущим членом я сбежала))) Ужас просто. Был ещё один с большим но в меру, я с ним не кончала вообще. Сейчас у мужчины хороший среднестатистический и ооочень устраивает, быстро дозожу до мультиков и звёздочек. Как по мне имеет дело сексуальное возбуждение от человека, его запах и тд. А размер далеко не ведущую роль играет
Ну конечно с 5 см не разгуляешься))) Но все же куча факторов, самый яркий и шикарный секс у меня был со среднестатистическими. А от мужчины с большущим членом я сбежала))) Ужас просто. Был ещё один с большим но в меру, я с ним не кончала вообще. Сейчас у мужчины хороший среднестатистический и ооочень устраивает, быстро дозожу до мультиков и звёздочек. Как по мне имеет дело сексуальное возбуждение от человека, его запах и тд. А размер далеко не ведущую роль играет
Согласна! С большими уями думают, что раз размер есть, стараться необязательно. И у меня лучший секс был со средними!
У меня был половой акт с парнем у которого был 20 см и было некомфортно
Сейчас встречаюсь с парнем , у него 17 и кайф ловлю
Да, имеет. Толщина (обхват) приятен от 17 см. Длина - от 19 см. Если член толстый, тяжелый, большой, обрезанный и розовый - его хочется брать в рот.
В рот берут... чтобы возбудить ся... толстый член не вставить без сильного возбуждения... главное вставить огромную головку... а там уже все тянется... главное не спешить... бывает до 30 минут уходит... чтобы растянуть максимально вширь и глубь... потом головкой в дно упираешься и натянул отпустил... и такими движениями ип ешь... главное не ударять в дно... а за излишки... которые не вошли... может руками держаться...
Вот если дома сидишь, каждый день, такая *** стоновиться важной🤫
Размер это главное, чем больше *** в пределах разумного, тем лучше эрогенные зоны у баб массажируются. После большого *** с хером поменьше баба не захочет. У меня здоровый *** и мне бабы жаловались, как им плохо с маленьким или средним хером было. Да ещё телефонных разговоров жены с её подругами наслушался, как бабы любовников находят и уходят от мужиков с маленькми херками, хе