Гость
Статьи
Девушка без страсти

Девушка без страсти

Вот решил попробовать девушку. Пообщались, погуляли, понял, классная. Повстречались, понимаю, это она. И вместо развода на секс, у нас сложились отношения. Сами собой. Всё бы ничего. Но в ней нет страсти. Весь наш секс в полутьме, предварительные ласки полчаса,и не только интересные места. Она на спине, даже может футболку не снимать, лежит, держит меня за руки или шею, или спину, или на попу пытается положить, или за простынь, за кровать, за подушку, ноги стеснительно раздвинет, или одной на меня, или я на плечо к себе, голову в сторону, или откинет назад, закрыв глаза и красиво постанывает, не громко покрикивает. Всё. Каждый раз. Одно и тоже. Все лето вместе провели. И все лето одно и тоже. Я уже пытался и сам сделать с ней что нибудь. Она сразу же стоп. Пытался разговаривать, стесняется, не хочет, не может, не делает и прочее прочее прочее. Вчера был секс. Я уже прямо сказал, давай добавим огонька и страсти. Она отказала. Поругались. Но у меня уже и эрекция была, поэтому взял её силой. После опять поругались. Уснули. Утром довольно холодное общение. И сегодня весь день молчание. Я теперь не знаю, она не удовлетворяет меня в сексе. Ей 27 лет. А страсти нет. Разговоры не помогают. Ещё и ссора эта. Молчим оба. Что делать я не знаю.

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Перестать писать эти бредовые тексты,надоели уже

Гость

Может вы ее не возбуждаете как надо? А может у нее слабый половой темперамент. Она хоть кончает или просто постанывает во всемя секса и все?

Гость

Слушай, Легендарный, ну сколько можно уже одно да потому: ей 27 мне 28... дальше поток сознания и заканчивается всё одинаково - что делать не знаю?
Если ты не знаешь что делать, то мы и подавно. Избавь нас от своей тупой писанины.

Гость

Уже была тема про эту девушку

Гость

она не чувствует себя в безопасности с вами.. попробуйте в жизни больше ухаживать за ней, быть ее защитником, лидером в отношениях. и больше спрашивайте КАК она хочет. А после она уже пойдет вам навстречу, когда вы не будете ее заставлять.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: