Гость
Статьи
Интим фото

Интим фото

Мужчина просит прислать интимные фото, описывая как он меня хочет. Это нормально? Видимся редко из за его работы.

32 ответа
Последний — Перейти
СамаяУмная

Не присылай. Это пошло и дурно. Если хочет, пусть в жизни добивается и пусть в жизни всё происходит, с вашего согласия. Скажи, что такого рода фотографии (с голой грудью и т.п.) никому никогда не будешь присылать.
Только нормальные фотографит можно, где ты в одежде. Даже секси фото можно, но только такие, где ты в одежде! И просто красивая.

Рыба вяленая

я б прислала..
да щас некуда//

сам себя лишил и такого удовольствия..(

Рыба вяленая
СамаяУмная

Не присылай. Это пошло и дурно. Если хочет, пусть в жизни добивается и пусть в жизни всё происходит, с вашего согласия. Скажи, что такого рода фотографии (с голой грудью и т.п.) никому никогда не будешь присылать.
Только нормальные фотографит можно, где ты в одежде. Даже секси фото можно, но только такие, где ты в одежде! И просто красивая.

ну а если предстоит еще неск мес не встречаться?..
то голые фото- могут стать выходом?.

Гость

Вышлите,но без лица(мало ли куда он их выложит)

м

Мужики любят глазами, это им необходимо, не довольствоваться же красавицами из интернета!
Стесняешься, можно без лица или заретушировать!

м

Мужики любят глазами, это им необходимо, не довольствоваться же красавицами из интернета!
Стесняешься, можно без лица или заретушировать!

Отправила фото в белье красивом, а ему надо без него.

пич

Если вы не женаты то не надо. Мужики их потом сливают в сеть, не стоит им доверять.

пич

Если вы не женаты то не надо. Мужики их потом сливают в сеть, не стоит им доверять.

Хорошо что мою фотку просит, а мог бы и в нете найти. Я отправила без лица.

)))))

Учитывая, что ваш мужчина полицейский вам стоит быть острожной с фотографиями.

СамаяУмная

Какой выход?
Столько женщин на этом обожглись, а вы всё туда же.
Конечно, в открытом теле ничего ужасного нет. Но думаю, вам будет мало приятно, если всякие рандомные х у и будут насмехаться над вами? Ну ладно, вам по фиг если, ладно) Мне было бы тоже по фиг. Но всё же предпочту, чтобы фотографий моего голого тела ни у кого не было! А ещё, имхо, гораздо честнее и лучше заниматься любовью в жизни и любоваться друг другом в жизни, если речь идёт о занятии любовью.
Ничего страшного с мужчиной не случится. Отправляйте лучше просто фотографии себя. Можно в платьях сексуальных, но блин не без одежды! И лучше не в белье. Ну на хе р а вы это делаете? Ну зачем вы распространяете эти фотографии? Тем более не муж, никто этот человек! Ну зачем? Вам приятно с того, что у него будет изображение вашего голого тела???
А тем более сомневаетесь, но шлёте. Ну зачем, если сами не хотите? Неужели желания какого-то мужчины (похотливые) важнее ваших желаний?

Рыба вяленая

ну вот и мне карты сказали, не надо лучше/ я и не стала/

но я же хотела как бы не первому встречному//

Лапусик
Гость

Сообщение было удалено

Наберут Баранов тупых.

Рыба вяленая
СамаяУмная

Какой выход?
Конечно, в открытом теле ничего ужасного нет. Но думаю, вам будет мало приятно, если всякие рандомные х у и будут насмехаться над вами? Ну ладно, вам по фиг если, ладно) Мне было бы тоже по фиг. Но всё же предпочту, чтобы фотографий моего голого тела ни у кого не было! А ещё, имхо, гораздо честнее и лучше заниматься любовью в жизни и любоваться друг другом в жизни, если речь идёт о занятии любовью.
Ничего страшного с мужчиной не случится. Отправляйте лучше просто фотографии себя. Можно в платьях сексуальных, но блин не без одежды! И лучше не в белье. Ну на хе р а вы это делаете? Ну зачем вы распространяете эти фотографии? Тем более не муж, никто этот человек! Ну зачем? Вам приятно с того, что у него будет изображение вашего голого тела???
А тем более сомневаетесь, но шлёте. Ну зачем, если сами не хотите? Неужели желания какого-то мужчины (похотливые) важнее ваших желаний?

нету такой возможности щас, вживую...:(((
а ужасно хочется.. просто до ужаса, скучаю, как одержимая.....
целый год. каждый день.каждый час. вспоминаю и представляю........

Лапусик
Гость

Сообщение было удалено

Таких как ты

Рыба вяленая
СамаяУмная

Какой выход?

в одежде у него достаточно)

дак так-то никогда никому и не отправляла, только М., и то пару раз, и там можно было это без проблем, когда давно не виделись)

Я не только голые, а вообще никакие фотки никому практически не давала/

ВЫ меня не так поняли видимо. )

м
Мария

Отправила фото в белье красивом, а ему надо без него.

Конечно без, что бы помечтать* Лицо можно прикрыть!
Мы так сами фотографировали друг друга в сексуальных позах, правда после поржали и большинство стерли, но коешто оставили!

м

Конечно без, что бы помечтать* Лицо можно прикрыть!
Мы так сами фотографировали друг друга в сексуальных позах, правда после поржали и большинство стерли, но коешто оставили!

А если фото в белье нельзя помечтать*?

Гость

Мне однажды женатый приятель - именно приятель, не встречались, не было романа, были разговоры обо всем на свете - взял да прислал в аську (давно дело было) ню-фото своей жены. Говорили что-то о внешности, типах фигур. Вот он и проиллюстрировал. Делайте выводы.

Виктория Т.

Мария! Вы уже не маленькая девочка и не девушка-малолетка. Неужели вы не понимаете, что не стоит посылать интимные фото ни кому? А если завтра вы разбежитесь с этим МЧ, а он со зла возьмёт и отправит эти фото в инет? Вот опозоритесь на весь белый свет! И затем, МЧ просит ваши интимные фото для того, чтобы *** на них. Вам это приятно? Мне бы было просто мерзко и оскорбительно! Я сделала для себя на память голые фото, у меня отличная фигура, мне было 25 лет. Но, об этих фото никто не знает, даже муж и файлы фото находятся в запароленной специальной флешке(Istorage DatAshur), где храню всё самое секретное, об этой флешке даже никто не знает. Так что не советую вам интимные фото кому-то посылать.

Немец

Блин капец. Мне жена присылает такие фото. Мне приятно понимать что она меня хочет и не стесняется. Ну и конечно такие фото меня тоже заводят. А то что типа пишут "если что" куда то выложат в интернет. Лично моё мнение, такой хренью только недоумки могут страдать. Любишь женщину и это взаимно, то что происходит по части секса у вас это личное и приятно только вам. Никто другой со стороны это не поймет. Что вы практикуете в спальне и как, это личное и никого не касается. Одно могу сказать мне лично приятно когда она присылает такое фото. Так что слушай свое сердце и никаких "а что если" есть либо "да" илибо" нет" других вариантов нет.

м
Мария

А если фото в белье нельзя помечтать*?

Помечтать можно и без фото!
Интернет есть! А в интернете есть все!
Нужно уметь пользоваться своей красотой!

Рыба вяленая
Виктория Т.

Мария! Вы уже не маленькая девочка и не девушка-малолетка. Неужели вы не понимаете, что не стоит посылать интимные фото ни кому? А если завтра вы разбежитесь с этим МЧ, а он со зла возьмёт и отправит эти фото в инет? Вот опозоритесь на весь белый свет! И затем, МЧ просит ваши интимные фото для того, чтобы *** на них. Вам это приятно? Мне бы было просто мерзко и оскорбительно! Я сделала для себя на память голые фото, у меня отличная фигура, мне было 25 лет. Но, об этих фото никто не знает, даже муж и файлы фото находятся в запароленной специальной флешке(Istorage DatAshur), где храню всё самое секретное, об этой флешке даже никто не знает. Так что не советую вам интимные фото кому-то посылать.

ну да.. об этом я как то не подумала( что со зла может как то не так ими воспользоваться///

Рыба вяленая
м

Помечтать можно и без фото!
Интернет есть! А в интернете есть все!
Нужно уметь пользоваться своей красотой!

- ) дак если чел не видел уже год почти живьем((...

м
Рыба вяленая

- ) дак если чел не видел уже год почти живьем((...

Мы мужики визуалисты, мы любим смотреть видеть !
А женщины любят слушать!
Да есть опасность что расстанетесь и он будет всем рассылать,
если он такой, да чем удивлять в век интернета!

Рыба вяленая
м

А женщины любят слушать!

а я и слушать, но и смотреть- тоже люблю))
постоянно смотрю и смотрю....💖 💕

Гостья
м

А женщины любят слушать!

Мало ли что любит посторонний человек. Мужики во всех темах пишут, что женщины для них просто дырки одноразовые. А ведь в глаза своим бабам другое наверное говорят. Нельзя вам доверять, вы гадить больше котов любите.

СамаяУмная
Немец

Блин капец. Мне жена присылает такие фото. Мне приятно понимать что она меня хочет и не стесняется. Ну и конечно такие фото меня тоже заводят. А то что типа пишут "если что" куда то выложат в интернет. Лично моё мнение, такой хренью только недоумки могут страдать. Любишь женщину и это взаимно, то что происходит по части секса у вас это личное и приятно только вам. Никто другой со стороны это не поймет. Что вы практикуете в спальне и как, это личное и никого не касается. Одно могу сказать мне лично приятно когда она присылает такое фото. Так что слушай свое сердце и никаких "а что если" есть либо "да" илибо" нет" других вариантов нет.

Так ты муж. Между мужем и женой ещё куда не шло. А тут хрен с горы. В любви не признавался дажеч наверное, а авторка ему фото интим шлёт...

СтиффМастер

Мань,🖐️
Пообщаемся? Что-то мне подсказывает, что мы найдем общие интересы🤗

Елена

Конечно, нормально! Мужики любят поглазеть, не дашь глазеть на себя - будет глазеть на других.

Сначала без лица можно, а потом уже смотрите сами. Я высылаю и не вижу в этом ничего такого. Это часть отношений и мужчинам это нравится.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: