Девушке не нравится анальный секс. Говорит ей приносит это дискомфорт физический (хотя мы разработали ей там всё, она научилась принимать и впускать меня в себя, правильную позу принимать. И плюс полный душ, завести её хорошо, смазка) и
какое-то противное чувство от этого секса. Толком объяснить не может. Вчера опять уговорил её, она согласилась, но после этого вообще пошла в ванную, закрылась там на час. Вернулась заплаканная говорить не захотела, сказала всё впорядке, устала и все такое. Давай лучше спать ляжем. Утром поцеловал, обнял. Все впорядке. Хотел поговорить на эту тему, но она отказалась. Я не знаю, как помочь ей снять этот дискомфорт? Переживаю за неё.
Перестать уговаривать. Мдэ, не повезло вашей девушке
.....девушка плачет,ей противно,Вы насильник?О какой любви вообще речь
Дай ей тебя страпоном отыметь.
Семенной огурец вставь себе по самый хвостик - узнаешь, каково ей иметь дело с извратом.
Чтоб ты сдох
Долбойоп, если беспокоиться за неё, то отстань, говномес ***.
Насильникам место в тюрьме.
Ты признайся себе в том, что ты г о м и к. Долби со спокойной душой мужиков, ***.
Что-то сделал не так
Мне кажется вы ответили все первой фразой
"Девушке не нравится анальный секс." может тогда и не стоит!?
Жывотное!
Да не переживаете вы за неё автор. Если бы вас реально волновали чувства любимой девушки вы бы не предлагали ей такое. Сломали ей психику, жалко девушку...
если б переживал, не ахал бы в опу.
Автор поста 5-я вас люблю)))Самый четкий комментарий-смеялись так что голова заболела)))
Нужно автора изловить и хорошенько отстарпонить, для лучшего понимания сути проблемы.
*** задолбал ты уже со своими однотипными разводками с плачущей девушкой в ване по часу, придумай уже что нибудь новенькое , пидорок.
ИДИОТ
НАСИЛЬНИК! тебя бы туда поимел какой нибудь мужик,надеюсь тебе вернется вся эта боль и унижение
Да не переживаете вы за неё автор. Если бы вас реально волновали чувства любимой девушки вы бы не предлагали ей такое. Сломали ей психику, жалко девушку...
А он и не пишет ,что его волнуют ее чувства, он пишет ,как ей помочь успокоится и спокойно и дальше давать ему туда... извращенец,трахни себя огурцом!