Всем привет. Меня беспокоит один вопрос. Поначалу с мч был классический секс, я решила разнообразить и сделала минет. Не поняла его реакции понравилось или нет. На один из праздников мы немного …
А почему это Вам вдруг захотелось секса с проникновением? На этом же форуме уже давно согласились с мнением британских учёных-скорострелов-вялописечников, не умеющих своими вялыми корнюшонамт доставлять женщинам вагинальные оргазмы, и коллективным решением постановили, что оргазм бывает только клиторальный. Так что возрадуйтесь и наслаждайтесь.
А почему это Вам вдруг захотелось секса с проникновением? На этом же форуме уже давно согласились с мнением британских учёных-скорострелов-вялописечников, не умеющих своими вялыми корнюшонамт доставлять женщинам вагинальные оргазмы, и коллективным решением постановили, что оргазм бывает только клиторальный. Так что возрадуйтесь и наслаждайтесь.
нее..)
самое самое, это когда и там, и там..))
Что-то Вы меня путаете. Здесь на форуме все как одна твердят, что самой себе можно и быстрее и качество оргазм доставить, чем с мужчиной.
- эмоции не те/) когда одна, и когда с мужчиной.
а его можно научить, подсказать, что как...
себе- да, быстрей, потому что сама себя же изучила уже от и до. знаешь что и как)
а он- не знает, просто, как ему это знать. он знает- про себя) женщины разные. предыдущий опыт запросто может не помочь.
Лизать физически легче, чем трахать.Ну скажите ему что мечта что б он кончил туда а потом вылизал. Мне кажется ему понравится ваша доминация. Взять его голову и притянуть к ногам и не выпускать. Если ему нравится, можно в рот кончить.
Лизать физически легче, чем трахать.Ну скажите ему что мечта что б он кончил туда а потом вылизал. Мне кажется ему понравится ваша доминация. Взять его голову и притянуть к ногам и не выпускать. Если ему нравится, можно в рот кончить.
-блин/) я и не думала, что т.р.а..ть мужчине может быть физически тяжело//))) ...
.... мне кажется, что предложенная Вами последовательность несколько не стыкуется с возможностями обоих...)
Импотент это не только тот у которого не стоит или плохо стоит, но и те ещё, у кого на нормальную еплюююю сил и энергии не хватает и влечения на это нет, а весь половой акт заменяет сурогат в виде орала и т.д.. Вот когда пропадает интерес, влечение и нет энергии на обвычный секс, то это начинающаяся импотенция, которая будет прогрессировать без лечения. Я например, не могу без писдыыыыы, а орал для меня как десерт в дополнении
- эмоции не те/) когда одна, и когда с мужчиной.
а его можно научить, подсказать, что как...
себе- да, быстрей, потому что сама себя же изучила уже от и до. знаешь что и как)
а он- не знает, просто, как ему это знать. он знает- про себя) женщины разные. предыдущий опыт запросто может не помочь.
Так эмоции ведь мужчина даёт, а не его член. Так какая Вам разница, с проникновением или без?
Импотент это не только тот у которого не стоит или плохо стоит, но и те ещё, у кого на нормальную еплюююю сил и энергии не хватает и влечения на это нет, а весь половой акт заменяет сурогат в виде орала и т.д.. Вот когда пропадает интерес, влечение и нет энергии на обвычный секс, то это начинающаяся импотенция, которая будет прогрессировать без лечения. Я например, не могу без писдыыыыы, а орал для меня как десерт в дополнении
Так на этом форуме уже давно постановили, что импотент для женщины ещё лучше, ведь вагинального оргазма всё равно не существует, так что импотент сразу же перейдёт к самому главному - лизанию клитора, от которого, собственно, женщины и получают оргазм.
Ппа мы предохраняемся. Он детей не хочет, я тоже. Поэтому не думаю что он думает что я могу захотеть его в загс таким образом затащить😅
Вот вам и ответ! Парень ОЧЕНЬ не хочет быть папой, а любое проникновение это риск.
Презервативов он тоже наверняка не хочет, так что только ОК ваш путь к вaгинальному сексу, к которому вас тянет инстинкт размножения.
P,S, ППА - половина удовольствия коту под хвост по сравнению с нормальным оргазмом.
Вот вам и ответ! Парень ОЧЕНЬ не хочет быть папой, а любое проникновение это риск.
Презервативов он тоже наверняка не хочет, так что только ОК ваш путь к вaгинальному сексу, к которому вас тянет инстинкт размножения.
P,S, ППА - половина удовольствия коту под хвост по сравнению с нормальным оргазмом.
С ОК с очень большой вероятностью автору и самой может секс с проникновением оказаться не нужен.
Какой нах инстинкт размножения. Секс люблю, пися в писю, так понятно? Чтоб там его ощущать. Какой он твёрдый большой и тёплый. Его каждый миллиметр. Что тут непонятного то?!