Случайно узнала, что у моего парня бывает секс с мужчиной.
Он делает минет своему лучшему другу, женатому и детному, с которым ездит на фитнес и часто проводит досуг. А друг - ему.
Ну, это смотря кто. Если фригидные, то да, не хотят. А нормальная женщина очень даже хочет!
А на меня почему то у женщин не стоит. Очень быстро после знакомства меня определяют как бабу и влечения ко мне нет. Я попытался, но характер не переделать. Бабой тоже неплохо. Подружка я им. Где найти других не знаю.
Нет, я его не хочу. Тут же все от физиологии зависит и хим состава, а не от решительности и мужественности. Подсядешь еще, понравится, потом будешь за мужиками бегать и ложиться под них. Страпон это первый шаг
А на меня почему то у женщин не стоит. Очень быстро после знакомства меня определяют как бабу и влечения ко мне нет. Я попытался, но характер не переделать. Бабой тоже неплохо. Подружка я им. Где найти других не знаю.
И такое бывает.
А раз случилось, не стоит об этом париться, но стоит сделать это источником удовольствия.
🤗
То есть он собирается насосать на порш? 🤣
Птичка певчая, доброй ночи! Даже трудно сразу подобрать слова к подобной ситуации...Я мужчина, и мое отношение к подобным связям однозначно отрицательное...Поверьте, отношения у них не зависли на уровне минета - и если уж возникли - в полной мере. Обоюдные ласки женщин еще как-то понять можно - они лучше знают,чего хотят! И психологически воспринимаются намного более лояльно - *** скорее вызовут любопытство у мужчин,чем осуждение...Но мужчины друг-друга - увы!...до толерантного отношения к ним наш менталитет никогда не дорастет. Что касается меня - если они, как ошибка природы, существуют - флаг им в руки...Только не трогайте меня, и моих близких...Ваше отношение к голубым - это ваше!..Но воспринимать голубого как супруга по жизни - надо уходить, а лучше бежать, и не оглядываться, если еще и дети есть. Мужчина должен быть мужчиной, чтобы выполнять свою миссию - не только осеменителя, а еще и живого примера мужественности для сына, и примера как джентльмена для дочери...И вообще непонятно Ваше восприятие данного факта, как возможного баловства - типа, им стало интересно стало...И вы хотите узнать, баловство это,или нет...Это ***, и раньше каралось тюрьмой...С возможными извращениями с детьми в будущем! Бегите, и ищите свою пару!
Откуда вы такие придурки только беретесь? Джентльмен, блин, недоделанный.
Не измена. Просто разрядка. Многие женатые мужики так делают.
Ну, это смотря кто. Если фригидные, то да, не хотят. А нормальная женщина очень даже хочет!
Нет. Фригидные вовсе секса не хотят. А члены в рот не берут такие же нормальные женщины, просто у них предпочтения другие - им не доставляет удовольствие брать в пот пенис или чтобы их рот путали с вагиной.
*** не ужели бывают ТАКИЕ ДУРЫ!!!!????