Добрый день, уже начинаю привыкать сбда писать, потомучто рассказать что со мной происходит немогу никому... я с моим начальником даже незнаю почти любовники чтоли... секса не было, но я его доводила до оргазма руками, он меня тоже.. я серьезно, сама не верю что такое бывает... каждая новая встреча становится более откровенно. Он делал мне куни, я в шоке... просил сделать ему, я отказалась... сказала что он извращенец... зачем к нему иду незнаю... сама себя ненавижу за это дура честное слово... решила не соглашаттся больше не на что, незнаю как себя поведет... у меня от него какаято зависимость.#секс
Минет нынче извращение? Такими темпами скоро извращением станет поза 69 :)
В чем проблема, если он тебя до оргазма доводит? Поверь, не каждый мужик согласится куни делать. Да и минет, по по-моему, не извращение. Это естественно. Нет никого извращения. Не накручивай себя.
Только они там на работе оба неподмытые, особенно он.
Это что, разводка по мотивам старинного анекдота:
Встречаются две лягушки:
- 1-ая-Представляешь вчера шла через болото-ИЗНАСИЛОВАЛИ!!!!
- 2-ая- Ужас!
- 1-ая- Это что, вчера иду через болото, опять ИЗНАСИЛОВАЛИ!!
- 2-ая- И что делать - то будешь??
- 1-ая- Что делать, что делать? Завтра опять пойду!!!
В чем проблема, если он тебя до оргазма доводит? Поверь, не каждый мужик согласится куни делать. Да и минет, по по-моему, не извращение. Это естественно. Нет никого извращения. Не накручивай себя.
Лечите голову. Накой нужен женщине куни, тем более минет, с каким-то начальником, который даже ее мужчиной не является и не обеспечивает ее? Она на него работает, еще и давать ему? Рыло не треснет у наглого мужла?
Лечите голову. Накой нужен женщине куни, тем более минет, с каким-то начальником, который даже ее мужчиной не является и не обеспечивает ее? Она на него работает, еще и давать ему? Рыло не треснет у наглого мужла?
Лечить голову нужно вам. Она самостоятельная женщина. Сама себя обеспечивает. На хрен ей нужен мужик в доме? Сопли за ним вытирать? А физиологические потребности организма ещё никто не отменял. Самодостаточной женщине не обязательно выходить замуж, достаточно иметь любовника.
Отсоси уже ему, явно же тебе это хочется. Зачем и себя и шефа мучаешь?
Если хорошо отсосешь, тогда хорошо и вы ***!
Лечить голову нужно вам. Она самостоятельная женщина. Сама себя обеспечивает. На хрен ей нужен мужик в доме? Сопли за ним вытирать? А физиологические потребности организма ещё никто не отменял. Самодостаточной женщине не обязательно выходить замуж, достаточно иметь любовника.
У вас шизофрения. Потому что ни одна нормальная женщина не додумается выбрать себе в любовники начальника, который ее даже не обеспечивает. То есть она зачем-то на него работает, хотя он ее любовник?
Может 13 зп подкинет и премий, пользуйся тупая авторша
Это так-же естественно, как принимать пищу через нос, уши, задницу, почему вы такие тупоголовые хepococки?
Ржу с тс и комментаторов :)
Это сказка просто
Она пишет, что ец не нравится