Вопрос мужчинам. Вы бы стали делать куни девушке, у которой когда-то был аборт? А рожавшей? При условии что это не первая встречная, а ваша девушка/жена.
П.с. Аборт не от вас
Всем могу, кто хочет если не толстая
Какая разница, мне все молодые красивые пи%ды нравятся, куни вобуждает только ещё больше, всех бы выепалллллл
Как какой?у *** было 10 мужчин(это минимум,хотя и двух достаточно)все в неё засовывали свои девайсы и кончали туда-пусть она и вымоется 300 раз или 1000,значения не имеет😁😁😁 в ней полюбому(осведомлён,сестра гинеколог-эндокринолог) остатки ,,оргазмов,,(спермы)остались,вот это я и называю ,,генетический коктейль,,Если что то не понятно,в помощь книга ,,Войны спермы:наука секса,,автор Робин Бейкер!!!Так что лизунам огромный привет🙌
Похоже, твоя сестра такой же "гинеколух-эндокринолух", какой создатель "теории волнового генома" П.П.Гаряев - дохтур биолухических наух, и какой твой любимый автор бульварного чтива Робин Бейкер - специалист по генетике. Иначе бы она знала, что вагину изнутри мыть не надо, и даже вредно, и что женская репродуктивная система способна к самоочищению.
Назови мне тот таинственный и известный только Робину Бейкеру орган женского организма, в котором пожизненно накапливаются остатки спермы разных мужиков, сохраняющие способность к генетическому воспроизводству? Очень хочется поржать с двоечника и пpидypка.
С12 лет делали куни, зная что девственница. С 15 начала заниматься сексом, через 4 мес как лишилась, уже были групповухи и вписки. Жила и училась в спорт школе - интернате. Мы там можно сказать перепробовали все со всеми. У нас это называлось делать уроки.Так вот, парни только в групповухах боятся делать куни, а так один на один, лезут туда, даж просить не надо, зная, что ***. В 16 начала спать за деньги с успешными мужчинами 30-45 лет. При чем не с бомжами, а врачами, заведующими, замами, бизнесменами. Про тех вообще молчу, готовы были залезть туда с головой и лизать не толко клитор, а все там. Просто удивляюсь, мужской логике. Сегодня САМ делает куни, завтра перед друзьями будет орать, что это недопустимо.)))) Парни, скажиту уже правду друг другу.
С12 лет делали куни, зная что девственница. С 15 начала заниматься сексом, через 4 мес как лишилась, уже были групповухи и вписки. Жила и училась в спорт школе - интернате. Мы там можно сказать перепробовали все со всеми. У нас это называлось делать уроки.Так вот, парни только в групповухах боятся делать куни, а так один на один, лезут туда, даж просить не надо, зная, что ***. В 16 начала спать за деньги с успешными мужчинами 30-45 лет. При чем не с бомжами, а врачами, заведующими, замами, бизнесменами. Про тех вообще молчу, готовы были залезть туда с головой и лизать не толко клитор, а все там. Просто удивляюсь, мужской логике. Сегодня САМ делает куни, завтра перед друзьями будет орать, что это недопустимо.)))) Парни, скажиту уже правду друг другу.
Вот об этом и речь.
------
Сидят в камере заключённые, чифирок по кругу гоняют. Вдруг бряцают ключи, и в камеру заводят старого деда. Видно, что дедок такой не простой, многое в жизни повидал.
Его приглашают присесть и чифирнуть с арестантами.
Дедок оглядел их внимательным взглядом и говорит:
- Да я, ребята, из своей кружки попью...
Те в шоке:
- Ты чё, дед, под сомнение нас ставишь?
Дед им отвечает:
- Да нет, вы чё, ребята?! Я тут просто вспомнил, сон мне приснился. Иду я, значит, по пляжу, вижу: лежит девушка обнажённая. Ну, я к ней поближе подошёл, смотрю, и она красавица, и пися у неё такая красивая... Так и манит меня. Я нагнулся и лизнул ей причинное место, а оно внутри такое сладкое-сладкое...
Тут один из зэков не выдерживает и перебивает его:
- Да не сладкое оно, дед, а солёное...
Дед, многозначительно ухмыляясь:
- Вот, я и говорю, лучше я из своей кружки попью...