Женщины в климаксе Отзовитесь Очень нужен ваш совет У меня климакс и полностью исчезло сексуальное возбуждение Чувствую себя так как наверно чувствует себя мужчина импотент Можно ли вернуть былые ощущения и какими препаратами или с этим надо смирится
А зачем? Вы теперь не похотливое животное, наоборот, радоваться нужно.
А пробовали обычные вещи, немедикаментозные, типа бдсм или интимных стрижек?
У меня такое было с бывшим мужем когда он растолстел. Хотя мне тогда 29 было
У меня наоборот. Хочуха началась ещё больше.
.
Мужчина-импотент хочет, но не может. А вы просто не хотите. Ну, не хотите и не хотите)) В чем проблема-то?) Зачем вообще это менять?)
Попросите врача назначить вам гзт.
Это пройдет, потом может быть наоборот хотеться...
Автор, есть такие уколы, они работают, я ими пользуюсь иногда, для еще больше поднятия желания. Единственный минус- это красное лицо в первый час( у меня). Посоветуйтесь с врачем, посмотрите ценник. Я живу в штатах, за 4 укола плачу $99, по рецепту, я не знаю как у вас. Называются Bremelanotide injections. Пользоваться можно не больше 8 штук в месяц. Почитайте. Удачи. Буду рада, если кому то помогу.
Мужчина-импотент хочет, но не может. А вы просто не хотите. Ну, не хотите и не хотите)) В чем проблема-то?) Зачем вообще это менять?)
Проблема в том.что пропали краски в жизни. Сексуальное возбуждение и способность испытывать страсть делают нашу жизнь яркой.радужной.эмоциональной.Если женщина хочет ,то она красивая .ухаживает за собой ради того чтоб нравится.у нее глаза блестят. Бабка-это в первую очередь потухший взгляд и отсутствие мотивации делать из себя женщину.
Автор, есть такие уколы, они работают, я ими пользуюсь иногда, для еще больше поднятия желания. Единственный минус- это красное лицо в первый час( у меня). Посоветуйтесь с врачем, посмотрите ценник. Я живу в штатах, за 4 укола плачу $99, по рецепту, я не знаю как у вас. Называются Bremelanotide injections. Пользоваться можно не больше 8 штук в месяц. Почитайте. Удачи. Буду рада, если кому то помогу.
Я с удовольствием купила б но это большая сумма за 4 укола а у нас еще дороже мои финансовые не позволяют
Ну я бы не сказал что пропали краски жизни! Периодами бывают приливы
тогда конечно недо секса.
Нужно конечно принимать бады витамины, типа "веросса"!
Секс стал ярче, разнообразней, нет страха забеременеть и на фантазии уговаривать не приходится!
Для заводки конечно нужен другой подход, помогает массаж!
автор мне 48,мц нет уже полгода соответственно приливы и прочие радости климакса.с 43,5 пременопауза была кобласило не по детски.подобрала для себя препарат-климафит 911,на нем отлично себя чувствую,но цимифуга в составе,желчный раздурился.пришлось сменить бад,долго думала какой.попробовала ледис формула менопауза день -ночь.неожиданно вернулось приличное либидо-оказалось в составе трава страстоцвет-с нее видимо фигачит как молодую.попробуйте,может и вам поможет.
Вам нужно приобрести отличный клиторальный многорежимный стимулятор/отбойник.
Уверяю Вас,все краски мира снова вернутся в Вашу жизнь.
Мне важно знать что случилось с моим организмом почему в клиторе исчезла острота ощущений ведь это такой орган который не стареет Я привыкла и мне больше нравится обыкновенный секс Очень надеюсь на грамотный совет потому что врачи смотрят как на сексуально озабоченную по крайней мере мне так кажется
Я во время климакса принимала Лигнариус, он не только нормализует уровень эстрогена в оргаизме, но и повышает сексуальную активность. И все это без гормонов., лигнариус первый растительный препарат на основе лигнанов. Попробуйте
Тоже было такое во время климакса.. Еще и сухость и жжение "там" мучили невозможно, потому и желания никакого не было. С этим только крем Овестин помог, мне его врач посоветовал
А вы ничего не принимаете? Возможно стоит, но надо сходить к врачу. Я почти сразу с наступлением климакса пошла к врачу, посдавала анализы и сейчас принимаю ци-клим. Его не стоит бояться, это лекарство с фитоэстрогенами. Он много неприятных проявлений при климаксе или убирает вообще, или смягчает, например приливы.
Я выше писала какие препараты я принимала сидела пол года на ЗГТ фемостон конти 1-5 даже колола тестостерон Омнадрен 1раз вмесяц три месяца подряд свечи Овестин и ничего не помогло Исчезло возбуждение в клиторе Эмоционально я возбуждаюсь либидо высокое а физическая разрядка не наступает потому что сам клитор не набухает прив сем моем желании Очень хотелось бы услышать грамотный совет может на форуме есть специалисты которые могут мне помочь
Может дело в гормонах для нервной проводимости я проколола 20 уколов прозерина и 20 уколов витамина группы В Если желание полностью исчезает ну не хочется и ладно а здесь желание есть а кульминации нет
А вы ничего не принимаете? Возможно стоит, но надо сходить к врачу. Я почти сразу с наступлением климакса пошла к врачу, посдавала анализы и сейчас принимаю ци-клим. Его не стоит бояться, это лекарство с фитоэстрогенами. Он много неприятных проявлений при климаксе или убирает вообще, или смягчает, например приливы.
И меня уже сия участь постигла:) Приливы достают, к врачу пока выбраться не могу. Почитала про ци-клим. Заинтересовало. Хорошо, что не гормоны. Вы давно его принимаете? Как с весом на фоне его приема? Всегда было немного лишнего веса и сейчас очень переживаю как бы набрать еще больше.
Я во время климакса принимала Лигнариус, он не только нормализует уровень эстрогена в оргаизме, но и повышает сексуальную активность. И все это без гормонов., лигнариус первый растительный препарат на основе лигнанов. Попробуйте
А есть противопоказания к применению? И нужно ли с врачом консультироваться перед применением?