Гость
Статьи
Групповой секс

Групповой секс

Вопрос к взрослым женщинам, если бы вам предложили заняться групповым сексом, вы бы согласились бы, как бы отнеслись?

Автор
21 ответ
Последний — Перейти
ПрактичнаяРомантичная

Не знаю, если бы прям предложили... смотря кто и как бы предложил. Может быть. Вполне возможно что да, зависит от компании)))

Гость

Это интересный опыт и не для ревнивых

Гость

Это интересный опыт и не для ревнивых

Вы заслуживаете только одного-растрела

Гость

Да, если мжм

Гостья

Смотря бы кто предложил ) если муж ,нет а так да ,при условии что все в защите и не знакомы друг с другом

м

Если с муж участвует, то вроде и неизменна!
А вот без мужа, выйдет двойная измена!

Мимо проходил
м

Если с муж участвует, то вроде и неизменна!
А вот без мужа, выйдет двойная измена!

Мужу потом будет трудно обосновать, почему ей нельзя сексится с другими мужчинами.

Гость

Не согласилась бы, отнеслась бы отрицательно.

Гость

В ноябре 40 лет. Уже 3 года никто не предлагал, а не отказалась бы. В молодости было и нравилось.

Гость

Даже не знаю. Раньше не отказывалась, а сейчас никто не предлагает, да и не тянет. Наверно остепенилась с возрастом.

394192

Согласилась бы жмж

Гость

Первая групповуха была в школе, на 8 марта. Ну, если честно совсем не понравилось, как то не по себе было, что кто то смотрит на тебя. Потом позже, когда с каждым из парней переспала по отдельности, на третий четвертый раз, привыкла. В конце концов, начало нравится. В выпускном классе уже почти каждую субботу после школы как по расписанию занимались этим у одного одноклассника на хате. В основном парней было больше.

Гость

ну я вообще за!!!! чем больше партнеров в одно время тем приятнее ощущения !!!!!!!

Гость

А у нас было в сентябре . И сейчас планируем с женой . Было мжм . Жена довольна .Уфа .

Мимо проходил
Гость

А у нас было в сентябре . И сейчас планируем с женой . Было мжм . Жена довольна .Уфа .

Кто тебе помогал твою жену чпокать?

Гость
Мимо проходил

Кто тебе помогал твою жену чпокать?

15. ЗНАКОМЫЙ

Мимо проходил
Гость

15. ЗНАКОМЫЙ

А с женой знакомого когда МЖМ намечается?

Гость
Мимо проходил

А с женой знакомого когда МЖМ намечается?

Намечается .желание есть .времени нет .то он на вахте то я в рейсе .

Гость
394192

Согласилась бы жмж

познакомились с женщиной побробовали жмж она оказалась би моей понравилось теперь они иногда встречаются без меня но это меня не напрягает

В фантазиях я представляю двоих мужчин. Если бы предложили, завистит от обстоятельств, смотря кто бы предложил.

Мне нравится заниматься групповым сексом ......и всегда на это соглашаюсь ........

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема