Девушка приехала на выходные из другого города. И сами понимаете, избыток чувств, встреча после недельного расставания, интимные игры, и брызги нашей любви попали ей на волосы. И началось...Истерика, беспричинная агрессия, домашнее насилие...И в итоге её попка в кружевных трусиках скрылась в ванной на долгое время. Вышла заплаканная. В одном полотенце. Голова тоже мокрая. (И почему то кудрявая, странно. Всегда прямые а тут кудрявая). Достала какую-то штуку из сумки (на выходные она приехала с дорожной сумкой!всяких штук). И вот плачет, и выпрямляет. Я пытался подойти, обнять. Она плечом сбрасывает - Руки убери. Я ей и милая и солнце мое и прости. А в ответ - Доволен? Понравилось? Теперь пришлось все мыть.(в смысле все мыть? просто в душ сходила и всё. Вся же моется в душе) Тихо собрался. Пошёл в магазин. Взял вина, шоколад, фруктов. Думаю мириться с ней. А она сидит надувшись, и не хочет мириться. Что я такого сделал, и как теперь помириться?
ты что, на лицо ей кончал? как по другому могла сперма попасть на волосы, я не понимаю.
У нее какая-то проблема с волосами, похоже..
Дура что ли? Сперма наоборот очень полезна для волос
Видимо девушка долго выпрямляла волосы перед свиданкой,а волосы у нее видимо как у баршка кудрявые после того как помоешь станут опять кудрявыми ,значит комплексует.А вообще дура малолетняя наверное
Так расстроилась из-за испорченной прически? Или вы ей всю голову спермой залили так что не отмыть??))
Если просто немного попало на длинные волосы, то какая-то истеричная у вас девушка, другого на ум не приходит
Типичная истеричка. Я как-то в глаз девушке попал, у нее аллергия полезла. Сбегал в аптеку за антигистаминными, выпила, всё прошло через пару часов без истерик и слёз. Посмеялись только.
В следующий раз купи ей резиновую шапочка, для плаванья!
Это опять тот писатель. От него все куда-то уходят и плачут. А он, в основном, всех принуждает, то в попу, то на лицо, то еще какая-то хреньь.