Вопрос к взрослым женщинам, если бы вам предложили заняться групповым сексом, вы бы согласились бы, как бы отнеслись?
Не знаю, если бы прям предложили... смотря кто и как бы предложил. Может быть. Вполне возможно что да, зависит от компании)))
Это интересный опыт и не для ревнивых
Да, если мжм
Смотря бы кто предложил ) если муж ,нет а так да ,при условии что все в защите и не знакомы друг с другом
Если с муж участвует, то вроде и неизменна!
А вот без мужа, выйдет двойная измена!
Не согласилась бы, отнеслась бы отрицательно.
В ноябре 40 лет. Уже 3 года никто не предлагал, а не отказалась бы. В молодости было и нравилось.
Даже не знаю. Раньше не отказывалась, а сейчас никто не предлагает, да и не тянет. Наверно остепенилась с возрастом.
Согласилась бы жмж
Первая групповуха была в школе, на 8 марта. Ну, если честно совсем не понравилось, как то не по себе было, что кто то смотрит на тебя. Потом позже, когда с каждым из парней переспала по отдельности, на третий четвертый раз, привыкла. В конце концов, начало нравится. В выпускном классе уже почти каждую субботу после школы как по расписанию занимались этим у одного одноклассника на хате. В основном парней было больше.
ну я вообще за!!!! чем больше партнеров в одно время тем приятнее ощущения !!!!!!!
А у нас было в сентябре . И сейчас планируем с женой . Было мжм . Жена довольна .Уфа .
В фантазиях я представляю двоих мужчин. Если бы предложили, завистит от обстоятельств, смотря кто бы предложил.
Мне нравится заниматься групповым сексом ......и всегда на это соглашаюсь ........